?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Блядские демонстранты-протестанты мощно подмахнули жопами Владимиру Путину по его команде. 
17th-Mar-2014 04:29 pm
Блядские демонстранты-протестанты
мощно подмахнули жопами Владимиру Путину по его команде.


Наблюдатель сидит на избирательном участке в гор. Симферополе, Украина, воскресенье, 16 марта 2014 года. Фотка Ивана Секретарева, Ассошиэйтед Пресс США (AP, USA)
Офицер, выбранный наблюдателем за законностью выборов, сидит на избирательном участке в гор. Симферополе.
Украина, воскресенье, 16 марта 2014 года. Фотка Ивана Секретарева, Ассошиэйтед Пресс США (AP, USA)


Это и есть всё это визгливое событие. Больше ничего не было. НИЧЕГО!!!
А самодовольные скоты вышли за часы до начала выборов для, якобы, протестного митинга-демонстрации. Против чего можно выступать за часы до начала события, а?
За часы до начала судьбоносного для самого Путина и Путинской России события, которое он, Президент Путин готовил даже не месяцами, а на самом деле годами ?
Скоты - демонстранты,--- которые из конформистской трусости не посмели выступить против жуткого, умышленного издевательства РПЦ в начале этого месяца--- чтобы заступиться за Антона Чехова.

Путин, через внедрённых в среду этих протестантов сексотов-командников, поимел этих мудаков со степенями и с пиздатым самомнением, как детей! И он их поимел во все дырки!

Что произошло?

Эти, неспособные мыслить дебилы, в самый последний момент вышли
протестовать с разрешения и под наглядом Путинских Властей, против которых (Путинских властей) они собирались протестовать.
ХА-ХА-ХА-ХА!!!


Это даже не был онанизм. От онанизма ничего не родится, зато есть оргазм!

Конечно же никакой законности в самих выборах этого референдума не было и быть не могло.
Поэтому, эти классические курвы пошехонские, вроде борца--- ЗА!! и сторонника--ПРОТИВ!!--- Крылова, академической и физической пробляди Юльки Фридман,
Вертепной,-- (за грант продаст талант!!)--- Катьки Америк и прочих Мишек Вербицких,--- как и полагается идиотам помогли президенту Путину облагородить
событие и сделать нелегальный референдум -- значительно БЛАГООБОБРАЗНЕЕ!!! А как же! Суверенная демократия запросто позволяет либеральной и всякой другой оппозиции--протестовать.
=======================
Протестуй, братва-оппозиция, не хочу! Сказал лучший друг Святейшего Патриарха (после Президента Путина) товарищ Собянин.
У нас в Москве--демократия, а над ней СУВЕРЕН! ХА-ХА-ХА-ХА!! Суверенная демократия!

===========
Вот так эти мудаки и очаровательные мудачки подмахнули их афедронами товарищу Президенту, когда он дал им знак дирижёрской палочкой, что уже можно и нужно!

А Чехов, который Антон Павлович? А Чехова--НУ ХУЙ! Жуткое издевательство над Чеховым в Прощеное воскресенье в Мелиховском музее прошло без всякого сопротивления.
Я всунул мой пост к Новодворской и она подумав, всё же открыла его в день события. Это всё! Теперь РПЦ продолжит уничтожение Чехова. Потому что как и с Львом Толстым,
не было никакого сопротивления со стороны борцов-либералов. Гнойные трихомонады!!!
Вчера законченный алкаш, доцент Лейбов, снова получил добро от сучки Юльки Фридман и от её нацистского козла Мишки Вербицкого и снова написал ко мне антисемитскую провокацию.
Это всё на что они способны. Грязный провокаторский антисемитизм.
==========================================
Товарищ подполковник (вроде бы--не очень понятно)-- кажется танкист. И его ранение, лет 10-20 назад, было страшным. Состояние шрама сегодня, говорит, что скорее всего ранение
было сквозным.
Если увеличить фоту, то видно, что кончика носа или нету, или он жутко изуродован. Я не уверен, что он дремлет. Может быть этот глаз совсем не видит.
И Родина не спешит восстанавливать его лицо, как сделали бы в армии развитых стран. Президент Путин должен выделить денежку, а? Но денежка нужна для эпохальных замыслов.
Таким лицо и останется.
О чём же он, изуродованный и изувеченный, думает в этот момент, а?
------------------------------------------

Разбавим настроение напоследок.
Я перефразирую анекдот, который,-- неизвестно по какой причине -- относят в советские времена.
Мой вариант звучит мягче:

Какая разница между демократией и суверенной демократией?
Такая же разница, как между стулом и жидким стулом.



Вениамин

Фоту взял отсюда:
http://www.sfgate.com/news/world/article/Crimea-moves-to-integrate-financially-with-Russia-5323539.php
This page was loaded Jun 26th 2019, 6:42 pm GMT.