?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Что мы имеем с гусь по имени Тифаретник? 
23rd-Mar-2014 03:51 pm
Что мы имеем с гусь по имени Тифаретник?

Бывший король паркета и гражданский муж красвицы ФИФочки, товарищ kouzdra --- почти что замолчал. Выжидает, а? Непонятно.
Гордость Саратова, боярин boza -- исчез!
Я надеюсь, что Боза всё же жив и его не замочили в тёплом сортире саратовские жидомасоны. Возможно, что за провал задания на ЛЖР, его перевели на форумы Сахалина и на блоги
Камчатки без всяких северных надбавок детишкам-на-молочишко. Хорошо, что у Бозы нету деток.

Коммунист и муж самой талантливой в её выдающейся злоебучести, коммунистки Дашки Митиной, товарищ Профессор Гафуров (szg_akt2) просто-напросто сел в опустевшее кресло
короля ФИФы. И уже давненько. Я уже не помню сегодня точную датировку, но примерно, это было летом 2013-го года,
когда Вербицкий/Каледин и Гафуров из союзников по уничтожению Вениамина начали превращаться в врагов. Летом или осенью (не помню) Гафуров начал писать почти безличные заявления (в воздух) о том,
что Вербицкий (и потом Каледин тоже) неправ. Это наработанный стиль некоторых мудаков. Гафуров почти не писал в чём дело. Немножечко упоминал. В результате Гафуров и его хозяева решили мстить
Админу и участникам этой блогоплатформы.

Прямо на сейчас, на первой странице ФИФы нет постов Гафурова. Явно пошёл спать или снова гад измывается над красавицей кошкой Лушкой. Он берёт несчастную в руки и занимается Гафуродрочиловкой.
Детали дополните собственным просвещённым воображением.

Зато на предпоследней странице ФИФы имеется 23 (двадцать три) поста Гафурова и два поста врага Гафурова (Филлипов, а?), который всегда сопровождает посты Гафурова.
Если здесь нету способных к математике, то я вам сообщаю, что Гафуровщина/Гафурятина занимает 50% (пятьдесят процентов) всего объёма страницы ФИФы. Уже давно, много месяцев, трипперные и
ВСЕГДА бесталанно-лживые посты Гафурова занимают не меньше чем 35-50 процентов каждой (почти) страницы ФИФы.

Очень странно, что эта припиздеканная площадка молчит, как будто всем подходит. Ну-и-ну!

Пространство, которое (пока) Гафуров оставляет для других участников ЛЖР, занимают посты, среди которых трудно найти читабельную статью с понятием.
Я уже добавил здесь же обзор ещё десятка авторов и сделал обобщение некоторых новых черт и тем на Тифаретнике -- и потёр.
Абсолютно бессмысленно.

Инет-зависимость, это конечно же реалии жизни, которые нельзя игнорировать или лицемерно отрицать.

Русское общение в Инете приобрело сегодняшние черты русского общества на всей территории СССР и зарубежья.

Общение в русском Киберпространстве состоит из НЕНАВИСТИ, из НЕВЕЖЕСТВЕННОЙ ЗАВИСТИ, ИЗ НЕВЕЖЕСТВЕННОГО, просто ЕБАНУТОГО! ТЩЕСЛАВИЯ, и в очень неслабой степени из ГОТОВНОСТИ УБИВАТЬ!
И МУЧАТЬ! Я конечно не шучу.
Идиотскими шутками занимаются представители лучшего в мире, самого Задорного в Солнечной системе, чувства юмора.

Моя Юла не бросила меня, даже после того, что я уже уходил отсюда в начале месяца марта и не ушёл. Она разочарована. Но она есть. У меня есть собеседница высокого класса, с которой никто
из вас, самодовольных, тщеславных и невежественно-неспообных не может сравниться. Может быть, попозже, и Надя вернётся. Или другие девочки.

Но несмотря на всё это, мне не нравится моя Интернет-зависимость. Тифаретник--первая площадка, к которой я настолько прилип, что не могу принять решение и спокойно уйти. Так как никто
со мной здесь не общается, то нужно сказать, что меня здесь удерживает в первую очередь не уровень участников, а формат созданный Вербицким и его же стопроцентная толерантность к качеству словаря.
Интеллектуальная сила этой площадки--математики и физики, полностью меня разочаровали. Ко всем их другим припиздеканным чертам нужно добавить, что среди них есть боговерующие. В 21-ом веке!

Когда-то пару великих людей сказали ясно и правильно, что физика --это понимание, а не формулы. Что же могут понимать в устройстве мира стыдобные Боговеры, а? ГУРНЫШТ!




Юлька! А может я в тебя влюблённый? У тебя в списке яврейский опыт имеется?
Почему бы и нет, для разнообразия, а? Наставим Мишке солидные рога, чтобы он выглядел как настоящий, академический профессор.
Не болей. Ни в коем случае.
Почти влюблённый:


Вениамин
This page was loaded Aug 21st 2019, 5:19 am GMT.