?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Для вас, любители игры на фаготе. 
30th-Mar-2014 04:12 pm
Для вас, любители игры на фаготе

Вильгельм фон Глёден, барон (1856-1931) 1890-е
«Вильгельм фон Глёден, барон (1856-1931) 1890-е

В 19-ом веке и ещё в 20-ом, были два германских аристократа (кузены), которые жили и работали в Италии.
Оба были знамениты художественными съёмками обнажёнки. В основном --мужчин. Когда-то, давненько, я вроде бы хотел сделать пост о них. Но я не признаю педофилию. Дети ещё не умеют анализировать,
оценивать и принимать взвешенное решение. Поэтому, эти картинки остались у меня в архиве. Сегодня я не изменил принципиальное отношение к этому, но там где замешаны подростки, а не детки, я стал не таким жёстким.
В общем, я взял эту фоту и серьёзно над ней поработал. Эта фота была снята когда техника съёмок и получения изображения только-только вышли из колыбели. Я не только очистил все технические детали,
но я её сделал в двух тональностях. Фота была в одной, очень скучной тональности.
Так что вы первые видите эту картинку в улучшенном виде. По-крайней мере, мне кажется, что я её заметно улучшил.
Только что я показал готовую картинку моей Ёлке. Ответ пришёл сразу. Оказывается на дам эта картинка очень даже воздействует. И ей понравился не мужественный слева, а мальчишистый (sic) справа. Ну-и-ну!
Я уже давно не пытаюсь понять дамские вкусы. Особенно там где речь о сексе.
Ладно. Наедайте шею. По этого барона и его кузена надо долго говорить. Я пока не хочу.
Лучше попытайтесь угадать, кто из Тифаретных племянников, которые ненавидят меня, первым настучит тёте Мизулиной? Это интересно. Я думаю, что Гафуров настоящий атеист, а не советский маловер.
И поэтому он не настучит. Эта тема увязана на РПЦ.
Виноградов наверное не захочет, чтобы мои посты исчезли. Стася, по-моему, не стучит. Я не думаю, что Катька Америк стучит, но она сделала такую гнусную вещь, что её нельзя исключать.
Есть ещё немало народу. Я говорю только об известных. Настучать, запросто может алкаш Лейбов. У него уже нет мозгов в голове. Сплошной портвейн. Пару дней назад он написал ещё одну
провокацию ЖИДОХВОСТИЗМА. Просто провокацию! Он уже гонит эти провокации на регулярной основе. Наверное всем нравится, иначе он бы не смел. Полный атас!
Хуй их знает. Может Мишка с Юлькой тоже могут стукнуть, чтобы попытаться избавиться от меня, а?
Лично я ставлю на православных студентов-боговеров с их лидером oort(ом) во главе.
Эти полностью готовы лгать, и некоторые, со временем, будут готовы бить и даже убивать во имя Святой веры и во имя Путинских законов. И они совершенно не стесняются того, что они провокаторы.
Их цинизм есть 150%, по шкале Рихтера.

РУПЬ ЗА СТО! Кто больше??


Вениамин
This page was loaded Jun 26th 2019, 10:37 pm GMT.