?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Этот подонок открыл вчера пост, чтобы из его подлого рота фекалами облить Чехова. 
10th-Apr-2014 04:58 pm
Этот пост написан строго и только для ЛЖР. Я не уверен, что вы его поймёте. Я дублирую этот пост, потому что это моя традиция.

Этот подонок открыл вчера пост, чтобы
из его подлого рота (sic) фекалами облить Чехова.


ССЫЛКА на пост, о котором идёт речь.
Попрыгунья Чехова

Этот участник, lleokaganov, пришел на Тифаретник и открыл СЕГОДНЯ новый счёт в виде клона, только для того, чтобы первым и пока единственным постом
из его наглой и невежественной головы, ---через пару часов после открытия нового счёта,--- облить грязью руссскую культуру, литературу и именно Чехова.
Главная цель, показать, что Чехов не заслуживал защиты от гнусного издевательства РПЦ в феврале-марте этого года.

Этот подонок, конечно же не пытается оправдать РПЦ, потому что это невозможно. Но он так глуп, что этим его гнусным постом, подтвердил, что церковь нуждается
во лжи этого дебила, чтобы все забыли о том, как подло РПЦ поступила с Чеховым. Во, дурак!! Ну просто идиот. ХА-ХА-ХА-ХА!

Для этого он написал с массой примитивно-невежественых искажений и конечно умышленной лжи, от недоразвитой скотины, про эту, изученную до мельчайших деталей, историю о Кувшинниковых и Левитане и об известном рассказе Чехова "Попрыгунья".
Каждый грамотный участник (ца) понимает, что новый эккаунт был открыт для того чтобы анонимно оболгать русскую литературу и культуру.
Сегодня открыл эккаунт и через два часа поместил эту гнусь!

Этот трипперный огрызок от настоящего человека, не забыл и Левитана. Он ненавидит культуру как ketmar! Поэтому рассчитывая на то, что вы не умеете цивилизованно и с понятием читать, он расказал, что Чехов изобразил Левитана негодяем. Во, тупой сучонок.
И он рассказал вам, что муж Кувшинниковой был таким же самоотверженным врачом, как и герой Чехова. Но сынок бляди не сказал вам, что муж Кувшиниковой был полицейским врачом.
Среди тюремных врачей (не среди полицейских) был доктор Гааз. Но Фёдор Петрович Гааз был в единственном экземпляре не только в России, но и во всей Европе.
А. Бруштейн рассказала в "Дорога уходит вдаль", что врачи из круга её папы, известного врача, буквально не подавали руку полицейскому и тюремному врачу этого города.
Возможно, что Кувшинников был благородным. Но подонок, который умышленно не говорит, что Кувшинникова вышла замуж за полицейского врача, не может быть благородным. Точка.
Он может быть только сексотом из командников РПЦ или ГеБе. Что этот подлец и есть!

Я когда-то рассказывал эту историю. Это были сложные отношения и Левитан стал снова общаться с Чеховым лишь через два года, да и то благодаря тому, что к нему заехала Щепкина-Куперник и просто взяла его с собой к Чехову. Если бы не это, то Левитану оставалось жить меньше трёх лет.

Чехов никогда не был добреньким доктором в пенсне. Когда они помирились после истории с Кувшинниковыми, Чехов написал в письме:

---Был в мастерской у Левитана-пейзажиста (Брат Исаака Левитана был баталист).

----Всё по прежнему замечательно, но что-то исчезло.---

И Чехов мстительно добавил (ДОСЛОВНО):
"Бабы его поистаскали!"

Левитан и его женщины --это огромная тема. К тому же Левитан был патриотом и любил только русских женщин в России. Например, он бы не полюбил парижскую Катьку, хотя она вообще-то вполне в порядке.

Как писал Чехов в письме:

"Получил письмо от Левитана из Парижа. Пишет в основном о женщинах. Не ндравятся." (sic)/
Всё по памяти. Знаки препинания могут быть не совсем как в оригинале.

Совсем пару человек из близких знакомых Кувшинниковых, это не вся Москва и даже не одна миллионная часть от всей Москвы. ХА-ХА-ХА!! Дебил!!!
Эти пару человек стали на сторону Кувшинниковых. Ну и что? Чехов считал нужным написать этот рассказ. А вы не читайте.
Но Чехов не харил Кувшинникову.
А вот Левитан шкварил пару лет подряд Лику Мизинову, когда она уже не была с Чеховым. И он с Мизиновой присоединялся два лета подряд к кампании Чеховых, которые там же снимали дачу.
Никак нельзя сказать, что Чехов смотрел на это дело с восхищением. Как известно, мужчина уже потерявший определённую женщину, тем ни менее, нередко, чувствует и ведёт себя по отношению к ней как собака на сене.

Интересно, что богатый книготорговец Н.П. Панафидин, родной дядя Лики Мизиновой и его семья очень любили Левитана и как художника и как личность. У дяди было поместье в деревне. И пару лет Левитан проводил лето у Панафидина. Но пикантность была в том, что Левитан уже потерял к этому времени Лику Мизинову и приезжал к её дяде совсем с другой бабой. Совсем с другой.
Дядя не возражал.
Эта женщина была талантливая художница-любительница ((Третьяков купил у неё несколько работ и они сегодня вТретьяковке.) по имени Софья Петровна Кувшинникова. Это не было одно лето, как написал этот тупой невежественый дебил-клон по имени lleokaganov

Эти тёплые месяцы у Панафидина на протяжение нескольких лет были интереснейшим периодом жизни для обоих. Для женщины и для её мужчины. Не буду же я для вас суки, рассказывать всю эту жизнь хороших и талантливых людей.
И Левитан написал в 1891 году портрет Панафидина маслом, а в 1894 году, в последний год Левитана с Кувшинниковой --пастелью. На юбилейную выставку в 2010-ом году выставили оба. Музеи стараются не давать пастели. Пастель сыпется. Публика была совершенно справедливо в восторге от Левитана портретиста. Оба эти портрета есть у меня в дневнике и
в ЖЖ, в журнале. В 1894 году появилась молодая аристократка Турчанинова и отбила у Кувшинниковой Левитана. (Кувшинникова жила уже на пятом десятке лет. Она была старше Левитана на 13 лет)) Кувшинникова и Левитан уже почти не общались. Турчанинова с мамой появились и жили где-то рядом. Но тем ни менее это была
Кувшинникова, которая по просьбе Левитана, почти без перерыва играла "Траурный марш" из "Героической симфонии" (Третья) Бетховена. Вдохновляясь именно под эту музыку, Левитан создал уникальное явление во всём мировом пейзаже по имени "Над вечным покоем" 1894.

Левитан Исаак Ильич,  Над вечным покоем, 1894
«Над вечным покоем, 1894. Левитан Исаак Ильич (1860-1900)

Подонок, рождённый блядью для духовного блядства, сказал что Чехов написал Левитана негодяем в рассказе "Попрыгуья". Если художники жили вместе, а потом мужчина ушёл, то он не является негодяем. Негодяем является этот лживый дегенерат lleokaganov.

Нажмите в метках Левитан и в посте "Сегодня, 30 августа, родился Исаак Левитан", вы увидите замечательные портреты Левитана. В том числе, два Панафидина и две Кувшинниковы.
Ладно. Вот вам прямая ссылка на пост портретов Левитана. У него был талант портретиста абсолютно Серовского класса и уровня. Но он хотел пейзаж.

Сегодня день рождения Исаака Ильича Левитана.

Этот подонок с кайфом антикультурного дебила объявил его вонючую ложь о том, что Москва отнеслась к Чехову как к г.....у.

Для этого торжественного фекального момента, этот вонючий клон и создал новый дневник. Потому что тварь боится меня. И этим он точно подтвердил, что он не участник, а мурзилка, как
говорит углицкая боярышня.
Сучара трипперная!!! Он надеется вылить ушат анонимной фекальной грязи на нашу культуру и остаться безнаказанным.
Паскудина!! Выебу и высушу!!

Подонкам нужно было вымазать Чехова и русскую литературу фекалами из их сифилисного рота(sic).

И сразу прибежала эта блядь с вонючими словами,-- Крапильская или Гафуров,--- которые называют себя так, как будто они Юлькины детки.
Им абсолютно не нужен Чехов!! Их интересует возможность стать над Чеховым, Толстым или над Жванецким и обозвать их вонючими фекальными словами.
==================================
АНОНЫ! Мне можно писать в верхний пост. Там никто не может прочесть кроме меня.

На ЖЖ дневник некоего Каганова (kaganov--без имени)окончательно удалён.
-------------------------------------------
На днях Кетмар, ketmar, пещерно-базарная тварь,-- Кетмар выдал свой ежегодный цирковой номер.
Начиная с 2011 года, раз в году, он пишет, что Толстого не читал, но Толстой как писатель, ничего не стоит. И он всегда продолжает, чтобы сказать его тупое мнение клопа из
каменного века о многих других писателях.
Этот чувак, Кетмар -- ГеБешная подстилка и одновременно он работает на РПЦ. Никаких сомнений нету уже давно. Поэтому он каждый год пишет одну и ту же тупую подляну про Л.Толстого и
про культуру-литературу.
Как и большинство агентов ГеБе и РПЦ в Киберпространстве, он настолько тупой, что каждый год,КЛАССИЧЕСКИ заявляет, что он не читал Толстого (и других), но знает что они фуфло.

Я знал, что как и прошлые годы, пост Кетмара есть сигнал к атаке на культуру и на меня.
Так было каждый год. ГеБе и РПЦ -- это система.
И вот, всего через несколько дней после того, что Кетмар объявил, что литература вообще не нужна, а Толстой не умеет писать,-- этот идиот-клон по имени lleokaganov,
не зная истории Левитана и Кувшинниковой, пришёл и по сигналу Кетмара, грязно и тупо ударил Чехова.

Медленно мелют божии мельницы...
=================================================================================================================
UPD:
Сегодня, после этой моей статьи, этот подонок, который с удовольствием пишет о Чехове как уличная, блатная мразь---фильтруй базар, писатель.--добавил информацию о себе. Оказывается это ещё один симулякр-фальшивка, который пишет книги. Симулякры -- абсолютно везде, а не только во власти. ВЕЗДЕ! Симультивность сегодня, это всё заполнившая подлость и как и положено симулякрам, их полностью не интересует то, что они ЯКОБЫ делают, и их не интересует Россия!
А этот подонок -- новое для меня явление. Блатной курвосос, который стал "писателем". Взгляните по ссылке в его профиль, если вдруг надо.


Вениамин
This page was loaded Jun 26th 2019, 2:15 pm GMT.