?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Вы все до одной и до одного--стукачки и стукачи как Леонид Каганов и трусливые подонки! 
11th-Jun-2014 05:34 pm
Вы все до одной и до одного--стукачки и стукачи
как Леонид Каганов и трусливые подонки!


Сегодня,--- рыжая манда вместо головы,---Каганов Леонид_оранжевый.jpg поэт сонетов об унитазах набитых электроникой, Леонид Каганов,--- ожил!
Унитазный поэт ожил после творческих и конструктивных консультаций с сверхжадным Мишкой Вербицким и его розовожопой
бабой (розу Чайная роза(180-160).jpgвставляет себе в её очень пейсатую, рыжую жопу для того, чтобы у Мишки случилась хоть какая-нибудь эрекция)
жидоаллергичной Юлькой Фридман фон Мандовошкес в Сиропе.
Реанимированный четой Гобсеков-Вербицких, поэт унитазов и автор девятнадцати романов о любви наушников к стукачам, поместил очередной опус с объявлением для вас,
трипперных мудаков и вонючих, лицемерных мудачек.
Вот оно в скрине:

Каганов, Косырева, Вербицкий, Фридман

ССЫЛКА на оригинал скрина
http://lj.rossia.org/users/lleokaganov/15438.html?nc=6

Два месяца назад подлец и КРЕМЛЁВСКИЙ СТУКАЧ(читайте статью и не сомневайтесь) Л.Каганов по договоренности с Вербицкими-Фридманами написал грязную
статью, оскорбляющую Чехова и Левитана с Кувшинниковой. Я его врезал, и конечно никто тогда не поддержал меня. Никто! Потом, попозже, я пару раз больно захуярил мудака за его
рекламу длиной в пол ФИФы. Снова никто не поддержал.
После того, что Каганов снова начал хуярить простыни и байковые одеяла трипперной рекламы, два дня назад я создал сообщество kaganandhismom про подлеца Каганова и его проблядь
мамахен, как сообщает о ней честный Прибыловский в его будущих посмертных мемуарах.

Я решил ударить посильнее, хотя и не в полный рост. И начал со статьи о мамочке и сыночке: Каганова мамаша--сучара не наша!.

Пришла ходячая пошлятина, наглая и трусливая жопа, Стася Крапильский, и поместила ссылку на какую-то музыку. Она твёрдо знает, что я практически не хожу по ссылкам.
Боится курва выступить против того, что сама не выносит.
Как и все вы,--- тупо сексуальные козлы и стройные, сучьи козочки. Поэтому никто и не пришёл в комменты этого поста, даже пиздуны-аноны.

Чтобы у мадака Каганова не было сомнений я продолжил в тот же день (по моему поясу) ещё двумя статьями.
Сначала вот этой, строго доказательной статьёй: Лео Каганов -- обыкновенный, поганый стукач.

Каганов УСРАЛСЯ!!! (первый раз в жизни написал слово. Но здесь оно по делу.)--Каганов усрался от неожиданности и страха, его ноги задрожали и он свалился
его пиздообразной, рыжей мордой в его же жидкие фекалии! Россия говорит, что своё говно не воняет, а? Приятного аппетита стукач и сексот Каганов.

Потому что я написал про анонов, их кто-то послал отметиться и попытаться, если не убить мои посты, то снизить накал влиятельности этих
убийственных иллюстрированных текстов. Аноны, --- такие же идиоты как и верующие дебилы-математики ООРТ и Деев со товарищи -- начали их обычный цирк
с употреблением псевдовысоких слов, для того, чтобы их поддержка вызывала смех надо мной. Идиоты написали всего несколько постов. Они ещё не были готовы.
Я взял и написал в этом посте коммент, в котором я чётко объяснил как можно и нужно технически оказывать реальную поддержку, если стоишь за какой-то принцип или за какое-то дело.
Теперь уже нельзя было выёбываться и запускать дурочку а? Неплохой приём.

Лучший продавец БИДЕ --- Лёнька Каганов!

После того, что я рассказал о будущем Каганова в мировой рекламе БИДЕ, он перестал помещать простыни и поместил малюсенький рекламный пост.
Козёл очень даже правильно сделал, что испугался!
Если бы в этот момент меня поддержали, Каганову на ЛЖР пришёл бы полный и окончательный пиздец. Но НИКТО!! НИКТО, потому что все боятся. Вместо этого мне написали,
что я занимаюсь не своим делом, что меня это не касается. Во, суки! Подонок Каганов умышленно оскорбил Чехова и Левитана и никто ему ничего не сказал и не поддержал меня.
Но все защищают Каганова. Кремлёвского стукача! Потому что вы все такие же или просто курвы пошехонские.

Один Неизвестный Анонимус-- это новый МЕМ про анонов и Лёньку Мандоголового фон Каганов.
На следующий день, 10 июня 2014 года я поместил эту, четвёртую статью. К этой статьи вонючие шестёрки-аноны были уже готовы. Их таки да набежало. Пришлось размазывать козлов по одному!
Никто не пришёл выступить против Каганова. Никто! Вы все... Не хочу больше говорить крепких слов. Вы все--ТЬФУ!! ДА! И больше ничего.

Но это ещё не всё. Сам Ленька Каганов одел шкуру анонимного ягнёнка заявился и написал первый коммент в этом посте. ПЕРВЫЙ! Логику включайте! Мудак ждал моего поста и подготовил текст.
Прочтите, что он мне написал. Интересно, что он нас объединил. Меня и его!! И написал ..."Веня, зачем НАМ поезд, досрочно одиноким?"

Те кто привыкли опираться на помощь и защиту Лубянки или других мощных властей, привыкают жить нагло.
Поэтому Каганову и в голову не пришло цивилизованно признать, что он неправ про Чехова и Левитана, и искренне, через ФИФУ извиниться. И я бы, на тот момент, закрыл эти дела.
Но он подонок, который привык жить нагло. Теперь мне не нужны его извинения. Сегодня Каганов, поддержанный жадными Вербицкими, которые не хотят терять бабки, снова поместил
километровый пост рекламы. См. подробности в скрине на самом верху этого поста.

Всё! На этом наши отношения закончены. Какого хуя я буду к вам обращаться, А? Если я уйду, значит я уйду. Если я не уйду, пока не рассчитаюсь с подонком или по другой причине, значит я не уйду.
Но с этого момента вы все --- одна гнусная, трусливая масса. И когда будет совсем уж железом по стеклу, тогда выму из массы и захуярю ломом по хребтине. Без разговоров.
ВСЁ. Пиздец.


Вениамин
P.S. Вроде бы Вербицкий снял с меня забан в его дневнике. Я не проверял наверняка.
Но я собирался попробовать писать в его комментах, потому что я понимаю, что моё участие в комментах у Вербицкого резко и качественно оживит уже
совсем мёртвые тупые разговоры в комментах Тифаретника. Теперь мне это и на хуй не надо. Вы--не только подлота, но вы есть зелёная НУДОТА.
"Вы тоска по-русски на лицо из Парижу."
ХА-ХА-ХА!
This page was loaded Jun 26th 2019, 2:49 am GMT.