?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Перепостеры ни хуя не знают ещё и потому ,что не читают свои посты, как Гафуров. 
30th-Jun-2014 04:38 pm
Перепостеры ни хуя не знают ещё и потому ,что не читают свои посты, как Гафуров.

Латышские партизаны, Освейский район, 1943

Фоту взял отсюда:
Альбом Александра Решидеовича Дюкова

Вы понимаете, одну из главных причин, почему копипастеры, перепостеры и т.п. типа товарища Гафурова почти ничего по сути не знают, кроме имён или названий событий, а?
Это просто. Дело в том, что перепостеры/кописпастеры ищут чем заполнить на сегодня журнал/дневник. Они видят пост, тема и стиль которого, по их мнению, им подходит. Всё.
Они помещают этот пост в свой блог и их задача выполнена. Поэтому дальше, то есть весь этот пост они не читают.

Товарищ Гафуров позаимствовал эту партизанскую фоту у спорного историка Александра Дюкова. Я взял эту фоту прямо у Дюкова, но увидел я её у Гафурова.
Мне не надо эту фотку. Не интересно. Зачем же, а? А дело в том, что товарищ Гафуров, как и большинство жаб такого рода не читает и не изучает перепосты, которые он помещает в его дневник.
Если бы мудозвон прочёл и изучил, то он бы увидел, что среди руководителей партизанским движением республики есть
дальний (или не очень дальний) родственник Катьки Америк.
Оказывается не все представители этого славного рода блядствуют по вертепам и борделям, как Катька.
Товарищи из рода Америк внесли достойный вклад в дело победы над врагом, ебёна мама!

А Гафуров --просто тупая жопа, который не только ни хуя не знает, но и не хочет узнать. Не так давно Гафуров перепутал Феофана Грека и Эль Греко!!! Ха-ХА-ХА-ХА!!
Первый художник/иконописец -- византиец в Москве с 14-го на 15-ый века, второй --- грек в Италии и потом всю жизнь в Испании с 16 на 17-ый века.
Неколько лет назад жена Гафурова, Даша Митина приходила в ЛЖР в его дневник и поймала его на том, что он пиздит о живописи, но ни хуя не знает.

http://lj.rossia.org/users/veniamin/538924.html

Она соображает и у неё есть вагон альбомов дома. Гафуров ими не пользуется. Я уже не раз объяснял, что ему совершенно не нужно искусство. Он просто пиздит о нём.
А ещё почище было всего пару месяцев назад, когда человек кричащий без перерыву(sic), что он ВОСТОКОВЕД, поместил Мёртвоё море в Египет!! ХА-ХА-ХА-ХА!! Прямо сейчас Гафуров в Египте,
и он собщил нам, что уже бывал там не один раз. Но он не знает где находится Мёртвоё море. Как вы понимаете, это значит, что товарищ ВОСТОКОВЕД не понимает толком где находится Иордания.
ХА-ХА-ХА!!
Когда я стал помещать посты на ЛиРу их главный перепостер/копипастер по искусству ---он поместил ТЫСЯЧИ ПОСТОВ (Да! ДА! Тысячи) с картинками из искусства и текстами
из разных источников--решил показать, что он тоже не лаптем деланый. Я поместил про одного француза, а этот чувак, Анатолий Парашутов показал мне, что у него тоже есть пост про этого художника.
В его посте было написано, что этот французский художник окончил чуть позже середины 19-го века, в городе Париже ПРАВОСЛАВНЫЙ ЛИЦЕЙ. АГА! ПРАВОСЛАВНЫЙ. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!!!

Я знаю как они там живут. Они одно время неслабо у меня отдалживали посты.
Там полно художественных дневников. Кто-то один помещает пост про художника, а остальные делают перепост. Я проверил про эту православную школу в Париже, и оказалось что они все на ЛиРу
сделали перепост про этот ПРАВОСЛАВНЫЙ Лицей!

Почему же они не выкинули ПРАВОСЛАВНЫЙ из текста? Потому что НИКТО--НИКТО из них!!! не прочёл этот дубовый, казённый текст/перепост про художника и его работы. Им, как и Гафурову--не надо!
Им надо заполнить их дневник красивеньким.
Поэтому перепостеры/копипастеры ни хуя не знают. Потому что им не надо.


Вениамин
This page was loaded Jun 24th 2019, 8:58 am GMT.