?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Два моих поста в ТОП-30. Выходим на международную арену мои молчаливые сфинксочитатели. ХА-ХА-ХА! 
22nd-Sep-2014 03:29 pm
Два моих поста в ТОП-30. Выходим на международную арену
мои молчаливые сфинксочитатели.ХА-ХА-ХА!


TOP-30. Два моих поста за сентябрь 2014
TOP-30. Два моих поста за сентябрь 2014

ССЫЛКА на ТОП-30:
Два поста Вениамина в ТОП-30

Когда я рассказал и показал, что заалкашенный дурачок Илюха Дронов (тогда он был начальником Живого Журнала), собирается ввести нам на ЖЖ официального попа (иерей Шевченко из Благовещенска)
и сделать Живой Журнал строго Православным сайтом, я попал в номер один на Главной странице Живого Журнала.
Тогда я ни про какие ТОП-30 и другие ТОП, почти ничего не знал, и уж конечно не интересовался. Но одна баба сказала мне, что я попал в какой-то ТОП.
Потому что это была сенсация.
А дело в том, что незадолго до поста про Дронова я сделал какой-то классный (кажется даже два на самом деле. Я уже забыл) пост про живопись. Раз мне самому понравилось, значит там был класс.
И никому и на хуй не нужно было.

Эти два поста (в скрине ТОПа) про французское кино и про малоизвестную Монро, я написал действительно интересно. Никто так не делает посты про ШОУБИЗ.В этом есть класс.
Но всё это значит, что уровень русской публики, в том числе той, которая сама гордо выставляет себя в первые ряды русских умов, не собирается подняться выше интересов ПОП-культуры.
Мало этого.
Скоты типа Лейбова( д.фил.н.Тютчевед), Крапильской (социолог), Мишки Вербицкого (проф. математики), Катьки Америк (проф.математики) и подобные им поэто-физики Юльки Фридман, не только не
поднимаются выше их поп-культурных вкусов и интересов, но нагло позволяют себе и другим вокруг них, объявлять Льва Толстого графоманом и педофилом, а Антона Чехова--гомосексуалом.
Эти дебилы даже не пытаются что-то понять или научиться чувствовать искусство, чтобы изменить их дебильные базарные вкусы.
Но почему же эти примитивы Слободского уровня говорят о том, что не есть их интересы?

Они открывают их грязные рты, для того чтобы поставить себя выше чем великие русские (и нерусские) таланты.
Мечта каждого мелкобуржуазного примитива вроде социолога Крапильского или полностью бесталанного Тютчеведа Лейбова, смотреть сверху вниз на великих и чтобы все знали, что они
именно так относятся к Толстому или к Чехову.
Смотрят и харкают на них сверху вниз.

Когда они оплёвывают великих людей, эти животные испытывают такое харкающее возбуждение, что оно доводит Крапильских-Лейбовых до ментального оргазма.
Поэтому у них вместо мозгов -- малафья от верблядей!
Точка.


Вениамин
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:19 am GMT.