?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
О сексоте-идиоте Негандонове, об уголовном подлоге, о моих личных писателях и о форуме искусства.htt 
27th-Sep-2014 12:56 am
О сексоте-идиоте Негандонове, об уголовном подлоге,
о моих личных писателях и о форуме искусства.


Негандонов-Путинский ла Паяццо

ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/negandtiv/101477.html?nc=9

Одну из нужных ссылок, если вообще понадобится, сексот Негандонов даёт в комменте к посту, а не в тексте поста.
===========================================
Дураку negandtiv, провокатор уже ни хуя не поможет. Всем уже ясно навсегда, что он путинский сексот, работающий под украинского патриота.
И то что написали про меня злобные, завистливые мудаки в Инете, тоже не поможет.
Сегодня он уже не оправдывает сам путинского агента gwinplane и его антиукраинскую команду, потому это невозможно. gwinplane совершил явный уголовный подлог,
чтобы облить грязной ложью репутацию Украины.


ССЫЛКА на мою статью про этот подлог.
Посмотрите что эти идиоты-сексоты попытались выдать за повестку за 2014 год.


Участник ЖЖ gwinplane совершил уголовный подлог!
За что Потупчик платит уголовнику народные деньги?


Только сейчас я к счастью взглянул. Сексоты уже уничтожили страницу с фотографией
фальшивой повестки (уголовный подлог!) в их журнале ЖЖ. А? Невозможно ждать честной игры от этих нелюдей. Но подонки рано радуются.
У меня в посте стоят скриншоты их страницы, а в Яндексе стоит дата помещения этих скриншотов как раз в день событий в журнале
путинского сексота gwinplane. Ха-Ха-Ха! Вот так! Невежественность--угроза безопасности Отечества. Дебилы! Уволить их товарищ подполковник!
Или перевести на блоги Сахалина и форумы Магадана без северных надбавок.


negandtiv, провокатор напрямую приводит идиотское оправдание самого gwinplane, чтобы этим оправданием отмазать именно этого уголовника-путинца. ХА-ХА-ХА!
Наверное начальство приказало НЕГАНДОНОВУ выйти из кустов, а? Этот gwinplane имеет целую команду под собой для очернения Украины, и начальство решило, что пусть
Негандонов его защитит. Даже ценой выхода из кустов, а? В чём же тогда смысл, раз мы теперь твёрдо знаем, что НЕГАНДОНОВ -- ГЕБИСТ-АНТИУКРАИНЕЦ? Ведь никто не поверит его словам.
Ну, тупые!

Ему не помогут хуёвины, которые написали про меня из злобы и зависти мудаки где-то в Инете. Эти писатели все похожи.
Первый из них, приближённый ко двору в ЖЖ, ljpromo (Лжепромо) ненавидел меня за то, что я помешал его бизнесу продвижения себя в самый-самый ТОП ЖЖ.
Те кто меня читают, знают, что я разоблачил ljpromo и его напарника Меньшова, которые работали на главу ЖЖ Ильи Дронова. Они писали пиздатые лживые статьи, в которых
раcсказывали и убеждали всех остальных участников, (кроме тех кто в ТОПЕ по рейтингу), что войти в топ рейтинга по соцкапиталу очень несложно. Ну конечно это легко! И даже очень!
Было немало таких, которые хотели продвинуться и поэтому попадались на крючок. Вообще-то их советы не выдерживали логического анализа. Но когда люди хотят верить, они верят.

И ljpromo с напарником создавали каждый раз другие рекомендации участникам, в соответствии с тем, что нужно было Дронову на этот момент. За это алкашик Илюха, который
создал миллионы ботов, чтобы не вылететь из кресла, платил мудакам очками соцкапитала. Я нигде не завожу никаких дружбанов и поэтому я не имею дела с очками, голами и секундами.
Но чтобы рядовой участник мог поднять рейтинг соцкапитала по честному очков на 20-50, нужно было потрудиться.
А Дронов платил лживым провокаторам за службу, сотнями и даже иногда большими сотнями очков соцкапитала, особенно самому Лжепромо. Когда я очень аккуратно вывел их ложь на чистую воду,
мудаки потерли мои комменты так, чтобы казалось, что я сдался и ушёл. Меня конечно забанили.

Насквозь подлый ЛЖЕПРОМО просто кипел от злобы. И попозже он написал эту тупую поебень про меня в Интернет от идиота. Лжепромо охуенно хитрожопый дурак. Это всегда одинаково.
Чем хитрожопее, тем тупее. Потому что после пары успехов с помощью хитрозадости, эти люди довольно быстро перестают доверять уму. Они предпочитают хитрожопость.
Поэтому, чем хитрожопее, тем меньше они используют ум, и тем тупее они становятся. Всё в жизни просто, девушки и дедушки.

Второй писатель, radio_ritual (Подковыров), как и ljpromo тоже бешено хочет в самый ТОП. За место в Топе он может убить. Я совсем не шучу.
Но он полностью выпал из обоймы на ЖЖ. Никому не нужен. Поэтому после долгого перерыва он вернулся на ЛЖР, но оказалось что и здесь никому он не нужен. Из жуткой злобной зависти и за то,
что я святотатственно сказал, что мне ТОП и на хуй не нужен, он как-то (как?) узнал адрес моей почты в Яндексе и зарегил меня в сотнях компаний, работающих с блогерами и т.п.
Он открыто написал перед этим в ЛЖР, что зарегит меня в десятках тысяч??? и за этот спам меня забанит Яндекс и ЖЖ. Не знаю при чём тут ЖЖ, но я получал от этих сотень (не от тысяч)
регистраций вагоны спама месяцами.
За объявленную и осуществлённую угрозу другому участнику, Вербицкий обязан был его забанить, как это происходит во всём мире, но он конечно даже шелохнулся.
Вот эти мудаки, Подковыров и Лжепромо решили отомстить мне их дебильной ложью и поместили (по-моему каждый по отдельности) тупую лживую чушь в каких-то спец местах Инета.
Под верхним скрином дана ссылка на пост Негандонова, в котором он даёт все ссылки на этих писателей и на их дебильно-бессвязные писания.

Когда абстрактное воображение не развито, тогда мудаки пишут, что нужно сказать "Не вешать нос Вениамины". ХА-ХА-ХА!!! Д-Е-Б-И-Л-Ы!
===========================================================
Этот мудак Негандонов настолько дурак с замедленной реакцией, что он
объявил сегодня, что узнал мою фамилию. Оказывается, моя фамилия--Вениамин Гайдпарков! ХА-ХА-ХА. Как
можно быть таким идиотом, а? Оказывается можно. Идиот даже не понял, что он нашёл мою фамилию на Гайдпарке!!!

ХА-ХА-ХА!! Я с них балдю, с этих путинских дебилов. Если кто помнит, когда Швейк подпил с денщиком подпоручика Дуба, по фамилии Кунерт, он объявил пьяному собрату, что когда он
проснётся на столе будет бумага с фамилией его будущей жены. Кунерт проснулся, взял бумагу от Швейка и прочёл: (по памяти, не придирайтесь.) "Фамилия вашей супруги пани Кунертова."
ХА-ХА-ХА! А? Просто и с талантом. Фамилия Вениамина на Гайдпарке--Гайдпарков. Но дебил Негандонов, всегда дебил.

С последним писателем обо мне в сети, на которого Негандонов ссылается, с этим мудаком с Форума искусства (art-in-exile)-- по имени Владимир Рамм-- я был одновременно на том Форуме
не больше чем неделю.
Это всё. Я никогда не помню как его зовут. Сегодня ГеБешник Негандонов напомнил.
Это совершенно безумный сноб, который считает себя хранителем русского языка. Он начал, не представившись, учить меня, что нельзя писать оборот "ИЛИ...ИЛИ" и ещё всяким другим
идиотизмам, за которые держатся неспособные дебилы.

Я снобов вообще не переношу, но этот был не только фантастическим снобом, но и крутым хамом с Подола (киевский, товарищи Киевляне). Там, на Форуме, нельзя было говорить матом.
Я вежливо и остроумно (тогда там была дама, которая умела это оценить) отделался от него, но оказывается он продолжал меня всю дорогу читать (как тов. Метальников или Кетмар)
и кипеть злобой. В результате он написал его бессвязную поебень и поместил на его личном блоге. Сначала он очень хотел заполучить меня на его блог. Я почему-то не хотел этого.
Мой отказ ещё больше вспенил мочу его злобы.

Все эти трое моих личных писателей из таких людей, которые создают клевету и ложь с нуля. И тогда они счастливы.
Я был на Форуме искусства четыре раза. В общей сложности меньше четырёх месяцев. Всё правильно. Не думайте, что я ошибся. Меньше четырёх месяцев.
Когда я пришёл к ним в последний раз, я просто охуевающим усилием восстановил полностью мёртвый форум. Перед моим приходом там совсем уже не писали
сообщений почти целую неделю. А про искусство речи уже не было очень давно. За шесть недель я поместил пару сотен репродукций и написал вагон классных
статей.

Когда я делал классную ветку про Гойю, хозяин и главный админ всё же не выдержал и сказал вслух для всех, что ничего подобного в Инете нету.
Даже сдержанная, академическая Татьяна-психолог с ЖЖ написала мне тогда благодарность за оживление полностью мёртвого форума.
Были когда-то и мы рысаками...! Приятно вспомнить. Если не секёте(sic) фишку (я торчу с этой рубленой речи! ФИШКУ!) то поверьте мне. Это был маленький подвиг.

Я ушёл через шесть недель, 2 февраля 2010 года и к лету форум снова был мёртвый. Там бывало всякое и разное. И была довольно интересная психология отношений.
Очень разные и оригинальные были главные участники драмы. Но я не думаю, что я когда-нибудь расскажу о событиях на том форуме. И я не собираюсь их всех пережить.
Я туда заходил в последний раз в середине лета 2010 года или уже в августе. Всё. А пару месяцев назад жена увидела, что этот Форум искусства уже не существует.
Не знаю, когда и что произошло.

Возврашаясь к теме, я хочу снова сказать, что молчание украинских патриотов на ЛЖР удивительно. Имеется ГеБешный negandtiv, провокатор, изображающий из себя --
--примерно так же как и хозяин этого сайта, Мишка Вербицкий,-- украинского пропагандиста и патриота. А украинцы ЛЖР--молчат и ничего не говорят про обоих.
Если они ещё помолчат, то станет абсолютно ясно, что они все путинские сексоты, которых определили на сайт к Вербицкому для работы с интеллектуалами.

Я сейчас иногда хожу в один форум на американской стороне ЖЖ. Я ещё не пишу. Не знаю или стану там писать. Я читаю и отхожу душой через их обмен мнением от завистливой злобы и ненависти
Крапильских, Лукесов (он сегодня объявил, что пишет стилем Вениамина. ХА-Ха-ХА!) Полифемов, Гафуровых и прочих, которых до хуя и больше.
Американцы прекрасно и дружелюбно общаются. А Косырева сказала мне, что они с Крапильской должны кого-то травить на сайте, чтобы получать кайф от Интернета. Да! Травить и троллить!
Весной она просто умоляла меня разбанить её. Наверное начальство настаивало. И тогда она откровенничала. Сегодня, чуток попозже, она снова пришла в дневник её ГеБешного коллеги
НЕГАНДОНОВА. И сегодня они уже говорили открыто, как близкие знакомые, как коллеги-сексоты. Косыреву окончательно назначили работать на ЛЖР после окончания Ярославского педина
в 2012 году. Тогда, почти сразу, она стала писать значительно больше. Она стала работать каждый день как сексот.

Я не могу ещё сказать статистику, но количество сексотов на ЛЖР настолько выросло, что грамотные участники типа Беломестнова или DO, конечно же это замечают.
Надо сказать, что качественное изменение сексотов имеет очень серьёзную вилку. Но об этом я не могу ещё говорить. Надо подробно читать ФИФу, чтобы иметь мнение.
А этого мне пока не хочется.


Вениамин

Даю ссылку на мой пост про то как Негандонов, с одобрения Вербицкого, грязной уголовной подделкой оскорбил Принца Чарльза.
Он сделал Принца Чарльза автором всего текста фельетона из "The New Yorker".
Фельетон делал вид, что Чарльз, очень своеобразно, извинился перед Путиным. Этим уже тогда Негандонов сам объявил, что он работает на Путина,
но мне всегда нужно больше доказательств. Сегодня уже нет никаких сомнений.

Грязная работа товарищ полковник!

This page was loaded Oct 14th 2019, 3:34 am GMT.