veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Category:

Писатель Георгиевская не дама, а существо инопланетного секса через сепульку!

Писатель Георгиевская не дама, а существо инопланетного секса через сепульку!

Изменения Тифаретника станут необратимы

Выше этой строчки ссылка на мой вчерашний пост. Ситуация изменилась. Когда ещё не прошли целые сутки, только в ФИФе
этот пост посмотрели ровно 150 (сто пятьдесят) раз против 50-60-ти просмотров в двух-трёх моих предыдущих постах, после нашего забана в России.
Этот пост я не помещал на других моих площадках. Только на Тифаретнике.

Его уже посмотрели (в ФИФе, френдлентах, через мои тэги и т.д.) больше чем 200 (двести) раз. До нашего забана в России Яндекс показал бы про такой пост до 300
(трёхсот) просмотров (и могло быть больше)
Но на сегодня 200 с плюсиком --это совсем неплохо. Где-то с начала, или с весны, прошлого года Яндекс не очень-то учитывает все возможные параметры и поэтому не считает прямо-таки все
просмотры, как это было раньше. Но эта уменьшенная статистика существует давно и она стабильна.

Стабильность для сравнения важнее всего.
Даже когда Димка Борькович Каледин кушает его холодную манную кашу на воде с маргарином и без соли, он производит работу. А уж для того, чтобы удержать на прежнем уровне (более ни менее)
целый блогосайт, когда внешние погодные условия резко изменились не в нашу пользу, нужно трудиться молодые девы и немолодые пацаны!

Георгиевская ЕленаГеоргиевская Елена

http://lj.rossia.org/users/iamgod/4155.html?nc=35

Над этой строчкой ссылка на обсуждение фоты писательницы Ел. Георгиевской в каком-то новом блоге. Счас я расскажу, чтобы не было непонятки.
Эта фота в оригинале--маленькая. Её поместила сама Георгиевская в её дневнике, здесь на Тифаретнике. У неё всего две страницы в дневнике. На второй странице вы и увидите эту фотку.

Мне нужно было её увеличить. Но качество не позволяло. Поэтому мне пришлось выгладить кожу и только тогда, я получил увеличенную фоту с не слишком хорошим лицом, но не хуже чем на маленькой.
Виновата фота, а не кожа дамочки. Моя большая фота не просто темнее. Она контрастнее. Я увеличил контрастность и фота немного заиграла. Она перестала быть совсем серо-скучной.
Надо было ещё увеличить контрастность, но нужно было до хуя работать. Ко всему этому я добавил немного резкости.
Ещё я--ЧУТЬ-ЧУТЬ- отбелил ей белки. Это всегда улучшает качество взгляда. Я не очень переношу блестящую, или то что в моей молодости называлось, перламутровую помаду, но я не захотел
связываться с дамой, которая, как рассказывают в коридорах и кулуарах, для вдохновения поместила на монитор вместо обоев портрет переводчика из Академии Наук Вани Баркова.

Юля Фридман и Оля Косырева более спокойные дамы и они не возникали из-за перемены помады. Если бы потратить хороших пару часов, то с этой фотой можно было получить результаты и получше.
Но для бешеной и лживой сексотной антисемитки мне вообще ничего не хотелось делать.

В любом случае, если вы не умеете заметить всё что я сделал, вы наверное видите, что фота стала контрастнее, резче, а белки выразительнее.
Качество фотографии это --- контрастность, резкость и подходящая к отдельно взятому фото, правильная цветопередача. Композиция и художественность--это отдельно.
Я сказал о чисто технической стороне.
Я с трудом общаюсь со стервами. Женщина -- стерва, это то от чего (от кого) я держусь подальше. Эта писательница -- не только не сказала мне спасибо за её улучшенный выгляд,
как делает например Оля Косырева, несмотря на наши отношения и на то, что я её затвиттил,--- но она снова объявила, что я не существую. Она снова объявила, что я есть электронный проект.

Это не женская реакция на улучшенную внешность.
А может она и не женщина, а сводная, через жопу, инопланетная сестра Стаси Крапильской?


Вениамин

P.S.Слышьте, вы, девушка! Вы заметили, что я пока молчу о ваших вчерашних рассказах про цыганское происхождение вашей внешности и про
ваши же, давнишные уникальные рассказы о вашем удивительном носе?
И если вы меня круто не вынудите, то я и не буду говорить об этом. А вот вы, как сексот-старший агент, не удержались бы выложить про меня всё, если бы что-то знали.
Вы--отвратительны, прямо-таки до мерзости! Вы есть гнусное будущее русской "культуры" и "литературы". Отвали, курвячая сексотная сцикуха!

Tags: Георгиевская, ЛЖР, Литература, Сексот, Фото, Фотопортреты, Фотошоп
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments