?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Писатель Георгиевская не дама, а существо инопланетного секса через сепульку!  
21st-Oct-2014 12:30 am
Писатель Георгиевская не дама, а существо инопланетного секса через сепульку!

Изменения Тифаретника станут необратимы

Выше этой строчки ссылка на мой вчерашний пост. Ситуация изменилась. Когда ещё не прошли целые сутки, только в ФИФе
этот пост посмотрели ровно 150 (сто пятьдесят) раз против 50-60-ти просмотров в двух-трёх моих предыдущих постах, после нашего забана в России.
Этот пост я не помещал на других моих площадках. Только на Тифаретнике.

Его уже посмотрели (в ФИФе, френдлентах, через мои тэги и т.д.) больше чем 200 (двести) раз. До нашего забана в России Яндекс показал бы про такой пост до 300
(трёхсот) просмотров (и могло быть больше)
Но на сегодня 200 с плюсиком --это совсем неплохо. Где-то с начала, или с весны, прошлого года Яндекс не очень-то учитывает все возможные параметры и поэтому не считает прямо-таки все
просмотры, как это было раньше. Но эта уменьшенная статистика существует давно и она стабильна.

Стабильность для сравнения важнее всего.
Даже когда Димка Борькович Каледин кушает его холодную манную кашу на воде с маргарином и без соли, он производит работу. А уж для того, чтобы удержать на прежнем уровне (более ни менее)
целый блогосайт, когда внешние погодные условия резко изменились не в нашу пользу, нужно трудиться молодые девы и немолодые пацаны!

Георгиевская ЕленаГеоргиевская Елена

http://lj.rossia.org/users/iamgod/4155.html?nc=35

Над этой строчкой ссылка на обсуждение фоты писательницы Ел. Георгиевской в каком-то новом блоге. Счас я расскажу, чтобы не было непонятки.
Эта фота в оригинале--маленькая. Её поместила сама Георгиевская в её дневнике, здесь на Тифаретнике. У неё всего две страницы в дневнике. На второй странице вы и увидите эту фотку.

Мне нужно было её увеличить. Но качество не позволяло. Поэтому мне пришлось выгладить кожу и только тогда, я получил увеличенную фоту с не слишком хорошим лицом, но не хуже чем на маленькой.
Виновата фота, а не кожа дамочки. Моя большая фота не просто темнее. Она контрастнее. Я увеличил контрастность и фота немного заиграла. Она перестала быть совсем серо-скучной.
Надо было ещё увеличить контрастность, но нужно было до хуя работать. Ко всему этому я добавил немного резкости.
Ещё я--ЧУТЬ-ЧУТЬ- отбелил ей белки. Это всегда улучшает качество взгляда. Я не очень переношу блестящую, или то что в моей молодости называлось, перламутровую помаду, но я не захотел
связываться с дамой, которая, как рассказывают в коридорах и кулуарах, для вдохновения поместила на монитор вместо обоев портрет переводчика из Академии Наук Вани Баркова.

Юля Фридман и Оля Косырева более спокойные дамы и они не возникали из-за перемены помады. Если бы потратить хороших пару часов, то с этой фотой можно было получить результаты и получше.
Но для бешеной и лживой сексотной антисемитки мне вообще ничего не хотелось делать.

В любом случае, если вы не умеете заметить всё что я сделал, вы наверное видите, что фота стала контрастнее, резче, а белки выразительнее.
Качество фотографии это --- контрастность, резкость и подходящая к отдельно взятому фото, правильная цветопередача. Композиция и художественность--это отдельно.
Я сказал о чисто технической стороне.
Я с трудом общаюсь со стервами. Женщина -- стерва, это то от чего (от кого) я держусь подальше. Эта писательница -- не только не сказала мне спасибо за её улучшенный выгляд,
как делает например Оля Косырева, несмотря на наши отношения и на то, что я её затвиттил,--- но она снова объявила, что я не существую. Она снова объявила, что я есть электронный проект.

Это не женская реакция на улучшенную внешность.
А может она и не женщина, а сводная, через жопу, инопланетная сестра Стаси Крапильской?


Вениамин

P.S.Слышьте, вы, девушка! Вы заметили, что я пока молчу о ваших вчерашних рассказах про цыганское происхождение вашей внешности и про
ваши же, давнишные уникальные рассказы о вашем удивительном носе?
И если вы меня круто не вынудите, то я и не буду говорить об этом. А вот вы, как сексот-старший агент, не удержались бы выложить про меня всё, если бы что-то знали.
Вы--отвратительны, прямо-таки до мерзости! Вы есть гнусное будущее русской "культуры" и "литературы". Отвали, курвячая сексотная сцикуха!

This page was loaded Oct 22nd 2019, 4:31 am GMT.