?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мальцев Глеб перестал косить под человека и вылез на белый свет нацистом-коммунистом и Хеллистом. 
24th-Oct-2014 02:52 am
Мальцев Глеб наконец-то перестал косить под человека и вылез на
белый свет во всеоружии нацизма-большевизма и Хеллизма.


Мальцев Глеб

Мальцев Глеб,  Гимн Таштагола



Ваш коммент(в скриншоте под этими строчками) определенно называется "От Севильи до Гренады или от мудозвона до Кобзона"
Кобзон сюда полностью не относится. Про это нет и слова. Сюда относится ваш антисемитизм и ваша злобная зависть.
Вы написали эту, по-советски сбацанную песню -- "Гимн Таштагола" , в котором вы объявили, что самое важное на земле--это работа. И именно работа в шахте, которая убивает шахтёров
куда быстрее, чем деятельность филолога-музыканта вашего типа, который пишет о шахтёрской работе хвалебные гимны.

Я, как вы правильно заметили, не стал концентрировать мои усилия (мой коммент в скриншоте под этими строчками) вокруг фигуры талантливого автора Глеба Мальцева, который заработал
пару копеек на этой удивительной и просто поразительной для авангардного подпольного музыканта, музыке и словах.
А может вы были не тайный авангардный музыкант, а тайный коммунист из отдела Агитпропа?

Я вообще не назвал вас для публики.
Я просто написал анализ произведения и больше ничего. Вашего между прочим. Вам часто пишут, а? Я написал без всяких задних мыслей. Перечтите.
Это хороший, логичный и доказательный анализ с классным примером.

Вы же почему-то решили очень громко освятить этот диалог вашей славой композитора-стихосложенца. И вы вдарили в ответ вашим авторством по Кобзонам, искусствоведам, по колхозникам,
у которых куры золото не клюют и освятили всё это тайным сообществом, в котором вы состоите членом. Жаль, что вы не назвали это сообщество. Вы наверное член ордена иезуитов или
ветеранов-чекистов, не так ли?
Ваша обида настолько велика, что все сразу понимают, что вам очень дорого это замечательное творение ваших авангардных талантов.
=============================================================

музыка, комменты, Глеб, Дебилы, Таштагол

ССЫЛКА на пост и комменты в дневнике Мальцева.
Всем Таштагол, посоны!!

Разве авангардный музыкант может написать такую дебильную музыку, которую в СССР повторяли на разные лады 1024-ре раза в год и такие дебильно-идеологические слова?

Я не задаю идиотского вопроса о том, как вы могли не понять о чём мой коммент. Я знаю, что вы всё поняли.
Это вы, а не я, поместили для распостранения и озвучивания совершенно дебильную просоветскую песню для бодряков-идиотов вашего сочинения .
Я понимаю, когда человек подрабатывает и поэтому делает то, что ему не нравится. Семья и дети. Всё OK. Но вам очень нравится ваше дебильное создание.
А это, как сказал Стравинский, после того, что захуярил виски по-русски-без-ничего, СОВСЕМ ДРУГОЕ ДЕЛО.

Теперь я понимаю, что на самом деле сидит у вас внутри.

Вы совершенно открыто подмахнули сракой ихним(sic) ценностям и когда вас поймали на горячем, вы ответили как самый настоящий антисемитский хам.
Кобзон и искусствоведы (а я конечно же не искуствовед. Если бы я писал как искусствовед, меня никто бы не читал, как здесь никто не читал зелёную нудоту великого
искусствоведа Дм. Бавильского.)--- Кобзон и искусствоведы к моему комментарию не имеют никакого отношения. Вы написали про них вашу гнусоту, обращённую к еврею Вениамину,
потому что вы решили больше не притворяться, а предпочли снова, как и раньше, стать открытым бешеным антисемитом, каким вы были в команде Хелла.
Теперь конечно же, вы снова содадите боевой антижидовский тандем с Михаилом Журавковым и с примкнувшей Ольгой Косыревой.

Заменгоф создавал не просто язык ЭСПЕРАНТО. Заменгоф пытался реализовать идею объединения людей единым языком, после того как в опыт его жизни вошли страшные погромы и убийства
евреев вместе с их детками.
Сегодня, вы, неспособные оставаться людьми -- насквозь злобные и завистливые (мудак позавидовал Кобзону, а?) антисемиты,--- называете себя эсперантистами. Это не смешно.
Эсперантисты, готовые снова убивать евреев -- это совсем не смешно Это даже не парадокс, а всегдашняя, ваша и вашего гнусного вида людей---действительность.

Я практически не использую слово быдло. Может написал про Панка. Не помню.
А вот такие голубо-кровавые как вы, всё время громко страдают вслух от того, что вынуждены существовать рядом с вылезшим на белый свет БЫДЛОМ.

А кто же есть теперь вы после этого коммента? Кем будете вы до самой смерти, а?



Вениамин
This page was loaded Jun 26th 2019, 6:45 pm GMT.