?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Крылов и Носик — лживые мудозвоны! 
17th-Nov-2014 04:14 pm
Крылов и Носик — лживые мудозвоны!

Крылов, Носик, Вербицкий

ССЫЛКА на оригинал скрина в Тифаретном сообществе Вербицкого "Попечительский Совет"
http://lj.rossia.org/community/ljr_popechiteli/8203.html#comments

Главное, чтобы товарищ Крылов сам понимал то, что он спизданул от его горячего, чистого и почти что по-комсомольски юного сердца.

Как вы видите, господа и дамы проходящие мимо, товарищу Попечителю К. Крылову полностью по-хую-мороз тема обсуждения, Попечительский Совет и сама блогоплатформа ЛЖР имени Великого Вербицкого.
Поэтому этот, до неприличия жирный афедрон, совершенно равнодушно, но с готовностью ответил на просьбу Вербицкого и подмахнул Вербицкому его жирной сракой, даже не пытаясь обосновать голос "ЗА".
Знаменитый русский националист Константин Крылов голосует "ЗА" перевод блогоплатформы Тифаретник из юрисдикции России в юрисдикцию Соединённых Штатов, но у этого русского националиста нет
собственного мнения о предмете голосования. ХА-ХА-ХА!! Сегодня в России есть только гнусные симулякры. В Кремле, на Патриаршем Подворье, в науке, в политике и в любого вида оппозиции!
Симультивность победила навсегда! Точка.

Хитрожопый Попечитель Носик на всякий случай солгал, что кремлёвские, антитифаретные силы лишили его через провайдер ЙОТА доступа на "Тифаретник" и поэтому он голосует "ЗА" перевод ЛЖР
в юрисдикцию США.
Пошехонскому мудозвону понадобилось целых семь минут, чтобы сообразить, что над ним будет смеяться весь русский Инет и все примкнувшие к нему окрестности.
И поэтому, через семь минут, он лично, а не через e-mail, заявился на страницу сообщества Вербицкого "Попечительский Совет" и объяснил, что у него, у Носика Антона, есть до хуя и больше
других провайдеров, которые позволяют ему беспрепятственно пользоваться "Тифаретником".

Всякая проблядь вроде Носика и Крылова с уважаемой супругой профессора Вербицкого совершенно не владеют логическим анализом. Но они уверены,что остальной мир глупее их.
А ведь это — просто. Всё в жизни просто. Раз у Носика, таки да! есть свободный доступ на Тифаретник, значит он солгал, когда объявил, что голосует "ЗА" потому что его лишили доступа на Тифаретник,
не так ли?

ССЫЛКА про голосование Носика:
Once a scum — always a scum. Сарданапальская традиция об Антоне Носике.

Антон НосикПортрет Константин Крылова, художник Виктор Низовцев

Вся эта публика есть дебилоны, которым Тифаретник и на хуй не нужен. Поэтому Носик и Крылов, не участвуя в обсуждении, не создав даже для
правдоподобности предлог, проголосовали "ЗА", чтобы афедронисто подмахнуть бывшему корефану Вербицкому. Возможно, что этих мудаков попросили помочь Вербицкому уничтожить Тифаретник в России
общие, для всех этих партий, третьи силы. Совсем не исключается.

Что эти козлы, Крылов, Носик,--и я уже не говорю про ёбаря Фридман Юльки Алексеевны, про Ваньку Давыдова,--- делают в Попечительском Совете, а?

ЭТИМ ЛЮДЯМ ТИФАРЕТНИК СОВЕРШЕННО НЕ НУЖЕН!
И зачем же кому-то нужно их голосование по важнейшим вопросам жизни этого сайта?

Эти полумёртвые имена в списке Попечительского Совета нужны диктатуре Вербицкого для полного контроля над Тифаретником, с соблюдением видимости демократических процедур!

Константин Крылов и Антон Носик пришли и как марионетки в Сталинские времена подняли руки "ЗА", без всякого обоснования их выбора между "ЗА" и "ПРОТИВ".
И это марионеточное голосование Вербицкий пытается выдать за демократическое устройство Тифаретника.
На самом деле, переезд под юрисдикцию США есть совсем неслабая причина для того, чтобы Российские патриоты-демагоги снова закрыли Тифаретник на Россию через всех провайдеров.
И в этот раз---НАВСЕГДА!!!


Вениамин
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:49 am GMT.