?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Имеет ли право академик РАН быть лживым болваном согласно уставу Российской академии наук? 
30th-Jan-2015 10:19 pm
Имеет ли право академик РАН быть лживым болваном
согласно уставу Российской академии наук?


Пивоваров Юрий Сергеевич. академик РАН

Пивоваров, Юрий Сергеевич (1950-) российский историк и политолог, доктор политических наук, профессор, академик РАН (2006). С 1998 года директор
Института научной информации по общественным наукам (ИНИОН РАН). Автор более 300 научных работ по политической науке, истории и правоведению.
Всё ещё жив и просто совершенно замечательно здоров.

=====================================================================
Цитата из лекции Юрия Пивоварова. "РУССКАЯ ИСТОРИЯ В ЗЕРКАЛЕ РУССКОЙ МЫСЛИ".
http://youtu.be/tChKH5WY8V0
Смотреть между 5 мин. и 5мин. 30 сек. Смотреть между (18:42---18:51)

"Русская мысль---это особый феномен.
Это не значит, что русские люди, на протяжении тысячелетней русской истории думали. Нет. Это особый феномен. Он возник на рубеже 18-го -- 19-го столетия.
Ну, примерно два столетия назад. И он закончился. Примерно в середине 20-го столетия. Ну вот, когда я родился. То есть он прожил то всего, ну, лет 150. Примерно, конечно...

Что ещё способствовало появлению русской мысли? Дело в том, что в 1762-ом году в России появились первые свободные люди. Кто такие? Дворяне. 18 февраля 1762 года вышел
"Манифест о вольности дворянской." Дворян освободили от крепостного права. Им говорят: "Ребята вы свободны! Делайте что хотите"... Появились свободные люди... Многие стали думать.
Появились дворянские гнёзда. Помните "Дворянское гнездо."? То есть обустроенные красивые дома с библиотеками, с театрами, с музыкой?


Русская мысль -- это плод творчества свободных людей.
Только там где есть свобода --- есть подлинная мысль. И есть подлинное понимание, -- хотя бы попытка понимания-- основных проблем общества."

Конец цитаты из академического пердуна Пивоварова.
=================================================
Замечательно! Этих свободных людей -- с музыкой, танцами и французскими романами,-- всё ещё можно было и нужно было
пороть согласно законам России, уже после выхода в свет "Манифеста о вольности дворянской".

"Да, как вы смеете?! Я ж свободно мыслящий человек, дворянин Пивоваров!" "Вот и снимайте побыстрее портки господин Пивоваров. Быстренько получите по вашим филеям пятьдесят разов и сразу будете
свободны для свободных мыслЕй (sic) до следующего раза.!"

Свободная мысль просто кипела в этих условиях равноправия для всех и каждого в России. Через равные права для всех подданных престола, дворян пороли точно так же как и крестьян, беглых, солдат,
развратных, но привлекательных дам и баб, каторжников, а также священников, толстозадых поповских жён, поповичей и нежных, в области афедрона, поповен.

Как может быть свободным тот, кого подвергают порке?!!! Никак не может!

Почему же благородно-дворянский Пивоваров сообщает, что русская мысль появилась как плод творчества свободных людей, сразу после того, как был дан "Манифест о вольности дворянской."
в 1762-ом году? И наоборот совсем не рассказывает про то, что после манифеста дворянские роды Пивоваровых и Михалковых по-прежнему законопослушно подставляли их толстозадые ректалии.
"Пошлите туда Михалкова, от него всё равно никакой пользы нету!" говаривал царь Иван Грозный.
Когда эти всемирно-знаменитые слова царя напоминают Андрею Михалкову-Кончаловскому, он спрашивает, что сказал Иван Грозный о ваших предках. Остроумно. Сразу видно, что А. Кончаловский
не родственник лживому и тупому Пивоварову.

А товарищ Пивоваров потому не говорит правду, что он есть клаcсический и даже можно сказать академический, лживый болван. Болваны такого рода считают остальной мир глупее себя. Поэтому,
Пивоваров сообщил вам, что дворяне стали свободными после Манифеста Петра III. Через пару месяцев свободолюбивая Катерина скинула мужа с престола и уселась на нём её нецарственным задом.

Но она решилась отменить телесные наказания для дворян только через 23 (двадцать три) года, в её грамоте за 1785-ый год. Её сынок, Павел I, вернул дворянским афедронам равные права с
остальными задами России в 1797 году. И их пороли до 1801 года. Когда Александр I вместе с некоторыми дворянами успешно схоронил папочку, он отменил телесные наказания для дворян навсегда.
Что конечно было естественно. Потому что этот царь помнил добро.
Этот царь заботливо послал Пушкина поправить здоровье на южных, солнечных виноградниках, но Пушкин не умел помнить добро.
И назвал царя нехорошими словами типа "редиска". Да ёщё назвал по-русски, а не по-французски. Какой негодяй додумался назначить гнусного Пушкина в Первые поэты России, а?
Сталинисты говорят, что это сделал Иосиф Сталин. А ведь мы Сталина любили. Никому нельзя доверять.


"Русская мысль---это особый феномен." (Пивоваров Ю.С.)

И мы видим, что образ мышления автора трёхсот научных работ, Юрия Пивоварова, -- это действительно совсем особый феномен.
Вопрос:
Имеет ли право академик РАН быть законченным и лживым болваном согласно уставу Российской академии наук?

Думайте свободную русскую мысль и свободно отвечайте.

Вениамин
Comments 
31st-Jan-2015 08:14 pm (UTC)
) Да))
This page was loaded Jul 20th 2019, 11:19 am GMT.