?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Попы издеваются над Чеховым, а трипперным Подрабинекам, Альбацам и МХТ автор "Палаты №6" не нужен! 
1st-Feb-2015 12:40 am
Попы издеваются над Чеховым, а трипперным Подрабинекам,
Альбацам и МХТ автор "Палаты №6" не нужен!


Чехов, Мелихово, Прощеное воскресенье. религия, РПЦ, Чаплин

ССЫЛКА на оригинал скрина:
Прощеное воскресенье в Мелихове

В этом, 2015-ом году, 15 января, дирекция Чеховского музея-заповедника в Мелихово объявила (см.это объявление в скрине), что в Прощеное воскресенье
(в этом году 22 февраля), к ним, в музей-заповедник атеиста Чехова Антона Павловича снова придут попы и так же как и в прошлом году издевательски прочтут церковную проповедь и будут исполнять церковную музыку.

В прошлом году Прощеное воскресенье было 2-го марта. Я не учёл, что этот праздник движимый, и поэтому посмотрел на их сайт в этом году немного с опозданием.
А посмотрел я потому, что не сомневался, что дай тольку палец, отхватят руку. Я знал, что они захотят утвердить традицию издевательства над Чеховым навсегда.
Уже сегодня, после интенсивной Всесоюзной кампании,--- в которой хороших несколько лет участвуют все командники из платёжной ведомости чёрножопой красавицы Крис Потупчик,--- суки уже практически сменили
парадигму всегдашнего устойчивого выражения --"страна Пушкина, Толстого, Чехова"-- на -- "страна Пушкина, Достоевского и Толстого". Так называемую интеллигенцию и правых защитников--Н-Е Е-Б-Ё-Т!

А ведь командники, скорее всего, навсегда сменили атеиста на церковника. Козлы из диссидентов и правых защитников хуй забили на эти события. Чтобы не потерять гранты Подрабинек был готов стать на колени
перед Патриархом в 2012 году.
Все правые защитники лицемерно делают вид, что не знают ничего такого про мудака Подрабинека. Брежневская (или сталинская) каторга не даёт никому индульгенцию на совершение подляны. Точка.
Не хочешь числиться в героях, которые как известно, --- особенно в русской традиции,-- должны умирать, выпишись из героев в простые люди типа меня или твоего соседа.
Но страстные и искренние любители грантов, невежественные братья Подрабинеки хотят сидеть на двух стульях их откормленными на этих грантах жирными афедронами.

Каждая такая акция, как издевательство над Чеховым со стороны РПЦ есть проверка уровня возможного сопротивления в стране. В 2010 году, со мной, совсем новым блогером на ЖЖ, никто из значимых
участников ЖЖ не хотел разговаривать и просто банили меня, за то что я говорил о том, чтобы показать сопротивление против осуждения в судах России Льва Толстого и его учения (три раза за тот год)
как уголовного экстремизма, направленного на уничтожение РПЦ и Православия. Толстой -- трижды уголовник, ебёна мама, а? Как оно звучит для тех, кто только сейчас узнал об этом?
Никому не надо было. Если бы уважаемый Шендерович, алчные гондоны Подрабинеки и пиздливые -- совершенно без смысла -- тщеславные сучки Альбацы подняли либеральный народ на громкий крик с визгом
в 2010-ом году, то законы Мизулиной и родственные им пришли бы попозже и в урезанном виде.


Чехов Антон Павлович. Исправленная фота из 1-го тома ПСС (1880-1882)Чехов Антон Павлович(1860-1904) из 1-го тома ПСС

Когда нет сопротивления, когда гордятся тем, что участвовали в демонстрации, позволенной властью-убийцей, тогда наступает полный и окончательный альбац!
В прошлом году я писал весь февраль про то, что попы собираются совершить 2 марта гнусное издевательство над Чеховым в его Мелиховском музее, в Прощеное воскресенье, но никому не нужен был Чехов. НИКОМУ.

Отсутствие сопротивления церковной наглости, даже по поводу экспроприированного так называемой интеллигенцией Чехова, говорит Князьям Церкви что можно уже, например, попытаться отменить
на первом уроке науки истории рассказ о сотворении мира товарищем Дарвиным и заменить его очаровательным описанием Сотворения Мира товарищем Богом. Они уже пару лет как готовы это сделать.
И у них уже есть поддержка по этому поводу от одного важного гондона (биохимик кажется. Не помню счас.) из Академии наук ещё с 2012-го года. Ага! Я назвал предмет ИСТОРИИ, я не сказал про ОПК.
Клерики всегда хотят заполучить ВСЁ!

Магницкий, когда уже сидел на должности в министерстве, объявил, что все точные науки должны учить только Божественному. Не надо спрашивать как это могло быть. Я забыл неплохие шутки того времени про это.
Магницкий вообще хотел их отменить. Науки. Но ещё до этого, он предлагал совсем закрыть университет в Казани. Желающих закрыть ВСЕ университеты России среди высокопоставленных чинов и князей церкви,
при Николае Первом было немало.
Когда Магницкий был перед этим попечителем в Казани, он делал вырванные годы Лобачевскому, ректору в Казани. Потом выяснилось, что насквозь клерикально-божественный Магницкий был неслабых масштабов вор.
Академик и знаменитый цензор Никитенко видел его уголовное дело. При Магницком студентам надевали таблички, на которых писалось "Я--грешник". И так эти молодые люди ходили целый день. А может и неделю.
Я уже не помню. В университете завели комнату для кающихся грешников и набор слов, чтобы каяться. Психику этих молодых людей просто-напросто раздавливали приоритетом мракобесной религии во всей их жизни.
Скоро диплом Мифи приравняют к Духовной Академии и выпускники будут получать сан ядерного попа.


ССЫЛКА на прошлогоднее издевательство попов над Чеховым-атеистом в Прощеное воскресенье, 2 марта 2014-го года.
«Прощёное воскресенье» в Мелихове

В этом году я не очень-то хотел писать о музее Чехова в Мелихово и попах, после того, что Чехов никому не нужен был в прошлом году. Я посмотрел в расписание событий в музее и увидел, что я прав.
Попы хотят раздавить Чехова навсегда этим издевательством. И я решил ещё раз написать о том, что РПЦ и её князья, хотят править в каждой области русской публичной и даже частной жизни.
Они хотят править везде и во всём. Может быть тостожопые Альбацы проснутся. Хей, ебучие дружбаны! Кто не делает перепост про издевательство над Чеховым со стороны РПЦ, выписывайтесь к ебаной маме
из френдов. Мне вы и на хуй не нужны, молчаливые сфинксы! Точка.

Для этой темы я открываю доступ в журнал для анонов. Незарегистрированные могут писать комменты. Не переживайте. В этот раз я потру всякое мурло-мурлом, которое будет мне рассказывать про Освенцимы
и печи для моей семьи. Если всё пойдёт достаточно приемлимо, то может быть я оставлю журнал открытым для анонов.

Всё. Хватит. И так слишком много лишнего.


Вениамин
This page was loaded Oct 18th 2019, 7:21 am GMT.