?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Откуда дебильный командник взял готовый издевательский пост о Немцове почти сразу после убийства? 
27th-Feb-2015 09:09 pm
Откуда дебильный командник взял готовый издевательский пост
о Немцове почти сразу после убийства?


Немцов, убийство, 27 февраля 2014, Щукин --стукач высшего разряда.

ССЫЛКА на оригинал скрина в журнале готового убийцы man_and_man:

Немцов - Рыбкин в исполнении! Жыды великие провокаторы и мистификаторы!


Этот жуткий по его дикой издевательской и убойной силе пост появился в аукционном Промо
очень быстро после объявления об убийстве. Участник man_and_man
совершеннейший дебил, неспособный к нашему языку и к связной логической речи. Он сам ничего не пишет. Не знаю кто его постоянно снабжает.
А сегодня он сразу поместил ГОТОВЫЙ пост в ПРОМО. ГОТОВЫЙ. Про убийство!
Я думаю, что всем понятно, что этот примитивный курвосос man_and_man не мог в такой кратчайший срок написать его гнойно-рыготный пост.

Он не мог бы написать такой пост и в длинный срок, не только в короткий. Так откуда же почти моментально появился пост, который пытается ещё раз убить Немцова?
ТО-ТО и ОНО!
И когда в этом посте появилось всего лишь чуток больше чем 40 (сорок) комментов админ сообщил, что этот пост попал в 25 лучших постов на Главной странице ЖЖ.
Это значит, что убийцы в администрации ЖЖ уже почти окончательно правят бал.

И эти убийцы в админе поместили на Главную страницу блогерского шляхетства страны пост от фекального гондона man_and_man, чтобы стереть в пыль память о только что убитом Борисе Немцове.
И конечно же, как вы и сами видите в скрине, примчался Влад Щукин, чтобы озвучить порученную ему версию о том, что Б. Немцова убили СВОИ.
Щукин -- один из самых успешных стукачей и сексотов Всесоюзного Инета и его окрестностей. Его охуевающе уважает начальство и лично товарищ полковник порвал ему целку на ковре своего кабинета.

Теперь они снова, как и всегда, выдадут свои кадры. Кто после античеловеческого коммента Щукина будет с ним общаться -- тот сексот!
Вы граждане правые защитники взяли бы и перепостили этот пост в пиздатых размерах и масштабах. Только для того, чтобы власть видела что есть настоящее, хоть и не самое большое--сопротивление.
А не только хождения на прогулочные марши ДОЗВОЛЕННЫЕ самим Президентом-объединителем русских земель.

Но так же как в последние дни никто не перепостил ни одну из моих трёх честно и точно бьющих статей, так и сегодня от вас невозможно ожидать настоящего сопротивления хотя бы в виде множественного
перепоста.
Вы -- Альбацы, Подрабинеки и прочие мудаки,-- вы хотя бы по-чёрному представляете себе сколько среди вас есть козлов того рода, которые ведут баранов на бойню, а?
Их совершенно точно есть до хуя и ещё больше, ебёна мама! Мишка Вербицкий вам подтвердит, что это самое точное математическое количество.
Не слушайте козлов! Сделайте перепост! И это будет самое полезное из ваших дел за последние пять с половиной лет застоя в вашем бизнесе.


Вениамин
P.S. Сейчас Главная страница в пределах лучших 25 постов набита подлыми постами о Немцове. Носик проявил беспристрастность и всего лишь выразил соболезнования.
Этот мудак -- друг официального Кремлёвского идеолога Всероссийского стукачества Лёнькиса Каганова. А ведь от него никто не ожидал проведения следствия. От
Носика можно было ожидать острого и умного ответа всем этим подонкам, мерзкие статьи которых о Немцове соседствуют с его постом на Главной странице.
Сука он, этот кипоносец по имени КипоНосик!
This page was loaded Aug 21st 2019, 7:00 am GMT.