?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мэрия благосклонно разрешила симулякрам панихиду вместо марша против антинародного правления. Суки!  
28th-Feb-2015 05:02 pm
Мэрия благосклонно разрешила симулякрам панихиду
вместо марша против антинародного правления. Суки!


Михаил Касьянов и смерть Бориса Немцова.
Касьянов и смерть Бориса Немцова.

СУКИ!!! Заменили выступление против уничтожения России сегодняшней властью, панихидой.
С главным хоругвеносцем Михаилом Касьяновым впереди. А рядом с ним будет пачка его знаменитых,-- в их же партийных кругах своей охуенной правозащитной деятельностью,--- единомышленников.

Как и положено в кругах Московских партийцев, борцов за дело народное, Касьянов и его банда получили позволение от Московской власти, против которой Касьянов так героически сражается.
Касьянов, грамотный хитрожоп-затейник, официально заменил антиправительственный марш не на поминальный митинг с речами, вспоминающими убитого политика, а на прохождение по Москве, типа народного воскресного,
панихидного гуляния.

Разрешение на траурное шествие по смерти Бориса Немцова
Разрешение на траурное шествие (панихидное гуляние) по смерти Бориса Немцова

И Мэрия доброжелательно сказала--"Пожалуйста, прогуляйтесь по Москве". Ответ народу и Касьянову, как видите в скрине, прислал виднейший московский администратор на должности заместителя начальника одного из
департаментов мэрии. И этот заместитель, написал ответ от имени одного из заместителей Мэра Москвы. Что бы значили эти тексты от имени припиздеканных заместителей? А ничего они не значат! Это было сделано,
чтобы сказать всей стране, что либералы есть мелкая сошка и поэтому Мэрия плюёт на них с седьмого этажа. И поэтому им даже начальник отдела Мэрии не отвечает, а только его заместитель. Но этот замечательный
заместитель, как какой-нибудь ген. полковник Бастрыкин написал демонстрантам в ИМПЕРАТИВЕ (приказ отдал), что они должны соблюдать законы, а иначе... Грозный заместитель. Далеко пойдёт.

Евгения Чирикова и Борис Немцов на Триумфальной площади в Москве, 31 июля 20010
Евгения Чирикова и Борис Немцов на Триумфальной площади в Москве, 31 июля 2010 года

Если вы не совсем слепые, то сзади интересной пары в полный рост нарисовались без стеснения два сексота. И какие же они отвратно-скучные и дебильные, а?
Нудотина и рыготина!

До революции социалисты всех партий использовали похороны для речей с антиправительственной пропагандой (пока агенты полиции, там на кладбище, не закрывали рот ораторам).
В любом случае, оппозиция всегда и везде стремилась делать всё, что пыталась запретить им или очень не хотела власть.
Оппозиция, которая только и делает, что просит разрешение у власти на действия против власти (ХА-ХА-ХА!) состоит из симулякров. И эти симулякры, как и положено симулякрам, изображают то чем они называются.
То есть эти симулякры изображают оппозицию. А товарищ в Кремле изображает Президента и другой товарищ на Патриаршем Подворье изображает Патриарха, и всякий управдом или чиновник
горсовета (мэрии) изображают свои названия, а заслуженный Коселёк Советского Союза --- пожизненная хитрожопая подстилка Кремля,--- изображает из себя талантливого артиста России. ХА-ХА-ХА!

Борис Немцов и Анастасия Огнева(2a)
Борис Немцов и Анастасия Огнева.

Посмотрите на настоящего Немцова. На такого живого, состоявшего из сгустка энергии, страстей и жизни!
Слышь, крысиный Касьянов! Панихида по такому человеку, вместо антиправительственного марша, есть оскорбление его памяти!

Немцов, полиция и Варламов
Борис Немцов, полиция и продавшийся черножопой красавице Крис Потупчик, козлина Илюха Варламов.

Посмотрите на Немцова, который был одним из самых эффективных (если не самым эффективным) организаторов антиправительственного марша 1-го марта и вы
сами убедитесь, что такой энергичный красавец и истинный боец никогда бы не одобрил замену реального марша против этой антинародной власти на почти
церковное действие -- типа панихида -- в его память

Завтра, 1-го марта, в годовщину убийства Царя-освободителя, везде и всюду в России будут воздыхать про "светлую память" Немцову Борису и про "Земля ему пухом".
ГОНДОНЫ!! Никто из правых зашитников не захотел поддержать Антона Чехова против издевательств РПЦ над ним в Мелихово.
Я до сих пор не знаю каким чудом я сумел их остановить на пороге Чеховского музея в Мелихово.

Спасибо ещё раз тому, кто прочёл мои крики и помог, если был такой человек.
Никто из борцов за дело не захотел участвовать в реальном правозащитном деле--в защите прав и свобод Чехова! Правозащитные импотенты!!! ХА-ХА-ХА!! Новую болезнь нашёл, а?
Не светит ли мне Президентская премия России?

Точно так же, как и с Чеховым, никто не захотел выйти и сказать всё, что просвешённый народ думает о Борисе Немцове и его убийстве.
Рыдательная(sic) панихида, это именно то, что есть стиль борьбы за Россию Моковских выдающихся правозащитников, либералов и демократов
Посмотрите снова на Бориса Немцова и вы поймёте, что такой выдающийся боец послал бы их на все самые достойные звуки нашего замечательного языка.


Ебать всех фальшивок-симулякров из оппозиции в жирные афедроны через их
правозащитные, демократические ебала! По-русски! С лучшим в мире советским солидолом для увлажнения ректального пищевода!


Вениамин
This page was loaded Aug 25th 2019, 8:32 pm GMT.