?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Зимай — ещё один нацист 88-го полка гвардейских православных антисемитов в Топе у тов. Пилипенко. 
30th-Mar-2015 03:40 pm
Зимай — ещё один нацист 88-го полка гвардейских
православных антисемитов в Топе у тов. Пилипенко.


Борис Немцов выступает на протестном митинге в защиту 31-ой статьи Конституции РФ, гарантирующей право на проведение собраний.,.jpg
Борис Немцов выступает на протестном митинге в защиту 31-ой статьи Конституции РФ, гарантирующей право на проведение собраний.


Zimaj, Зимай, Новосибирск, Про безответственных.

ССЫЛКА на оригинал скрина и на статью этого Козодуева, в которой он написал этот дебильный коммент.
Поколение безответственных дебилов.

Этот Zimaj поместил пост про сегодняшнюю безответственность. (ссылка уже дана выше).
Я написал логический анализ текста, намерений и целей. Сказал, что с тех лет, когда на эту тему написали одесситы в "Одноэтажной Америке"
немногое изменилось в Российской ежедневной действительности. В результате я доказал и показал, что пост этого курвососа не имеет никакого значения/смысла и абсолютно никому не нужен кроме
самого этого индивидуя, который, как известно многим, за высокий соцкапитал готов чуть ли не выставить жену на пару рабоче-крестьянских горячих палок с отечественным солидолом. Над моим комментом,
я поместил фоту убитого больше месяца назад, Бориса Немцова, которую вы и видите сейчас.

Шестёрка власти, Zimaj уничтожил мой коммент. Ему, патологическому антисемиту, конечно же не подходил портрет Немцова и он не мог НИЧЕГО возразить против оценки его поста.
Алогичные мозги сексотов почти одинаковы. Они не умеют смолчать и ничего не делать.
Нет! Они не просто не отвечают, но потирают то логичное и доказательное,что написал оппонент. И этим они моментально подтверждают, что их оппонент--ПРАВ! ХА-ХА-ХА!! Блядь! Крутейшие болваны!


Zimaj, Зимай, Профиль, Немцов, пост

Ув. Дмитрий Пилипенко!
Логика образа действия и доброжелательность всегда позволяют цивилизованным людям встретиться посередине моста.

В последнее время в Топе-25 чуть ли не ежедневно свободно гуляют бешеные антисемиты типа Заслуженного Коселька Республики.
Я не предлагаю прямо немедленно прислонить этих животных к стенке против пулемёта. Но почему бы не придержать коней? Скажем на пятьдесят процентов, а?

И второе. Бешеный ненавистник искусства, Роман Челюскин объявил, что нужно уничтожить великое и часто такое радостное, искусство Ван Гога. Вчера в Топе-25 поместили очередную трипперную рыготину
про Ван Гога от друга Челюскина, Садальского фон Подмахальского и его командных шестёрок.
Я никогда не аппелировал к вам из-за того, что мои уже 215 (двести пятнадцать) статей про искусство — одни из лучших в Русском Инете никогда не появляются в Топе из-за ненавистника искусства Романа Челюскина.
Но я не могу позволить дебилам, находящимся на уровне городского продуктового рынка издеваться над искусством и в частности над одним из величайших талантов в изобразительном искусстве, Винсентом Ван Гогом.

Всего вам хорошего Дмитрий Пилипенко.


Вениамин
This page was loaded Oct 15th 2019, 3:10 am GMT.