?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Народ молчащих эстетов Немолчунов и Генеральный Немолчун страны Алексей Навальный.  
7th-Apr-2015 01:52 pm
Народ молчащих эстетов Немолчунов и
Генеральный Немолчун страны Алексей Навальный.


Борис Немцов выступает на протестном митинге в защиту 31-ой статьи Конституции РФ, гарантирующей право на проведение собраний.,.jpg

С 28 февраля 2015 года, тонны и гигаватты тщеславных скотов, которые (все!) побоялись в феврале 2015 г.
заступиться за Антона Чехова от издевательства над ним РПЦ, -- умиляясь собственной смелостью и храбростью их оппозиционного жара --объявляют:


НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!!

Эй, курвососы! Это ваше бабьё может и наверное будет повторять: НЕ ЗАБУДЕМ! НЕ ПРОСТИМ!!!,
после того, что у вас даже с ВИАГРОЙ хуёво стоит (pun not intended).
Я думаю, что если у Вл. Вл. Путина окончательно поправилось здоровье, он посмотрел на этот митинг "НеМолчания" с кайфом и в полной тишине. Ни хуя не
было слышно от товарищей "НЕМОЛЧАЩИХ".

Борис Немцов выступает на протестном митинге в защиту 31-ой статьи Конституции РФ, гарантирующей право на проведение собраний.,.jpg

Никто за эти недели не захотел перепостить мою действенную плакатку с таким Борисом Немцовым, каким он стал в последние годы.

Никто из тех, кто собирался вести людей в церковную дату по имени 40 дней на мост, не сделал увеличенную копию этой плакатки, (скажем 150х150 см.).
Чтобы БЕЗ ЕДИНОГО СЛОВА придти на мост с сотней-другой этих плакаток. Представьте себе зрелище и грохочущий гром от такой картинки на ТВ и на фотах.

У товарища Путина заложило бы уши от сегодняшней трансляции такой охуевающе громкой тишины!

Все эти скоты, которые сегодня умилялись своей отвагой на мосту, обязательно относят себя в великую культурную традицию Пушкина, Толстого и Чехова.
Хотя командники уже сделали очень много, чтобы заменить в триаде Чехова Достоевским.
Но никто из них не поддержал в 2010 году Толстого, которого тогда сделали трижды уголовным экстремистом и никто не поддержал Чехова в 2014-ом и в 2015-ом году в Мелихово,
от издевательства над ним РПЦ. Как и алчная сволочь Александр Подрабинек, они все боятся Патриаршего подворья.

Никто из этих скотов, конечно же не взял перепостом эту плакатку, и никто из них не взял мой пост, про то, что хоронили Иисуса Христа, а не Бориса Немцова.
ССЫЛКА:
Иисус Христос и примкнувший к нему Явлинский
победили мёртвого Бориса Немцова. Так же как с Высоцким.


Надо бы сделать вслух логический анализ всех этих событий, и написать про то, что все эти подпрыгивания на месте и подёргивания не имеют никакого отношения к тому,
что может быть оппозицией. Но это вряд ли кому-то нужно.

Каждый митинг и каждый марш, проведенный Навальными/Касьяновыми (ХА-ХА-ХА!) с позволения Путинского Кремля, делает нынешнюю Центральную власть мощнее и мощнее.
А те, кого по-идиётски(sic) называют простым народом, понимают из всех этих событий, что В. Путин правит не только страной но и изящными, эстетичными телодвижениями оппозиции.
На сегодняшний момент примерно так оно и есть.Точка.

Вениамин
This page was loaded Sep 23rd 2019, 3:27 pm GMT.