?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Народ предлагает тов. Пилипенко лишить тупого Челюскина 13-ой зарплаты и квартальных премий! 
13th-Apr-2015 03:18 pm
Народ предлагает тов. Пилипенко лишить тупого Челюскина 13-ой
зарплаты и квартальных премий!


Челюскин и Пилипенко, пост

ССЫЛКА на оригинал скрина в полном посте участницы littlehirosima:
Плохие новости. Киев. Украина

Roman Moscow, Роман Челюскин, директор LiveJournal

Вениамин

Comments 
14th-Apr-2015 08:37 am (UTC)
Челюскин уже больше двух лет не работает шеф-редактором ЖЖ.
14th-Apr-2015 05:42 pm (UTC) - Вы все есть герои Зощенко, только в 21 веке.
Челюскин, Касаткин, Культура, Админ

Это Касаткин есть всё, что вы можете сказать в защиту этого подонка, не так ли? Больше ничего у вас нету. ХА-ХА-ХА! Я не только знаю, что он уже не шеф-редактор, но я написал об этом на той неделе.
Пару дней назад я написал под этой же фотой, что сегодня название у должности Челюскина другое, но это тоже хлебное место.
Вы конечно это прочли, не так ли? Но как истинный интеллигент из дворянского рода Касаткиных, делаете вид что как раз не читали.

Вы Касаткин больны моими постами. Наркомания. Таких как вы уже до хуя и больше. И поэтому вы читаете всё, что я пишу. Кроме того, кто-то же должен держать меня под надзором после того, что Челюскин выписался отсюда, не так ли?

Челюскин, чуть дольше года назад, объявил, что нужно уничтожить Ван Гога, и Пикассо, и Мунка, и Дали и ещё, --в общем, Челюскин, враг культуры как он есть, громко провизжал на весь ваш дебильный мир, что ВЕЛИКУЮ КУЛЬТУРУ, созданную талантами человечества нужно уничтожить. ДА!!!
Скотина озвучил от имени Администрации мракобесную, процерковную позицию по отношению к культуре. Это всё он поместил в fastcult, в котором он --начальник, не так ли? По крайней мере, тогда точно был. Я сверхвежливо написал ему коммент в том выпуске fastcult и попросил убрать этот омерзительный пост. Подонок, воспитанный ЖЛОБОМ, с удовольствием базарного воспитания, то есть издеваясь, даже отпиской не ответил мне.

Зато теперь, когда ему, трусу Челюскину, уже хуевато (всё ещё впереди — надейся и жди!) он послал вас, как шестёрку, для того чтобы ему полегчало.


Вы ж наверное Касаткин, когда-никогда, обозначаете себя интеллигентом, а? И уж конечно, такие как вы говорят иностранцам, что принадлежат к великой культурной традиции Пушкина, Толстого Чехова и примкнувшего к ним Достоевского. Такие рыготные залупы как вы, которые своим молчанием одобрили тройное осуждение Льва Толстого за уголовный экстремизм, направленный на уничтожение Православия и самой РПЦ — такие гнойные гниды объявляют когда им надо, Чехова и Толстого своей собственностью.
Интересно мне или вы Касаткин считаете себя человеком, способным понимать и признавать результаты логического анализа?
Потому что если НЕТ!,— тогда вы антикультурная жопа!
Если ДА! — тогда вы должны сказать себе, что вы добровольно существуете в компании мракобесных подонков Челюскиных, глава которых, Дронов, совершенно точно собирался перевести самую большую блогоплощадку нашего языка и страны в повиновение церковной традиции.

И в этом случае Касаткин, вы уже не просто жопа, а вы враг цивилизации, прогресса и улыбки Моны Лизы.

Но я не думаю, что вы умеете что-нибудь честно признавать.
Я не могу сказать, что я вас знаю. Но из двух с половиной наших контактов, у меня сложилось мнение, что вы были искренним образованным человеком. Так вы звучали для меня Илюша. И сегодня есть твёрдое впечатление, что под влиянием всей этой команды, стоящей против эволюции, прогресса и культуры, — вы серьёзно и безвозвратно изменились. Я потому пишу лучше всех про живопись, потому что у меня есть непростой талант подкорковых впечатлений и ассоциаций. Я сказал последнее предложение, чтобы вы поняли, что я не сужу о вас полностью глядя на потолок.
И конечно, вам по-хую-мороз моё мнение о вас и мои разговоры о нравственности, не так ли? И это — вполне естественно.
Вы, антикультурные и мракобесные гниды даже не понимаете и не чувствуете, что вы выглядите совершенно так же, как антикультурные и полуневежественые герои Зощенко. Никакого преувеличения.
Только вы неспособны понять это или ощутить.

Всего вам Илюша, в вашей долгой жизни, удачного на ваш собственный вкус.
(Никакого сарказма).

Вениамин
This page was loaded Oct 14th 2019, 7:00 am GMT.