?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Директор Челюскин и наш админ настолько мелкие люди, что не умея ответить мне, они плюются! ХА-ХА-ХА 
14th-Apr-2015 02:46 am
Директор Челюскин и наш админ настолько мелкие люди,
что не умея ответить мне, они плюются! ХА-ХА-ХА!


Уже месяц, после того что я написал чистую правду про админ, они день-через-день угрызают мои рейтинги-хуейтинги. Но по крайней мере, они не угрызали меня в дни большой активности на этом блоге.
Админ просто внаглую, пропускал активный день не начисляя мне очков, голов и секунд.

Сегодня (вчера?) я захуярил совершенно правдивый роман про мудака Романа Челюскина.
Он помещает в ТОП-25 открыто пронацистские посты с сообществ где модеры преклоняются перед Гитлером и не принимают посты про евреев и про Гитлера, если им не подходит.

Пять (четыре) дней назад админ поместил в ТОП-25 пост дебильного Дмитрия Чернышева__(mi3ch)(дико невежественый и злобный чувак), который пытался с пачкой фекальноротых командников уничтожить Пикассо.
Конечно мой коммент там Чернышев похерил, а меня забанил. Вот так работает Админ. Админ и Челюскин с Барминым работают с дикой ненавистью к культуре!!! Это ещё цветочки!

Вчера в ТОП-25 был пост, в котором совершенно нагло и по-идиётски(sic) объявили, что русская выиграла чемпионат мира по шахматам. А????
Хотя украинка выиграла у этой русской и стала чемпионкой мира ещё 6-го апреля. Порошенко уже 8-го числа навесил ей бляху, типа орден Украины. А?
Я видел и знаю про работу командников побольше многих других. Но такую наглость и я ещё не видел. Теперь так и пойдёт. Они всё время будут создавать инфу о событии или человеке с нуля.
То есть реалии полностью побоку. Как на Тифаретнике Толстого объявили педофилом, а Чехова гомосексуалом. Только когда я вчера поместил всё рассказывающий коммент в том сообщении, которое визгливо
и громко кричали о победе русской шахматистки, только тогда этот пост исчез из ТОП-25 на Главной странице.
Сегодня я поместил:
Народ предлагает тов. Пилипенко лишить тупого Челюскина 13-ой зарплаты и квартальных премий!
--------
За вчерашний день и в последние несколько дней, у меня в блоге была повышенная активность. Дело в том, что уже несколько дней как я вернулся в художественные сообщества. И те кто прочли мои статьи в сообществах,
покидав в воздух чепчики, приходят ко мне в журнал, чтобы посмотреть на невиданное ими и неслыханное.
Поэтому у меня было побольше людей чем в предыдущий день и т.д. Но админ не способен вести себя как мужчины. Поэтому они и за вчерашний день резанули мои рейтинги/соцкапы. И резанули больше, чем они это
делают каждый день.
Мужчины, которые плюются и царапаются, чтобы рассчитаться за то, что им сказали правду. Я ушёл с Тифаретника после 4,5 лет. Наверное я уйду и отсюда. Это не происходит быстро. Но эти скоты покушаются на мои права,
за которые я к тому же плачу (платный счёт). Челюскин и Бармин дружат с самыми законченными подонками ЖЖ типа Чернышева.

Ладно. Посмотрим. Война с подонками убивает мотивацию к созданию статей про живопись и социальных статей тоже. Я уже давно привык, что меня никто не поддерживает. Но мне и не надо. У меня нет ни одного дружбана, и
никогда не будет. Поэтому меня конечно же не ебут очки соц/капа или рейтинга.
Дебилы Челюскины не могут поверить в то, что может быть участник, которого не колышут очки. Поэтому они думают, что мстят мне. Скоты покушаются на мои права и свободы.А этого я не могу простить.
Ладно. Мне уже настопиздело.
Всё!

Вениамин
This page was loaded Oct 22nd 2019, 4:39 am GMT.