?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Варламов + Доля = два тупых сапога пара. Слава ТОПперам-ЖОПперам №1 и №2! Святому ТОПУ — слава! 
15th-May-2015 05:50 pm
Варламов + Доля = два тупых сапога пара.
Слава ТОПперам-ЖОПперам №1 и №2! Святому ТОПУ — слава!


Варламов, Прогулки по Москве
ССЫЛКА на оригинал у Варламова в журнале.
Прогулка по Москве 1995 года

Дебильная расистская жопа, Илья Варламов, поместил очередной навал фотографий, которые он упорно называет "Прогулки по Москве".
В этот раз, он якобы гуляет по Москве в 1995-ом году. Этот пост уже часами висит как №1 в ТОП-25, на Главной странице. Да! Ещё одно убожище, созданное таким же дегенератом как и бешеный,
Геббельсовско-Ждановский враг всей культуры — Роман Челюскин. В комментах к этому посту Варламова, участники нашли в его ряду фоток, фоты из 80-х годов
и раньше. Эти конечно же не относятся и не могут относиться к посту Варламова.
Варламов, Доля и ещё пачка залуп того же класса ничего не понимают в композиции и художественности фотографии. ГУРНЫШТ!!!
Вот поэтому идиот Варламов поместил перед катом эту рыготную фоту с мясом. Фота до ката должна увлекать воображение читателя, чтобы ему хотелось кликнуть кат или спойлер.

В этой же фотке, центром, притягивающим наш взгляд, является это припиздеканное мясо, которое выглядит так, что вот-вот вся конструкция сдвинется и мясо рухнет вниз, в грязь. Даже советская торговля
выставила бы столик этой продавщице, а не эти мерзкие картоны. Вот этой фотой шестимесячный, ментальный недоносок, №1 (номер Один) всего соцкапитала ЖЖ ——ХА-ХА-ХА— (Мамут! Дебилы харят вас каждый день
за ваши собственные бабки, да ещё и без мыла!)—— пытается привлечь читателей и френдов. А может он и не пытается? Может быть он ЗНАЕТ И НЕ СОМНЕВАЕТСЯ, что его пост по-любому станет номер один (№1) в ТОП-25?
Как рассказывал господин Бармин будущей госпоже Барминой, жопа Варламова всегда подмыта и всегда в полной боевой готовности.

Там где правят Пилипенко, Челюскин и Бармин, там не ждите в ТОП великую живопись и культуру. Там обязательно появится рыготина!
Потому что эти скоты и есть фекальная рыготина на земле перед входом в советский общественный туалет. Это всё, что есть эти курвососательные Малафейкины.


Вениамин
This page was loaded Aug 21st 2019, 11:10 am GMT.