?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Как Черчилль помог О. Уэллсу выдавить бабки на фильм. Класс остроумия. Без фекально-ебального юмора! 
1st-Jun-2015 04:20 pm
Как Черчилль помог О.Уэллсу выдавить бабки на фильм.
Класс остроумия. Без фекально-ебального юмора!




Лучший в мире русский, блядский юмор такая же стыдоба как и "блатняк" в песне. Никто в мире не создавал в качестве главного
развлечения специальный стиль песни для недоразвитых уголовных жлобов. Fucking Аль Капоне сыграл огромную роль в продвижении джаза и великих чёрных исполнителей в этом стиле.
Это благодаря ему они стали по-настоящему зарабатывать как и следовало таким талантам.
Близким другом убийц из еврейской Нью-Йоркской банды (Murder, Inc.) был один из лучших (многие считали его лучшим) еврейских кларнетистов того времени.
Я не продвигаю жутких уголовников, какими были те мафиози. Но они были американцами и как все американцы они с детства любили настоящую талантливую музыку. Конечно у них и в бедных семьях тоже
были проигрыватели и пластинки. Но так или иначе, они понимали класс музыки и могли оценить трубача и ударника и всю композицию.

Поэтому в Америке между войнами и ещё после Второй войны был очень даже распостранён инструментальный репертуар. Публика ждала и понимала. Рядовая публика.
В СССР вежливо и не слишком старательно хлопали, если какой-нибудь эстрадный коллектив осмеливался исполнить инструментальную пьесу, а на самом деле ждали когда появятся слова.
Это и была для народов СССР и России настоящая культура эстрады. Туповатые, похожие слова под такую же примитивную музыку.

При такой низкой культуре нет ничего удивительного в том, что моментально после развала СССР чуть ли не главным жанром стал "БЛАТНЯК".
Такой же порнографией является и прославленный задорновцами из дивизии им. Петросяна, лучший в мире юмор. "Утончённый" Иванов был злобным выродком,
который закусывал белым хлебом с чёрной икрой за счёт пары строчек из чужих стихов, над которыми он совершенно бессмысленно и злобно издевался.
Никакого отношения к настоящей пародии, бессмысленный, так называемый юмор или просто издевательство над вырванными из текста словами, не имело.

Он задал в его передаче атмосферу низкого вкуса и желание смотреть сверху вниз на тех, над кем Иванов и подобные ему Брайнины издевались. Даже то, что на передаче иногда появлялись настоящие
таланты типа Гр. Горина или портфель Михаила Жванецкого и т.д. не помогало. Вот со времён той передачи Иванова быстренько создали очередную национальную гордость — лучший в мире юмор.
Интересно, теперь вы уже запомнили наконец, что в области балета мы были ПОЗАДИ планеты всей?
Но архивный балет Большого был великими образцами 19-го века. А "Блатняк", даже если его называть шансон, и лучший в мире дебильный юмор, это жуткая низкопробная стыдоба.
------------------------------
Ладно. Я не перевожу видео. Не хочу работать для мудаков, которые мчатся на мой новый пост, но лицемерно делают вид, что я не существую. ХА-ХА-ХА!
Вы все лицемеры такого же поганого уровня как и лучший в мире задорный, фекально-ебальный юмор Петросянов. Надо уходить. Нет смысла оставаться на ЖЖ.
Пилипенко и голожопый эксгибиционист Бармин с подонком — с того времени, когда ещё в матке — Романом Челюскиным, настолько уничтожают ЖЖ и работают на уменьшение траффика и исчезновение
способных участников, что я иногда задумываюсь: А не дурак ли тов. Мамут?
А может Мамут уже не правит стратегический бал в его собственности, а? Не исключено. Мы живём во времена удивительнейшей кремлёвско-поповской идеологии.
--------------------------------
Постарайтесь перевести и понять то, что Орсон расскажет на видео.
Меньше трёх минут. Это незнакомый вам высокий класс остроумного взаимодействия талантливых человеков.


Вениамин
Comments 
1st-Jun-2015 09:55 pm (UTC)
Надо уходить. Нет смысла оставаться на ЖЖ

Т. е. как это уходить!? А Вы грозились рассказать о передвижниках. А я надеялась, что когда-нибудь м. б. расскажете об Everett Shinn. Только вошла во вкус, рассматривая Lesser Ury, Christian Schad, Jeanne Mammen und Max Slevogt...Да мало ли Ваших постингов заканчивается словами, что есть, что еще показать-рассказать! И тут нате вам - уходить. Пожалуйста, не уходите! Я совсем недавно нашла Вас, с удовольствием/упоением читаю все, что Вы написали о живописи. Я уже 14 лет живу, можно сказать, в Урюпинске, не знаю (и знать особо не хочу) тех, кого Вы поминаете в таких отборных выражениях, а вот то, что Вы пишете об искусстве, греет душу.
С уважением - совсем другая Татьяна (Без жж и пр., пр.)
Anonymous
1st-Jun-2015 11:39 pm (UTC) - Вот возьми и напиши про ашканца!
Вы наверное детдомовская, а?
Была бы мама, то научила бы и вы бы не хамили незнакомому мужчине.
Вы уже второй раз пишете мне коммент от невоспитанного жлоба-эгоиста.

Хамить нехорошо девушка. Вы наверное из тех которые привыкли иметь то, что вам хочется и когда вам этого хочется.

Вы второй раз, совершенно нагло написали мне, что мои дела вас не только не интересуют,
но вы подчеркнули, что вы не собираетесь нагружать вашу драгоценную психику.
Вы могли этого не писать. Но вы это сказали, а после этого обозначили, что я вам должен искусство.

Вам нужны мои статьи по искусству, но вы считаете что это я вам должен.
ХА-ХА-ХА!!!

Ваш Урюпинск находится где-то возде Дюссельдорфа, не так ли?
ХА-ХА-ХА!!

Я самый воспитанный участник и с невоспитанными жлобихами я не общаюсь.
Я не приглашаю вас больше писать комменты на моих площадках.

Всего вам удачного в вашем исследовании Ашканцев.

Отвали моя черешня!

Вениамин
2nd-Jun-2015 06:27 am (UTC) - Re: Вот возьми и напиши про ашканца!
Я не приглашаю вас больше писать комменты на моих площадках.
У нас, у невоспитанных жлобов, не принято обращать внимания на всякие тонкости в виде приглашения. Говоря зарактерным нам жлобским языком, Вы сегодня сделали мой день, все улыбаюсь, вспоминая Вашу отповедь мне, бедной Татьяне. Я думала, что у нас с Вами все будет полюбовно: Вы - статьи, такие, например, как о Сильвестре Щедрине, а я - чистую и безграничную признательность. Все по прейскуранту, как учили в школе советской торговли. Но, видно, оплата Вас не устраивает.
Вот удивительное дело: тонкое понимание живописи у Вас, тонкое восприятие юмора (мне тоже очень понравился ролик с Черчиллем и Уэллсом. У нас в 200 км от Дюссельдорфа такое весьма ценится), а в людях совсем не разбираетесь. Ваша разделение на хитро- и толстопопых не отражает сути человеческой. Ваш дальнейший переход в фекально-генитальный дискурс развлекает только поначалу. Усвоив азы, скучаешь, встречая бесконечные повторения одного и того же об одних и тех же совершенно неведомых мне людях. Но ощутимо вздрагиваешь, добравшись совершенно случайно до гадости, которую Вы позволяете себе написать об Ахеджаковой.
Не разбираетесь Вы в людях, увы. Ну, какая я черешня. Я прошелестела мимо Вас, как ветка полная цветов и листьев. По-жлобски не указываю откуда цитата, у нас не принято, берем все, когда и где хотим. Хорошо было бы, если бы нам еще и все должны были, но увы и ах!
С веселым уважением совсем другая Татьяна (чуть было не завела себе жж, чтобы с Вами, значит, разговаривать, и тут такой пассаж: от дома отказывают). Ну что ж, прощения просим, с Ашканцами пока повременим, а вот прямо сейчас поеду посмотреть выставку "Семейство Брейгель" в Падерборне.
"Fare thee well! and if forever,. Still forever, fare thee well" (Невоспитанные жлобы ссылок не дают. Интересно, а бывают вопитанные?)
Все
Anonymous
2nd-Jun-2015 09:48 am (UTC) - Культура есть внутреннее состояние.
Эх! Я на самом деле ненавижу общаться с жлобихами, которые к тому же совершенно бесталанно гонят неправдоподобную ложь.
--
Вы, прямо как базарная торговка или слободская кумушка, с хамской наглостью объявили мне, что несмотря на мой вам отказ, вы всё равно будете приходить и читать, а я никуда не денусь и буду писать/работать для вас.
Отомстили, а? Ну откуда же берутся дуры если их не сеют?
==
Всё просто. У вас совершенно не работает аппарат логического анализа.
Поэтому вы предположили, что я мыслю так же примитивно как и вы.
А дело в том, что я уже старый и не переменюсь.

У меня есть правило, согласно которому я даю оппоненту шанс, проявить себя как порядочный и воспитанный человек.
Поэтому я вежливо написал, что я вас больше не приглашаю мне писать комменты.
Неужели, дамочка я выгляжу так глупо, что надеялся (по вашему мнению) что мой запрет сработает, а?
Я написал вам вежливый отказ от моего дома.
В этом случае порядочный человек не придёт даже на крыльцо дома, от которого ему (вам) отказали. Потому что порядочный человек уважает свою репутацию порядочности.
Вы же, как и ожидалось, оказались не только непорядочной базарной бабой (наверное с бумажкой об образовании), но вы ко всему этому не умеете контролировать ваши эмоции и поэтому вы не удержались и вышли наружу с вашей злобой и желанием мести, за то что я вас потерял.
Для таких как вы, чужое право на свободу выбора, ничего не значит. Вы не только непорядочная, но вы непросвещённая и невежественная. Если меня кто-то банит, то этот участник или участница не хотят со мной общаться, и реализуют их право на свободу выбора. У меня в таких случаях нет и не может быть претензий. Меня не касается, с кем хочет говорить(общаться) участник.

ОКОНЧАНИЕ В КОММЕНТЕ ПОД ЭТИМ
2nd-Jun-2015 09:52 am (UTC) - Re: Культура есть внутреннее состояние.
Но это понимают только просвещённые люди, ценящие персональные демократические ценности. Вы — жлобиха. Нормалёк! Для вас заявиться в дом от которого вам отказали или посягнуть на чужие права на свободу выбора и воли легко и просто. Вы так же легко и просто спизданули очередную ложь, про то, что вы собирались записаться в ЖЖ, чтобы этим идиотизмом объяснить дебильность вашей анонимности. ХА-ХА-ХА! Вы все не понимаете, что говорить нужно максимально просто и как можно точнее. Тогда слова бьют! Вы, гордая вашей изощрённостью написали про фекальные гениталии, про хитропопых и ещё про какую-то хуеверть. Всё дело в том, что у вас нету развитого логического анализа. Поэтому вы написали эти дебильные слова мне!
Ко мне приходили дважды остепенённые филологи, которые хотели изучать мой стиль и мой словарь. Первый обещал сделать меня звездой его докторской. Я их конечно понёс так, что они узнали много нового про подведомственный им русский язык. Особенно первого. ХА-ХА-ХА!Но потому что вы не умете анализировать и не умеете думать, вы пытались МЕНЯ! зацепить и хотя бы поцарапать вашим примитивом. Вы настолько примитивно и шаблонно мыслите, что вы указали мне как нужно относиться к Ахеджаковой. К ней нужно оноситься так, как относится ваш круг общения.
Вы настолько дебильно-трафаретны, что вас полностью не интересует правда. Стандартное мнение для вас выше реалий и прямо правды.

Я не увлекаюсь Стеном или Брейгелями — там где десятки фигур. Мне это действует на нервы результирующей пестротой восприятия. Так как вы трафаретно спизданули про Ахеджакову, — которая, сучка, поставила Бога впереди Чехова (наверное вы тоже, а?) — так же само вы торжественно объявили, что вы едете на самих Брейгелей. Вы совершенно не соображая, хотели по-бабски отомстить, и вызвать во мне зависть. ХА-ХА-ХА-ХА!
Вы дамочка ещё один пример ебанутой на всю голову, тщеславной псевдоинтеллигентки. Я не уверен, что можно сказать псевдоинт...., потому что сегодня вся интеллигенция есть сплошная симультивность.
Все вы обозначаете псевдокультуру. Это правильно. Все вы гнусные симулякры. Поэтому два миллиона учителей отдали деток попам и стали ходить к Богу.

Поэтому, вы ничего толком не зная, объявили мне поп-культурную цитату из Байрона, но считаете, что знание про эту цитату есть культурный багаж элиты.
Из этого есть и ещё один вывод. Вы не понимаете, что такое поп-культура. Поэтому для вас слова самого Байрона не только не могут быть поп-культурными, но они вообще чуть ли не священны.
Поп-культура дамочка, есть то что подвешено в воздухе. Чаще всего она вешает неправильные знания. Но всем видно и все это знают. Вон видите висит, что у царя Эдипа был Эдипов комплекс? У него не было и быть не могло.
Но кто сегодня читает греческие рассказы или пьесы? Там же висит, что Онан занимался онанизмом. Он не занимался. Но кто сегодня читает Библию, а? Учёным, (в первом случае Фрейду) нужны были термины, которыми можно было обозначить патологию в гостиных. Вот и всё. Вы со злобной таинственностью написали мне слова Байрона (как вы и есть злобная сцикуха)— а пусть помучается, поищет. Но это абсолютно есть поп-культура для каждого, кто, примерно скажем, учился в школе.
Потому что это эпиграф к последней главе про Онегина. И всЁ! Никакой таинственности. Вы проявили ззнание поп-культуры, а не культуры.
Культура в первую очередь это внутренее состояние, а потом уже СОБСТВЕННОЕ мнение о всяком интересном знании из этой области. Вы, с вашей злобой к человеку, статьями которого вы вроде восхищались, с вашим поп-культурным Байроном, которого вы выдаёте за высокую культуру — вы бескультурны.
Тщеславный снобизм, очень редко владеет настоящей культурой.

Но вы, маленькая вонючка, пришли ко мне в дом, понаписывали наглую хуйню, про то что против антисемитов я должен биться сам, в то время, когда я не пишу статьи для вас — вы даже сейчас, в последний раз не попытались вести себя как интеллигент. Вы не попытались извиниться. Точка!

ОКОНЧАНИЕ В КОММЕНТЕ ПОД ЭТИМ
2nd-Jun-2015 09:53 am (UTC) - Re: Культура есть внутреннее состояние.
Вы настолько внутренне бескультурны и самолюбивы, что вы снова написали мне подляну вместо извинений.
Я лучший собеседник по-русски, если речь идёт о живописи (и не только). Тот кто знает больше меня никогда не будет говорить так интересно как я.
У меня были клиенты и клиентки, которые прибегали перед работой, и если я ещё сидел, они заряжались. Никогда в вашей жизни не будет собеседника моего уровня. Я, дамочка, один такой
Раз вы не только не извинились, но ещё и с торжествующей угрозой как и всякая толстозадая жлобиха с базара объявили мне, что вы всё равно придёте в дом, от которого вам отказали, значит я вас потерял. Вы по-прежнему будете вылавливать всё что я напишу и у вас будет серьёзная необходимость что-то обсудить со мной. У меня есть человек двадцать ещё с форумов и отсюда, с блогов, которые как наркоманы сидят на игле моих статей и поэтому передвинулись со мной с форумов на блоги и на другие блоги.
Мне не нужна ещё одна невоспитанная базарная баба.
Брейгель-шмейгель —это ваш уровень. Следуйте за профессурой.
Прощайте.

Вениамин
This page was loaded Jun 18th 2019, 12:49 pm GMT.