?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Эй, интеллигенты! Нам пишут.Теперь интеллигентами назначат Долю, Садальского и жопу Лены Миро. 
7th-Jun-2015 12:21 pm
Эй, интеллигенты! Нам пишут. Теперь интеллигентами
назначат Долю, Садальского и жопу Лены Миро.


Тареева, Пушкин, компьютер, коммент, жлобы
Это продолжение разговора в блоге достойного ветерана русской культуры Энгелины Борисовны Тареевой (она же — Интеллигентская штучка)

Вот ссылка на её пост с парой диалоговых комментов которые здесь в скрине:
В день рождения Пушкина, не совсем о нем.

Но вообще-то, хотя коммент в скрине про никчемных древних греков есть ответ мне, там, в журнале Тареевой, но то же самое я поместил во вчерашнем посте.
Предпоследний пост перед этим постом, который вы сейчас читаете.
Тенденция уничтожения культуры нарастает везде и всюду, а не только в этом дебильном комменте-скрине.
Админ ЖЖ состоит из ненавистников культуры. На Тифаретнике был (или может ещё есть) математик, который
настойчиво объяснял мне, что сегодняшние копии работ Леонардо Да Винчи или скажем Караваджо, значительно лучше чем оригиналы. АГА!
Дело в том, что его несчастного жутко избила с носка её лодочки и туда, куда при дамах потом, некая садист-дирижёр Московской консерватории,
фанат Вагнера, и с тем пор этот математик уверен в его собственной принадлежности к высокому искусству.

Правильные силы вполне подвигают слово "интеллигент" к тому, чтобы оно снова стало пренебрежительной обзываловкой, с оттенком вроде "врага народа",
как это было в Сталинские времена.
Хватит. Можно много сказать об этом, но смысла я не вижу. Громкая часть интеллигенции (примерно два с половиной миллиона блядских вонючек, по имени русские учителя) моментально,
в самом начале 90-х открыла ворота — "приходите тётя кошка нашу детку покачать" — и довольно быстро и почти без сопротивления уступила русских деток в школе и в садах попам.
Попам Московского Патриаршего Подворья, которые по образу мышления — и почти что уже и образу действия — принадлежат к средневековому мракобесию.

Суки из учительского звания не заслуживают не только уважения, но и просто цивилизованного отношения. Даже сегодня эти мудаки говорят, что в СССР они все были АТЕИСТАМИ.
Невежественность и леность ума дебилов с дипломами и степенями не позволяет им хотя бы попытаться понять разницу между ними, маловерующими мудаками, и убеждёнными атеистами.
Крапка. Она же Точка. Она же Цецилия Цицкович, по имени Доля Морановна Миро фон Садальски. Суки!
Дебилы, вроде козацького парубка Доли окончательно берут верх. Он же ещё не сделал даже одного читабельного (со смыслом!) поста!
Ни одного, потому что происходит из славного рода Гондонов!

Три дня назад №1 в ТОП-25 (много часов) был пост Доли о двух гондонах (буквально!) и одной суке из ЖЖ, по имени cosharel, которая
поместила эти гондоны вокруг её очаровательной рожи.
Сергей Доля — основатель эстетики гондонов для честных давалок и профессионалок. Садальский рассказывает в коридорах и кулуарах, что теперь девушка
cosharel собирается переменить имя на "Гондонель". Но кто и когда слышал, чтобы Садальский говорил правду? Вот вы слышали?

Больше ни на что сексот верхнего, уважаемого ряда, Гондонелло Сер. Доля, неспособен. Садальский, Доля и вечная жопа Лены Миро ждут
правительственного назначения в интеллигенцию новой формации. Они дождутся.
Хватит. Для кого я пишу, я и сам не знаю. Надо отсюда уябывать, потому что оставаться здесь смысла нету. Не могу найти подходящую площадку для замены.


Вениамин
P.S.
Только сейчас я увидел пост Варламова, который сказал: "Прощайте".
Что-то мы можем, не так ли?
В последние полтора месяца и в последний раз две недели назад я пару раз писал о том, что Варламову приходит пиздец. Только после меня кто-то из ТОПа решился и написал на ту же тему.
В последние два раза я сказал, что Доля явно получил окончательную поддержку от сил, которые распределяют и раздают и Варламов кончился. Гордиться правильным и несложным предсказанием нечего,
а мне и вообще это не интересно. Но теперь произошла очень серьёзная смена караула.
Теперь идеология на ЖЖ станет твёрдой, без особенных разбросов и значительно консервативнее. Скорее всего Долю поставят Первым номером очень надолго.
Доля явно из Безопасности, а они теперь правят бал и поэтому первым делом поставили наверх своего человека.
Вполне возможно, что ГеБе объединится с клерикалами или напрямую с РПЦ. Недаром враг культуры и друг ГеБе Ванька Калюжный вынул из нафталина,— несостоявшегося во время Дронова духовника для ЖЖ,
попа Шевченко, — и сделал его послом ЖЖ на Дальнем Востоке, в Благовещенске и вокруг него.
Отсюда надо обязательно уходить. Теперь всё станет хуже, нуднее и дизентерийнее.
This page was loaded Aug 20th 2019, 10:50 am GMT.