?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Расизм, гнусные Подрабинеки и подлые Яшины, не создал тов. Суслов и его замечательный Агитпроп! 
10th-Jun-2015 03:28 pm
Расизм, гнусные Подрабинеки и подлые Яшины, не создал
тов. Суслов и его замечательный Агитпроп!


A racist postcard from 1909s. Depicts black children, with the caption "alligator bait"

Таких открыток и всяких плакатов было полным-полно. У меня есть, неважно сделанный плакат, на котором аллигатор ухватил чёрного человека за задницу.

В 1908 году чёрный боксёр Джек Джонсон (1878 – 1946) выиграл звание чемпиона мира в тяжёлом (сегодня в супертяжёлом) весе. Чемпион в тяжёлом весе считался самым-самым и совершенно непобедимым.
И таким чемпионом стал чёрный! Это было время, когда расизм уже достиг пика в США. Белые расисты, как и положено дебилам выделывали совершенно идиотские штуки чтобы скинуть чёрного с престола.
В конце концов, не хуже сегодняшних Православнейших властей, белые решили посадить Джонсона в тюрьму.

Джек Джонсон (США) — чемпион мира в тяжёлом весе (1908-1915) (Г)

Джонсон увлекался белыми проститутками. Его обвинили в том, что он перевёз из одного штата в другой белую женщину для безнравственных целей. Судья вроде бы сказал, что это обвинение полностью
не соответствует духу закону Манна (новый в то время закон о таких случаях), но ему объяснили, что это их единственный шанс избавиться от чёрного чемпиона в тяжёлом весе. Судья тоже был расист.
Джонсону дали один год и один день. Здесь не место для рассказа о том, что происходило дальше.
------------------------------------
В 1915 году вышел первый полнометражный фильм в истории мирового кино, поставленный американским Эйзенштейном. Режиссёра звали Дэвид Гриффит а фильм он назвал — "Рождение нации". Это великий фильм.
Идёт три с половиной часа (немного дольше) и нельзя оторваться. Камера, разнообразие увлекательных сюжетных линий, замечательные композиции, игра актёров и т.д.— всё замечательно.
Но основной темой этого фильма был расизм. Весь этот фильм о благородстве белого расизма. Это фильм о необходимости расизма для выживания белой расы в США.
В финальной части благороднейшие рыцари ку-клукс-клана в белых одеждах, на конях (в белых одеждах. АГА! ХА-ХА-ХА!) спасают в последний момент очаровательных и высоконравственных белых дев из
рук подлых чёрных негодяев.
Все что происходит в фильме, включая две неслабые любовные истории, используется Гриффитом для подтверждения жизненной необходимости победы белой расы над чёрными, которые по недоразумению
истории получили свободу.

Чёрные даже пошли в суд, но в 1915 году в Америке не было суда и судьи, который запретил бы этот замечательный фильм о благородных ку-клукс-клановцах.
Название литературной основы и раннее название фильма, — просто-напросто "Ку-клукс-клановец" (Член клана).
Этот фильм в очень серьёзной степени способствовал возрождению Ку-клукс-клана. Толпами записывались в белые д'Артаньяны.

Слова президента Вудро Вильсона из фильма " Рождение Нации" 1915 г.,о том, что великий Ку-клукс-клан — защитник белой расы на Юге страны
Слова президента Вудро Вильсона из фильма " Рождение Нации" 1915 г.,о том, что сначала южане просто
руководствовались инстинктом самосохранения, но потом пришёл великий Ку-клукс-клан — защитник белой расы на Юге страны.


Эти слова Вильсон сказал задолго до фильма. Кроме всех его подвигов, Вудро Вильсон прославился ещё и тем, что гимн расистов — этот фильм "Рождение нации" — стал первым фильмом, показанным в Белом доме.

Сталин и Суслов 1949 г.  Секретарь ЦК КПСС 24 мая 1947 — 25 января 1982
Сталин и Суслов 1949 г. Суслов М.А.— секретарь ЦК КПСС 24 мая 1947 — 25 января 1982

Товарищ Суслов правильно нам рассказывал всю его жизнь на Олимпе нашей родной партии, что У НИХ негров линчуют.
Он стремился воспитывать русских интернационалистов (вроде бы, а?). В результате, в сегодняшнем русском Инете есть вагоны и эшелоны русских расистов, беспредельный цинизм которых запросто
оправдывает убийство небелых(sic) людей, жидов и просто тех, кто стоит выше в своём развитии, чем эти недоумки из племени "КАКИ-МАКАКИ".

Так же само как товарищ Суслов боролся против расизма, он сражался и за полную победу атеизма в СССР. В результате, почти каждый гнусный русский учитель и учительница
добровольно отправились в церковь целовать руку попу, предварительно не забыв полностью распахнуть школьные ворота для поповской силы типа Андрюхи Кураева и товарища Чаплина.

Суслов-то, оказывается ни хрена не делал, ебёна мама! За что ж ему дважды дали Героя Соцтруда?
Ещё в сентябре 1941-го года, Михаил Суслов объявил в его речи, что СССР выиграет войну потому что в Советском Союзе значительно больше людей чем в Германии.
Это означало, что когда в Германии уже не останется народу, в СССР всё ещё будет полно новобранцев. Суслов был прав, а?
После 27-ми миллионов погибших, в России всё ещё было немало пацанов призывного возраста. Гитлер-то оказывается дурак,
а вот Суслов Михаил Андреевич почти такой же умный как и товарищ Сталин.


Вениамин
This page was loaded Oct 15th 2019, 3:26 am GMT.