?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь. 
13th-Jun-2015 01:55 pm
Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь.

Как проверить сообщество или отдельного индивидуя (индивидуйку) на командно-сексотную вшивость?

Нужно поместить по-настоящему острый и фактический материал на тему, которую объявил этот участник или подозрительное сообщество. Если вы умеете писать на нашем языке, то этого достаточно.
Подонки обязательно выйдут из кустов, потому что товарищ полковник не простит, если они позволят не просто СРАЧ, а такой, по-настоящему больно бьющий материал.
Вчера, какая-то дамочка marta_ketro поместила романтизированный до поэтичности пост про парад геев в Тель-Авиве.
Она написала умиление и восторг! Оказалось, что эта процерковная сексотка пишет книги. Можно не сомневаться, что и в книгах она создаёт умилительный восторг для бодряков-идиотов (ок).

ССЫЛКА на пост сексотки.
Три тель-авивских диалога о разнице

Верхняя и главная часть поста дамочки состоит из трёх, дебильно сочинённых диалогов, в которых она якобы участвовала в Тель-Авиве. Диалоги о благородной яврейской толерантности к геям.
Они сделаны по принципу 60/40. А по-русски, эта система говорит, что одной ложкой дёгтя можно уничтожить 1000 (тысячу) ложек мёду.
В третьем, в последнем диалоге, она общалась с еврейским отцом, который изгнал родного сына из дому не за то что сын ГЕЙ, а за то что он кидал в унитаз салфетки и сжёг насос откачивающий дерьмо.
Вот так! Каждый понимает, что диалог создан для того, чтобы смешать жидов с говном. Этот образец идёт — сразу после развала Союза — из 90-х. Везде и всюду были "романы", в которых жиды ЖРАЛИ (АГА!),
говно, падали и вынужденно купались в говне.
----------------------
Я стою за полные права для всех, кроме ПЕДО. Эти обойдутся.
Поэтому к посту, который стоит за ГЕЕВ, для поддержки дела геев, я поместил то, как подготовленные командники-волчата ногами избивали в Москве геев из пикета против антигейского закона,
а менты вокруг этого пикета, на время испарились. Когда в киевском погроме 1881-го года евреев не только убивали, но вкидывали в горящие дома, на это, бывало, смотрели полиция и солдаты.
Не забудьте что у них не было ни кино, ни Инета, а всем хочется развлекаться, не так ли?

гей, студент Кати, закон о геях, Варламов(5а).jpg

гей, студент Кати, закон о геях, Варламов(2).jpg

И я поместил товарища Рудольфа Нуреева, который иногда бывает Нуриев.

Рудольф Нуреев НЮ.jpg

И я поместил уже в следуюшем комменте огненное заявление нашего Патриота с большой буквы "П", — на тему правильной ебли
в определённые Истинным законом дырки и выходные штуцера, — от пожизненного вице-спикера Госдумы, от самого товарища Жириновского.

Жириновский, гомофобия.jpg

И я поместил в следующем комменте суммированное православнейшее мнение Главного Протоиерея наших дней, мнение самого товарища Чаплина.

Протоиерей Всеволод Чаплин. На фоне Угловой башни Троицкого собора в Соловецком монастыре в 1915 году. Автор - Прокудин-Горский, Сергей Михайлович (1863-1944)

Но очень скоро (через час-другой) дамочка-писатель снесла все эти комменты и фоты с лица её провокаторского поста, а меня естественно забанила. Забан — дело личное. Не хочет — не общается.
Все эти картинки были конечно же уничтожены не только потому, что сексотка не могла допустить сцену безнаказанного избиения геев отморозками-командниками прямо в центре Москвы.

Но в первую очередь marta_ketro обязана была защищать Святое! Мы ж говорим — Генеральный Протоиерей наших дней! Что может быть святее, а? Только лишь Святейший Патриарх, а после него и
Господь Бог.
Скоро придёт то время, когда по вновь принятому закону, про священников любого ранга можно будет говорить только с позволения Департамента позволений и разрешений Святой Православной церкви
Московского Патриаршего Подворья.
УРА!
========================
Администрация Пилипенко радикально наращивает в ТОП-25 количество антисемитских постов и нацистских постов, обливающих гнусной рыготиной тех, кого убили в Холокосте.
Когда политико-социальная обстановка переставит акценты, евреи снова выйдут наверх и заменят кавказцев как враги номер один Православной России и РПЦ .
ТОЧКА.

Вениамин
P.S.
В 2010 году, когда я был блогером ЖЖ несколько месяцев, я поместил в сообществе ru_antireligion пару неслабых постов
про то, что в том году, РПЦ вместе с судами разных губерний трижды засудили уголовно-экстремистскую идеологию Толстого, направленную на уничтожение РПЦ и Православия.

Этого оказалось достаточно. Там ведут дело провокаторы, работающие на РПЦ. Они обзывали матом святых, а Богоматерь или проституткой или прямо блядью.
Всё это, чтобы РПЦ могла указать народу на то, как подло и гнусно ведут себя подлецы-атеисты. И сегодня — то есть позавчера, 11 июня — товарищ протоиерей Смирнов объявил,
что атеисты должны убить себя. Но тогда, в 2010 году, сообщество не могло позволить материал, про то, что РПЦ трижды сделала Толстого уголовником. И они ВСЕ! вышли из кустов и накинулись
на меня как тупые гавкающие псы. Меня тогда мало кто знал. Кончилось всё это тем, что я их размазал по стенкам. И тогда сообщество тупо и неизобретательно объявило, что я поместил флуд
и забанило меня. ХА-ХА-ХА-ХА-ХА!
Если вы хотите убедиться кто есть кто, достаточно прижать командников острым, вставляющим с носка и туда где больнее, материалом и они обязательно перестанут играть роль и выйдут из кустов.
У меня эта тактика срабатывает практически всегда. Иногда — прямо таки до смешного и нелепого.

Comments 
5th-Aug-2015 06:07 am (UTC) - Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь. Вау! А я д
Пользователь sexi_medsestra сослался на вашу запись в своей записи «Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь. Вау! А я думала просто бездарь....» в контексте: [...] Оригинал взят у в Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь. [...]
5th-Aug-2015 06:37 am (UTC) - Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь.
Пользователь frasuaza сослался на вашу запись в своей записи «Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь.» в контексте: [...] Originally posted by at Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь. [...]
5th-Aug-2015 06:49 am (UTC) - Извращенцы ЖЖ. Марта Кетро — сексотная антисемитская
Пользователь frasuaza сослался на вашу запись в своей записи «Извращенцы ЖЖ. Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь.» в контексте: [...] nally posted by at Марта Кетро — сексотная антисемитская тварь. [...]
This page was loaded Jun 17th 2019, 9:06 am GMT.