?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Задача сексотов — убить культуру! Их ведут Варламов, Доля, Пилипенко и все трипперные суки из ТОП-25 
29th-Jun-2015 06:34 pm
Задача сексотов — убить культуру!
Их ведут Варламов, Доля, Пилипенко и все трипперные суки из ТОП-25.


Через почти четыре года я вернулся в сообщество history_of_art. У нас были принципиальные разногласия в 2010 году. Видимо что-то переменилось.
Дело в том, что я решил попробовать и послал в сообщество пост, а они поместили его. С тех пор, уже месяца два, сообщество помещает всё что я посылаю.
Сначала был восторг. Так всегда. Везде, куда я прихожу сначала случаются восторг и всякое другое восхищение. Потом зависть и ненависть начинают править бал.

Здесь всё идёт как и повсюду. Количество просмотров очень даже растёт. Все читают. Количество нормальных комментов уже совсем заметно упало вниз. (типа бойкота, как здесь в журнале.)
И количество синильной кислоты, которую завистливые и бесталанные козлы вместе с сексотами выливают в комментах, нарастает. Я их всех размазываю по стенкам. Но вообще-то,
я один такой. Порядочный способный человек не выдержал бы гнусные атаки от этих подонков. Ниже вы видите мой коммент в сообществе "История искусств", после некольких атак
невежественных сексотов и чёрных завистников. На всякий случай даю ссылку на страницу сообщества, на которой я написал ответ.
http://history-of-art.livejournal.com/946223.html?view=6234159#t6234159

Охара, Бугеро, в сообществе, стукач

ССЫЛКА на оригинал скрина профиля "НЕИЗВЕСТНОГО ХУДОЖНИКА".
http://nestor-lohara.livejournal.com/profile

Этот товарищ ОХАРА ничего не пишет об искусстве. Сексот — всегда сексот. Они, такие же как ОХАРА, для создания образа любителя и знатока живописи, вступив
в это сообщество history_of_art, задают некорректный и неясный вопрос о происхождении картины, о жизни художника и т.д. Это всё!
Зато таким вопросом Охара и его коллеги-сексоты создают (по крайней мере они думают, что создают) себе репутацию знатока, чтобы можно было поливать грязью всё,
что их начальство определит как нежелательное для истинных русских.

По этой же причине Охара назвал себя НЕИЗВЕСТНЫЙ ХУДОЖНИК. С одной стороны, эти слова должны вызывать у нас прямые ассоциации с принадлежностью этого индивидуя к искусству.
С другой стороны, если кто-то примахается, — типа покаж твои работы! — он всегда может объявить, что слова про неизвестного художника, который на самом деле не художник, были шуткой.
Нет никаких сомнений в том, что ОХАРА — классический сексот, предназначенный для работы в искусстве(в том числе). Они все одинаковые. Злобные и бесталанные.
-------------------------------------------
Охара появился в этом сообществе в 2004-ом году, 8 октября. Прямо в этот же день он задал его первый идиотский вопрос. Если вы взглянете по ссылке (ниже этих строк),
то вы увидите, что он мотивирует свой вопрос тем, что не может найти в поиске никакую инфу про этого художника. За что им платят деньги, я не знаю. Время от времени, здесь появляются
такие же тупые "спецы в искусстве", которые как и ОХАРА объясняют их дебильный вопрос тем, что они не умеют толком пользоваться поиском. ХА-ХА-ХА-ХА!!

Тупой ненавистник культуры, ОХАРА, не понимая, что он делает, объявил, что поисковики не нашли никакой информации о художнике, который был сыном
самого главного основателя и потом ведущего идеолога Товарищества передвижных художественных выставок ???!!! У этого основателя были такие жуткие представления о том, как нужно
воспитывать мальчика, что об его отношениях с сыном написано во всякой его биографии. Скотам-сексотам не нужно ничего! Их главная задача уничтожать культуру, искусство и знание.
"Ну сексоты, что возьмёшь!" (Почти В.С.В.)

Через два месяца, в декабре 2004-го года, ОХАРА задал свой второй "искусствоведческий" (ха-ха-ха!), умышленно туманный и полностью идиотский вопрос.
Обозначив себя таким образом "знатоком", ОХАРА больше ничего не делал для репутации и за одиннадцать лет не написал ни одного другого поста.
ССЫЛКА на два поста этого сексота:
http://history-of-art.livejournal.com//?poster=nestor_lohara
---------------------
Они — ленивые. Чтобы задать безупречный вопрос об искусстве, нужно интересоваться, если не любить то, чем интересуешься. Но сексотам, конечно же не нужно искусство.
Их назначили в искусство.
Когда вы видите пост-вопрос такого же идиотского уровня и качества, значит это — сексот. Всегда! Их сегодня стало столько, что они присутствуют абсолютно везде. Если позволять им
издеваться над искусством безнаказанно, то они захватят всё поле. Я не пытаюсь саркастически утрировать. Я говорю о реалиях сегодняшней жизни.

Смерть Архимеда.The Death of Archimedes. Копия 16-го века древней мозаики
Смерть Архимеда.The Death of Archimedes. Копия выполненная в 16-ом веке с древней мозаики

Только на днях я говорил здесь, в сообществе, в комментах к первому моему посту про Бугеро, с таким же дебилообразным корифеем, alexander_pavl.

Этот Павленко помещает в сообществе history_of_art огромное количество пещерно-невежественных постов с картинками и абсолютно ни о чём. Как только я его придавил,
Павленко почти сразу забыл, что должен выдерживать роль интеллигента, знатока искусства, перешёл на гнусный охотнорядский образ мышления и заговорил тупым лексиконом и стилем
городского продуктового рынка и Слободки.
Это всё.
Лично мой оптимизм уже давненько помер.

Лживые слова из песни "Самоцветов"

"Вся жизнь впереди
Надейся и жди"


есть песня для бодряков-идиотов!

Ну и что, что это написал Рождественский?
Даже непогрешимый Господь Бог под таким углом воткнул воображаемую ось в нашу Землю, что БАБЬЁ каждый год
должно мучительно думать о покупке новых зимних сапог. БАБЫ! (всё буквы с большим уважением!) Он перед вами извинился за эти муки, или что?

Перечтите весь текст этой оптимистичной, ритмичной песни и в этот раз вы обязательно поймёте, что эта песня говорит только о том, что ничего делать не надо.

"Самоцветы" годами учили (и продолжают учить сегодня) во всём СССР и окрестностях, что нужно надеяться, и завтра случится всё то хорошее, что ожидали ещё сегодня.
Само случится. Не беспокойтесь. Надейтесь и весь кирдык!
(не знаю почему кирдык, товарищи снобы. Это слово само сейчас выскочило. Оно тёплое и очень даже созвучно тому, что я здесь сказал!)

Вениамин
This page was loaded Jun 15th 2019, 11:29 pm GMT.