?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Какой же он тупой — этот бешеный шовинист и хитрожопый лжец Евгений Касперский! 
13th-Jul-2015 02:41 pm
Какой же он тупой — этот бешеный шовинист и
хитрожопый лжец Евгений Касперский!


К посту Касперского про "Музей железнодорожной техники" в Петербурге было (и есть) написано три коммента. (ссылки чуть ниже)
В посте Касперский очень громкими словами восхищается мощью советских ракет (с ядерными головками), которые возили по железной дороге и там же могли
запустить, если была бы необходимость. Вы сейчас всё увидите сами. Конечно Касперский выбрал самый замечательный политический момент, чтобы восхищаться ядерным оружием СССР.

Касперский не умеет с понятием снимать, не создаёт цельный пост, объединяя картинки рассказом и поэтому никому не надо. Написали всего три коммента.
Один из комментаторов продолжил, как и следовало ожидать, восхищение Касперского советской ядерной ракетой, и сказал, что три таких ракеты могли бы разрушить миллионный город. Такие мы герои!
Миллион людишек туда, другой миллион сюда...!! Нам ничего не жалко для победы. А над кем, кстати? Можно узнать тов. Касперский?

Евгений Касперский в Урюпинске, июнь 2010, интервью газете  "МОЁ".

Так и большевики нам говорили, что для них счастье заключается в служении народу.
ССЫЛКА на интервью Касперского газете "МОЁ!"
Касперский бросил всё и уехал в Урюпинск
------------------------
В любом случае, я написал в посте у Касперского четвёртый коммент и показал/рассказал всё это. И ещё я рассказал о хитрозадом жульничестве Касперского по вопросу железнодорожных рекордов.
Сегодня мой коммент к посту Касперского снесли с лица земли. Был бы Касперский не такой самоуверенный болван, он бы понтересовался в моём журнале на
кого он извивается. И он бы увидел, что тот коммент (полностью)
существует в моём журнале в виде поста. И был бы Касперский умный, он никогда бы не потёр тот коммент. И все бы видели, что Касперский НЕ БОИТСЯ! Но придурок Касперский потёр мой коммент.
Потому что у него не работает аппарат логического анализа!
Ну, что ж! Большому кораблю, большое плавание.


ЭТО ССЫЛКА на мой пост, который включает в себя полный коммент (тот, который уничтожили). Там, конечно же, есть и ссылка на пост Касперского.
Касперский такой же тупой в фоторепортаже
как и поповская блядь Сергей Доля и алчный расист Варламов.


Вениамин
This page was loaded Jun 17th 2019, 8:54 am GMT.