?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
"ДОЦЕНТ" Федоровский прогнал наглую херню на ТВ о гигантских залежах фашистских книг в Луганске. 
3rd-Jan-2016 04:08 am
"ДОЦЕНТ"Федоровский прогнал наглую херню на ТВ
о гигантских залежах фашистских книг в Луганске.


Доцент, Немцов, анон, сексот
Ссылка на оригинал скрина:
К исторической дате отставки Бориса 1

Статистику смотрит жена. Это её единственное участие в Инете. Но и она после моего забана почти потеряла интерес.
А мне статистика нужна только в отдельных и в очень специальных случаях.
Вот она и сказала мне, когда я вернулся к компу, что ОПЯТЬ приходил "ДОЦЕНТ" (Федоровский, Юлий Рудольфович 1967г. рожд. Вся его жизнь проходила в Луганской губернии,
потом в Донецке и теперь в Луганске.)

Этот "ДОЦЕНТ" есть docent на Тифаретнике , а в ЖЖ он называет себя yadocent в ЖЖ.
"ОПЯТЬ" означает, что этот, якобы "ДОЦЕНТ" (в 2006-ом году потерял всякое место в ВУЗах, не только доцента. Поэтому в кавычках.) — снова приходил, чтобы у меня позаимствовать.

Он начал хитрожопо подписывать его именем мои материалы — фоты с подробными объяснениями, статейки и просто немаленькие статьи — ещё в 2010-ом году. Значительно позже, после того, что я создал
давление и т.д., он стал помещать ссылку на меня, но всё ещё не под всеми материалами. Этот "ДОЦЕНТ" один из тех, — уже многих — моих читателей, которые любое чтение в РУнете начинают
с моих постов, если есть новые. Жить без этого не могут. "ДОЦЕНТ" — мой преданный фанат. ХА-ХА-ХА!!
-------------------------
А сегодня, уже пару часов спустя, жена спросила меня, что же именно "ДОЦЕНТ" взял у меня в этот раз. Пришлось поискать. Он взял вот эту мою статью
Малый театр вместе с Большим не сумеют... и поместил её в сообщество vesti_kpss, в котором он главный писатель. (Ссылка дана под скрином)
"ДОЦЕНТ" выкинул моё очень говорящее название статьи и некоторую часть моего текста, — чтобы создать совсем другое впечаление,— но в этот раз дал ссылку на меня. Товарищ привык к тому, что всё
что кем-то написано принадлежит ему и он может редактировать как ему нравится. Эта психология в истинной философиии называется так : КОМУ Я ДОЛЖЕН, ВСЕМ ПРОЩАЮ.

"Доценту", как и всей этой публике злобных завистников, нечего сказать обо мне толкового, фактического или логического. И тогда он, как и все они — ПЛЮЁТСЯ или пытается поцарапать.

"ДОЦЕНТ" Юлий Федоровский, Луганск
Юлий Федоровский и его мудрая мысль.

Поэтому Юлий Федоровский в комментах к посту с моей статейкой, снова приложил ко мне фамилию Фурман (см. скрин), которую пытались пришить мне сексотные Базыма с Прибыловским ещё три года назад.
Но эта фамилия, по объявлению Базымы живёт (если ещё живёт, то чуваку должно быть где-то 75 годов.) в Торонто.
А "Доцент" решил проявить инициативу и поместил меня вместе с этой фамилией — Фурман — в Нью-Йорк. (см. скрин) ХА-ХА-ХА!!! Моя биография растёт. Если я проживу ещё десяток лет, то посмертно,
можно будет написать документальное детективное исследование типа: "Кто же вы такой на самом деле мистер Вениамин Фурман" (Форман? они всё ещё не могут договориться как нужно писать.)
-------------------------------------
Из-за двухлетней, подвешенной ещё примерно 9-10 лет назад над "ДОЦЕНТОМ" условной судимости — и кроме того его не хотели ВУЗы по всяким другим делам, — Федоровского не брал
в преподы ни один ВУЗ Луганска или Донецка, с 2006-го по 2013-ый год. В 2013-ом году идейные соратники сумели воткнуть его в маргинальный институт переподготовки учителей.
Есть слух, что сегодняшние, в дополнение ко всем благодеяниям, назначили "ДОЦЕНТА" начальником этого вуза.

В любом случае, новая сверхзаконная власть Луганска взяла СВОЕГО ПАЦАНА Федоровского в университет имени Тараса Шевченко (в Луганске), — по данным канала "Россия 1" в Далевский университет Луганска,
который, вообще-то, временно выехал в Северодонецк ещё в 2014-ом году. Федоровский стал снова доцентом, только неясно какого универа.
Скорее всего столичное ТВ не имело права официально признать университет имени Тараса Шевченко в Луганске. Этот ВУЗ выехал в Старобельск в 2014-ом году и никто не хочет признавать ублюдка, зачатого
через порванный гондон, под этим же именем в Луганске. Даже российские ВУЗы!
Вот поэтому "Россия 1" написала про Федоровского, что он доцент Далевского университета. ИДИОТЫ!! Потому что университета им. Даля тоже нет в Луганске!!! ХА-ХА-ХА!!! Как я уже сказал вам, этот ВУЗ
находится Северодонецке. ХА-ХА-ХА!!! Луганск, как и в случае с университетом им. Шевченко, что-то такое создал и объявил это что-то университетом им. Даля в Луганске. ХА-ХА-ХА!!! Ну шуты, же!
Шуты-убийцы!
Блядь! Если бы не кровь, смерть и муки для деток, то в остальном, всё что они делают есть поганого вкуса, примитивный водевиль от базарного воспитания жлобов.
------------------------------------------------
Юл. Федоровский благодарно отрабатывает все его назначения. Ещё в 2013-ом году Партия Регионов сумела ненадолго закрыть в Луганске Украинско-Канадский центр " ВIДРОДЖЕННЯ"
по обвинению в фашизме. Но тогда подлые фашисты сумели отбиться и снова открылись. Этот центр действовал на базе Луганского национального университета имени Тараса Шевченко уже 20 (двадцать) лет.
Ничего! Ну и что, что двадцать, а? Мы и не таких видали.

"Доцент" нашёл (весной 2015-го) в библиотеке этого центра около 30 000 (тридцати тысяч) ФАШИСТСКИХ единиц, которые прислали в этот центр украинские диаспоры всего мира.
На основании просвещённой экспертизы "ДОЦЕНТА" Юлия Федоровского, Луганское НЕО-ФАШИСТСКОЕ отделение Украинско-Канадского центра " ВIДРОДЖЕННЯ" закрыто навсегда.
Тогда же весной замечательный священник Московского Патриаршего подворья помахал в помещении кадилом и изгнал фашистский дух Украинско-Канадского "ВIДРОДЖЕННЯ". Молодец товарищ поп!
Теперь вместо "ВIДРОДЖЕННЯ" в этом святом месте будет Духовный Центр "Возрождение". "Возрождение" это вам не "ВIДРОДЖЕННЯ"! Никогда Скворцов не станет Шпаком!

"ДОЦЕНТ" Юлий Федоровский с книгой, Луганск
Юлий Федоровский и его чистая правда.

И, видимо полагаясь на мнение эксперта товарища Федоровского, принято решение все эти 30 тысяч читательных штучек не сжигать, а держать в хранилищах для использования истинными учёными типа
Федоровского.
В этот перечень нео-фашистских материалов Юлий Федоровский и его сотрудники включили "Бравого солдата Швейка" и, например, "Энеиду" Ивана Котляревского. АГА! А что такого? Запросто, если Родина требует!
Говорят, что среди книг, которые Юл. Федоровский определил фашистскими, есть редкие единицы, которые сегодня наверное стоят тысячи долларов. Вряд ли они долго выдержат в гибельных условиях хранилища,
и скорее всего их придётся списать как жертв стихийного протекания крыши над хранилищем. Не есть ли протекание воды с самого неба на ценности типа книги или картины Божьи гневом? Как вы думаете?
И напоследок давайте взглянем на то, что говорит товарищ логический анализ.
На YouTube антифашист Юлий Федоровский дважды рассказывает на ТВ о его потрясающих находках.
Какому-то местному ТВ:
Ссылка
Канадский центр в Луганске. (см. на 3 минуты 20 секунд)
-----------------
И телеканалу «Россия 1»:
Ссылка
СТРАШНО к чему ГОТОВИЛИ... В украинско-канадском центре в Луганске найдена бандеровская литература (см. на 1 минута 12 секунд)

По обоим ссылкам вы увидите/услышите, что звездой рассказа о жутком неофашизме в Луганском центре "ДОЦЕНТ" в кавычках сделал одного и того же члена ОУН по имени Петро Мирчук. АГА!
На двух разных ТВ. ХА-ХА-ХА!!!
Среди тридцати тысяч — объявленных им самим печатных фашистских и неофашистских единиц — Юлий Федоровский нашёл одну книжку Петро Мирчука об истории нацистов Украины "Украинська повстанська армия".
Больше он, как вы и сами понимаете, ничего подходящего ИМЕННО для его агитпроповских целей не нашёл! ГУРНЫШТ, ебёна мама!!! Поэтому и повторил его тупой рассказ на двух ТВ.
Но это ещё не всё.
По первой ссылке вы услышите слова "ДОЦЕНТА": "Это первая книга по истории украинской повстанческой армии, которая была выпущена по заданию западных спецлужб ещё в конце 40-х годов."

Клянусь здоровьем каждой мандовошки в будущей высокой и светлой манде нецалованной(sic) девушки Стасюки Крапильской, что Юлий Федоровский так и сказал— по заданию западных СПЕЦСЛУЖБ, — то есть
в множественном числе. Впрочем, взгляните по ссылке сами, если вы не доверяете ЯВРЕЯМ.
Через четверть века после исчезновения нашей любимой Советской Родины, у дебила всё ещё КРУТЕЙШЕЕ советско-ГеБешное представление о западном мире.
И кто же он теперь получается: УМНЫЙ И ПРАВДИВЫЙ, а?


Вениамин
This page was loaded Aug 18th 2019, 8:41 am GMT.