veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Фальшивый врач, dok_zlo, пхает мракобесную туфту про гондоны, подмахивая его жирным афедроном РПЦ!

Фальшивый врач, dok_zlo, пхает мракобесную туфту про гондоны,
подмахивая его жирным афедроном РПЦ!


Сексот гонит подляну про гондоны для РПЦ.

Ссылка на оригинал скрина в журнале сексота:
Риск и презервативы.

Как вы видите, это есть один из множества сегодняшних постов в РУнете, сделанных согласно мракобесной идеологии Московского Патриаршего Подворья.
Этот dok_zlo работает сексотным командником, но очень хуёво изображает из себя врача-кожника. Дебил, рождённый из уважаемой манды его достойной мамы, ни хуя не знает!!
Поэтому он считает, что гоноррея и трепак это разные вещи. ХА-ХА-ХА!!! "Ну сумасшедший, что возьмёшь?" (c. ВСВ).
Скажите спасибо товарищу Верховному Главнокомандующему Владимиру Владимировичу Путину за оздоровительное изменение политической, финансовой и психологической атмосферы в стране лучшего и самого
задорного в мире юмора.
Потому что прогрессивное движение РПЦ вперёд было таким успешным, что ещё немного и в кандидатский минимум включили бы знание богословских трудов Святейшего Патриарха и его бывшего товарища, товарища Вс. Чаплина.

Трипперная мандовошка dok_zlo, хитрожопо действуя на невежественную русскую публику сделал полу-уголовный подлог, чтобы казалось, что он называет по-английски ВИЧ (HIV).
А на самом деле он назвал ГЕРПЕС (HSV-2)

Церковь сегодня гонит, — через таких же сексотов как этот самозванный доктор,— массы гнусной подляны не только про предохранение с помощью презерватива от беременности и от передачи инфекционнных болезней.
Но конечно же и про сатанинские аборты, и про любое БАБЬЁ (все буквы с большим уважением), образ жизни и действия которых не соответствует Православным парадигмам таких великих мыслителей как
протоиерей Димитрий Смирнов и его, — совсем недавно охуевающе уважаемый коллега,— протоиерей Всеволод Чаплин.
И так будет с каждым! У Московского Патриаршего Подворья — ДЛИННЫЕ РУКИ!!

А напоследок я скажу, что я оказывается в забане у этого псевдокожного докора, который не отличает герпес от СПИДа (от ВИЧ) и считает, что гоноррея и трепак это разные вещи..
Пару месяцев назад, я рассказал, что уже нередко нахожу себя забаненным в журналах, в которых я ещё не писал и даже не бывал. Явно меня вставили в какие-то списки. За что меня, например, забанил Кураев, а?
Я никогда не бросал сладострастных взглядов на его Протодьяконицу с целью совершения гнусного, насильственного прелюбодеяния.
Клянусь здоровьем самого выдающегося ТОП-расиста РУнета, товарища Варламова ибн Илюхи фон Пердухи !!

В прошлом году, я нарывался на забан там, где до этого не писал, раз 5-8 (пять - восемь), а может и больше.
Они все ТРУСЛИВЫЕ БОЛВАНЫ. Если бы я не был забанен у этого сотрудника красавицы Потупчик, я бы поместил в комменты мой скрин и это было бы всё.
Я послал скрин в его комменты через регистрацию в ГУГЛе, но агрегат сказал, что по традиции того журнала меня зачислили в подозрительные и поставили на премодерацию. Значит не откроют.
Теперь трусливый дурак получил статью о нём, которая появится в ЖЖ, на Тифаретнике, в ЛиРу и может ещё где-нибудь. Я посмотрю, что ещё я могу сделать для него полезного и приятного.


Вениамин
Tags: Гондоны, ЖЖ, ЖЖнов, Мракобесие, Патриарх, РПЦ, СПИД, Сексоты, Смирнов Д, Фальшивка, Чаплин
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments