veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Нацизм Тифаретника не устоял перед советским Явреем!

Нацизм Тифаретника не устоял перед советским Явреем!

Это текст из моего дневника на Тифаретнике. Вам не нужно.

БЛЯДЬ!!!!!!

Вся ФИФа не просто уже состоит из любимой Тифаретным народом идейно-и-фасадно-формирующей-субстанции, но ФИФа уже почти полностью
есть пошлятина, которую мерзко пытаются представить остроумием, мыслью, культурой, интересом к искусству и — через пошлейшее употребление заумных научных терминов
(из поверхностных представлений о модных среди мудаков наук) — стремлением к энциклопедическому знанию.

Стася Крапильская (benzopilat и ёщё два десятка клонов), вдобавок к её почти бесконтрольным приступам бешенства, полностью состоит из пошлости.
Вы наверное вообще не понимаете в чём дело.
Если вы думаете, что эту мАтерно-хуЯтерную поебень последних дней обо мне, в километровых матерно-антижидовских постах девушка пишет для вас, то вы ошибаетесь.
На вас эти слова рассчитаны только лишь в небольшой степени.
=============================================
Когда я достаточно "проявился" в 2010 году,— чуть попозже, — Крапильская прямо обозначила, что она надеется, что я стану союзником в её борьбе против супругов Вербицких.
В ответ я ясно и чётко объяснил, что живу самостоятельную жизнь. Дама объявила где-то в блоге какие-то хуёвые слова обо мне и на этом вступительная часть кончилась.

Когда она стала меня преследовать не только с её нацистскими корефанами из сообщества "Кали Юга", но и с целой пачкой других замечательных людей, я сделал неожиданный ход конём, записался в её
нацистскую Кали Югу и объявил подлую яврейскую оккупацию благородного нацистского поселения. ХА-ХА-ХА!! Чтобы у Оли Косыревой страшной смертью погибли все мандовошки, если это
не была Яврейская оккупация ихней(sic) Lebensraum. От неожиданнности все эсэсовцы, СДешники и гестаповцы онемели.

За почти что пару недель моей оккупации kali_yuga в октябре 2011 года и девять постов (потом я поместил ещё три поста в январе 2012), я делал там всё что хотел.
Обалдевшая Крапильская объявила, что вводит новое правило: —только те, кто держат посты открытыми для комментов могут оставаться участниками сообщества.— — ХА-ХА-ХА!!!
Это правило, с указанием даты (то есть когда я пришёл в сообщество,) и сегодня висит в профиле сообщества. Между прочим правильное было указание. Сообщество имеет право.

Анастасия думала, что я сразу в ужасе сбегу от комментов. Это и есть разница между стандартно-пошлым умом и оригинальным неожиданным мышлением.
Комменты? Пожалуйста, геноссе нацисты из сообщества kali_yuga !
Теперь я мог и мощно бил их комменты в их же сообществе!! АГА. Кончилось всё тем, что они, побарахтавшись (разве ж нацисты могут против советского яврея, а?) уже боялись писать комменты
в мои посты в их же сообществе. И они применили тактику самых смелых трусов. Они приходили в мой пост, и делая вид, что моего поста нету, пиздели полностью off topic. Ха-ХА-Ха!
Но мне не нужны были их слёзы. Я не умею издеваться. Поэтому я написал приличное прощание и выписался из нацистов. Я был самым выдающимся нацистом во всей истории Тифаретника.
Нет никакого сомнения в этом! Уж извините Мишка, но вы, как нацист, против меня совершенно не тянете.
Ниже я поместил пару кусков из разных постов в сообществе, чтоб вы имели понятие. Для этого, я только счас записался снова в нацисты. Так что мы со Стасей теперь снова сообщники.
Кто знает, может мы помиримся и возьмём небольшой банк на радостях. У Стаси, как у порядочной нацистки-террористки имеется весь арсенал оружия и взрывчатки.


======================================================

Кали Юга, Крапильская, наци

Вениамин


Окончательные новости!



II.
Еврейская оккупация нацистского посёлка городского типа kali_yuga
успешно продолжается.Туземное, нацистское население с восторгом встречает освободителей
цветами и восхитительными, голыми поселянками с титями ведёрно-комсомольского размеру.

Пикантные, а также леденящие душу, ЖУТКИЕ подробности Яврейских пыток,
применённых к утонченным и нежным эстетам-нацистам, в следующем выпуске.

==================================
Оккупационная, Яврейская Комендатура нацистского посёлка городского типаkali_yuga

======================================================

С тех пор Крапильская меня зауважала и хотела одобрения и общения. Она стала без перерыва кокетничать её,— уже начинавшим округляться,— одинцовским афедроном и заигрывать.
Она писала рифмованные строчки про "ЖИДОХВОСТА", которые она называла стихами, делала жабы про меня, и т.д. Это был её стиль заигрывания.
Но в конечном счёте, несколько месяцев назад я понял, что она просто-напросто дура, которая удачно скрывалась под личиной образованного мизантропа и нациста.
И я окончательно на неё забил болт. Я не трачу время жизни на пошлых дураков. В результате, Крапильская очень плохо перенесла то, что я перестал её замечать и её приступы
бешенства не только участились, но возросшая интенсивность сделала бешенство этих постов гораздо плотнее, а способность контролировать себя (её, Крапильскую) почти испарилась.
Всё что Стася поместила в последние несколько дней, конечно же написано для меня. Есть оттенки, которые только я могу понять в её почти бессвязных истериках.
Для меня она их и создаёт.

Конечно она ввела взад её клона Не табуретка, а СТУЛЬЧАК.(tubareth), чтобы попытаться
захуярить меня с носка и по яйцам, но она знает, что все неудачи последних пяти лет в этом направлении, не позволяют ей надеяться на успех сегодня.
=========================================================
Я видел посты Крапильской когда она заканчивала школу. Это был совсем другой человек. В ней был оптимизм, уважительность к людям и вполне нормальное здравомыслие.
У людей есть своя жизнь Стася и свои болячки. Кроме вас никто не разберётся в вашей жизни. К сожалению, мне кажется, что вы не умеете измениться. Не пойти ли вам к специалисту?
Это есть цивилизованный подход и в этом конечно нет стыда.
--------------------------------------------------
Я совершенно не собирался писать про Стасю. Блядь! Мой мозг, под влиянием геноссе Германского нациста wieiner из Мариуполя, заразился инфекцией сепаратизма.
-----------------------------------
Ладно. Всё то и все те, о чём/ком я собирался поговорить сегодня, получат свою долю внимания, как только ко мне снова придёт в гости вдохновение.

See you later, which is später! ХА-ХА-хА!! Класс получился. И не ожидал.
Болею я граждане. Хреновато болею. Нелегко длительно напрягать клеточки в голове.
Моя жена счас стандартно предположила, что скажет почти весь сайт после строчки о моей болезни. ХА-ХА-ХА!!! Истинная правда.

See you later, which is später! (немецкий эквивалент читается полностью в рифму с later, если вдруг вы не нацисты.)

Ай, да я, ай да... (Стася продолжит. Не сомневайтесь.)
Стася! Вы ж очень долго не сможете спокойно жить и какать с мягким стулом, когда я откину коньки.
Даю вам гарантию 100%.


Вениамин
Tags: Калиюга, Крапильская, ЛЖР, ЛЖРнов, Наци, Нацисты, Пошлость, Сексоты, Я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment