veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Дай качество Гафуров, а иначе Дашка-Распиздяшка Митина ибн Панк тебе не даст!

Дай качество Гафуров, а иначе Дашка-Распиздяшка
Митина ибн Панк тебе не даст!


Дай качество, Гафуров!

Это выдающееся произведение искусства висит в спальне, прямо над изголовьем кровати, в которой вечная комсомолка Дашуня-Распиздюня Митина ибн Панк занимается аэёбикой
с профессором Гафуровым. По праву второй и самой любимой жены профессора, Распиздюля совершенно законно требует то, что ей полагается.

Но на учёной физиономии величайшего мастера недоёба среди востоковедов всех стран и народов, мы видим явное сомнение, замешанное на некотором задумчивом отвращении.
Дело в том, что под святыми ликами всех его коммунистических вождей и под портретом самогО Святого Владимира-Объединителя русских земель, Саид-не-Аид Гафуров поклялся, что
в этом году он организует Ирано-Саудовскую войну и поднимет цену самой Православной нефти в мире до ста американских денежек за один русский баррель.
Можно взглянуть на клятву коммуниста Гафурова производителям Православной нефти.
Гафуров: блядь или не блядь?

А пока профессор явно взволновался и задумался где же взять силы на эту вечно-зелёную и всегда неутомимую Распиздюлю-Дашулю? ДА!
В широких кругах востоковедов от Багдада до Дамаска усиленно циркулируют слухи из области полового извращения, о том что профессор настойчиво ищет себе третью жену,
при второй жене вполне ещё живой и здоровой. Ожидается, что по воле Коммунистического Провидения, здоровье Дашки-Распиздяшки резко ухудшится.


Сталин и Гафуров.jpg


Вениамин
Tags: Гафуров, ЖЖ, ЖЖнов, Коммунисты, ЛЖР, Митина, Нефть, Панк, Путин, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments