veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Дай качество Гафуров, а иначе Дашка-Распиздяшка Митина ибн Панк тебе не даст!

Дай качество Гафуров, а иначе Дашка-Распиздяшка
Митина ибн Панк тебе не даст!


Дай качество, Гафуров!

Это выдающееся произведение искусства висит в спальне, прямо над изголовьем кровати, в которой вечная комсомолка Дашуня-Распиздюня Митина ибн Панк занимается аэёбикой
с профессором Гафуровым. По праву второй и самой любимой жены профессора, Распиздюля совершенно законно требует то, что ей полагается.

Но на учёной физиономии величайшего мастера недоёба среди востоковедов всех стран и народов, мы видим явное сомнение, замешанное на некотором задумчивом отвращении.
Дело в том, что под святыми ликами всех его коммунистических вождей и под портретом самогО Святого Владимира-Объединителя русских земель, Саид-не-Аид Гафуров поклялся, что
в этом году он организует Ирано-Саудовскую войну и поднимет цену самой Православной нефти в мире до ста американских денежек за один русский баррель.
Можно взглянуть на клятву коммуниста Гафурова производителям Православной нефти.
Гафуров: блядь или не блядь?

А пока профессор явно взволновался и задумался где же взять силы на эту вечно-зелёную и всегда неутомимую Распиздюлю-Дашулю? ДА!
В широких кругах востоковедов от Багдада до Дамаска усиленно циркулируют слухи из области полового извращения, о том что профессор настойчиво ищет себе третью жену,
при второй жене вполне ещё живой и здоровой. Ожидается, что по воле Коммунистического Провидения, здоровье Дашки-Распиздяшки резко ухудшится.


Сталин и Гафуров.jpg


Вениамин
Tags: Гафуров, ЖЖ, ЖЖнов, Коммунисты, ЛЖР, Митина, Нефть, Панк, Путин, Экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments