veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Categories:

Гитлер заботился о его арийцах как лучший Друг и как Отец родной, уверена Алина Витухновская!

Гитлер заботился о его арийцах как
лучший Друг и как Отец родной, уверена Алина Витухновская!


Фюрер Германии и германских арийцев Адольф Гитлер выехал в разбомблённый союзниками Эшельбронн в 1944 году

Трипперная сука, — с вонючей мандой мытой в последний раз на день рождения Великого Фюрера,— Ал. Витухновская объявила,
что Гитлер вместе с его однопартийцами был парень-молодец, потому что он убил у себя в Германии только "ЧУЖИХ", а вот Сталин убивал "СВОИХ".
Да! Гитлер убил в Германии только "ЧУЖИХ" истинным арийцам — германских жидов. Эти пару сотен тысяч ЯВРЕЕВ, их жизни и жизнь их деток, — согласно глубокой философской теории
великой дрочильной мандовошки ваших дней, Витухновской,— НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЮТ!

Клянусь славными, отечественными метастазами на всегда выдающемся вдаль языке Лауреата премии Ленинского комсомола, патриота Александра Проханова, ВЫЕБУ И ВЫСУШУ КУРВУ ВИТУХНОВСКУЮ!
В её гнусный анус через гланды, арматуриной московского производства с патриотическим славянским солидолом! Слава бойцам "ЗА" и борцам "ПРОТИВ"!
УРА!

======================================
ГНАТКЕВИЧ (don_oles)
окончательно ебанулся. Похоже, что уже не фигурально, а буквально. Он присылает мне такое злобное и дико-вульгарное, что он может поиметь инфаркт/инсульт от этой злобной зависти и полностью
неудовлетворённого тщеславия. Гнаткевич готов выть на Луну, убить маму и даже выхарить козу-рекордсменку Оли Косыревой, только чтобы на него обращали внимание, отвечали ему и считали его
величайшим мыслителем.
Но он и сам уже почти (всё же ещё не совсем!) убедился, что он и нахуй (sic) никому не нужен на Тифаретнике, кроме таких же подонков и сексотов как он сам.

У потомственного сексота Алексея (Олеся) Юрьевича Гнаткевича очень серьёзное заболевание психики. Но я ему не мама/папа! Я терпел дольше девяти месяцев его подляну ко мне, потому что он больной.
И я его предупреждал, что будет хуёво. Не однажды.
И вот после всего, только теперь, он пишет мне аноном каждый день такое, что самые закалённые гвардейцы Тифаретника такой гнуси не видели/не слышали!
Это ж надо, чтобы оно народилось такое, — полностью никчемное, травящее жизнь его мамы/папы и нахуй не нужное людям сайта.
Сексотина Гнаткевич явно решил взять этот сайт количеством опубликованной мерзости. У нас уже были такие никчемные суходроты — Гафуров и Крапильская с Кали Югой.
Гнаткевич такой же сексот-провокатор каким был в ВУЗах и его папаша Юрий Гнаткевич. Но похоже, что папаша был изобретательнее, товарищ полковник.
Зря вы сохраняет Олеся Гнаткевича в платёжной ведомости.
У Ю.В. Гнаткевича, ГеБешного борца против Советов на посту завкафедрой ин. яз., не может быть сына пидора!

http://lj.rossia.org/users/veniamin/1361122.html
--------------------------------------------
А к Гнаткевичу пришла и подмахнула всегда гибкой сракой, — как Штепсель Тарапуньке, — то есть дебильным вопросом про брата Гнаткевича,(про которого я уже всё сказал и даже фотку показал.
ХА-ХА-ХА! Два неспособных дебила! ) вечная прошмандовка по имени Посмотри-на-Мишку(lookatmisha). Взамен Гнаткевич обещал страдальцу открыть его дневник для анонов. ХА-ХА-ХА-ХА!!!
Пиздец Гнаткевичу! Аноны поимеют его во все дырки, по-гестаповски, то есть без вазелина и солидола! Я с дамой Фридман, которая собирает на венки покойникам, дела не имею.
Так что сдавайте ей на венок Гнаткевичу — "Від щирого серця"!

Вениамин

P.S.
Гнаткевич до того охуел, что перестал называть меня "Веня", а перешёл на официальное "Вениамин". АГА! ХА-ХА-ХА!
А вы понимаете зачем он использовал уменьшительное Веня, а? Очень просто. Чтобы чувствовать себя на одном уровне со мной. Да. Так удовлетворяют тщеславие и самолюбие злобные никчемы.
Он просто рыготный с этими его постами!!! Гафуров с его вечной гнусотой, в первую очередь закалённый и подлый боец невидимого фронта, типа его же папаши.
А этот Гнаткевич — невыносимая фекальная рыготина! И это всё!
Tags: Витухновская, Гафуров, Гитлер, Гнаткевич, ЖЖ, ЖЖнов, ЛЖР, Наци, Папердемон, Пост, Сексоты, Украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments