?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Замечательный художник Чуча Бабучина это не тщеславный бездарь, самовлюблённый Петька Павленский. 
17th-Jul-2016 04:07 am
Замечательный художник Чуча Бабучина это
не тщеславный бездарь, самовлюблённый Петька Павленский.


Фридман, правозащитники, Павленский, художники
ССЫЛКА:
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1321267.html

Кретин Павленский поджёг двери КГБ. Умышленно выбрал утро понедельника и поджог какую-то киношную жидкость: для много дыма из ничего.

Самовлюблённый кретин (если вообще не кремлёвский провокатор) Павленский поджёг двери КГБ.
Умышленно выбрал раннее утро понедельника, когда народ с пересохшими губами думает только об опохмелке и поджёг какую-то безвредную киношную жидкость:
— для много дыма из ничего. Это называется художник по мнению такого же бездарного как и Павленский, русско-московского литературно-художественного бомонда.


Чуча Бабучина это не тщеславный дебил Павленский. Элегантный и разнообразный талант — Чуча Бабучина
Элегантный и разнообразный талант художника — Чуча Бабучина 19 июля 2011 года

Ссылка на все фоты Чучи в этом посте:
Chucha_Babuchina

Чуча Бабучина не поджигает двери как тщеславный дебил Павленский. Чуча Бабучина — разнообразный, гибкий и элегантный талант.
Но припиздеканные толстожопые Витухновские, невежественные Фридманы и прочие, скажем для примеру, сучьи Митьки Быковы, не говорят, что она художник с талантом.
Русский бомондный снобизм — бездарен и отвратителен.


Павленский прибил яйца к Красной площади(2)
Петя Павленский прибил его собственные яйца к всенародной любимой Красной площади. Во сука антинародная!

Вы видите в верхнем скрине, что маломозглая Фридман — (для народа: жена математика Мишки Вербицкого, дочка астрофизика Алексея Фридмана и мать её же детей. Пишет стихи в стиле художественных
произведений Павленского, поэтому так его обожает)— послала возлюбленному творцу Павленскому бабки. Фридман очень хотела бы стоять на месте этой бабы на фотке возле художника.
А теперь представьте себе, что Петя Павленский, вместо гвоздя в совершенно безопасное место его мошонки, взял бы в руки классический русский топор, — типа того, которым Федя Достоевский увековечил Родю Раскольникова —
и порубал бы его залупу на пятаки!

Нет сомнений, что русский литературно-художественый бомонд (и уж конечно гражданка Фридман) объявил бы Петю Павленского величайшим художников всех русских времён и Всесоюзных народов. АГА!
А чего ж он этого не делает? Наверное потому что он не хочет стать самым великим художником, не правда ли?
Московская полиция, аппарат Собянина, и аппарат Президента это недоразвитые умы, у которых не работает аппарат логического анализа. Чтоб от меня зависело, как только дебил прихуярил бы его мошонку к
площали, я б немедленно провёл пресс-конференцию и всё бы разъяснил.

— Сам Президент и мэр Москвы счастливы тем, что современное искусство стоит на таком высоком уровне в Москве и в России.
Но как только художник прекратит эту замечательную выставку одного произведение в сердце нашей Родины и попросит помощи, так сразу помощь ему будет оказана.
Немедленно и квалифицированно. А до тех пор оказание помощи художнику в состоянии творческого экстаза без его разрешения будет гнусным покушением на его право свободы воли и свободы выбора.
И это покушение на права и свободы личности будет одновременно и уничтожением (без спросу!) его великого произведения искусства в стиле Акционизма.
А Россия, конечно же страна суверенной демократии.—

ТАК И ТОЛЬКО ТАК! Мозгов у них нету.

И всё сразу стало бы ясно. Если бы Петя Павленский и его проблядь Оксана не попросили бы никакой помощи, тогда весь мир узнал бы, что это есть акт искусства. А на самом деле, каждый раз
хитрожопый Павленский вроде бы выступает против Кремлёвской власти, но всякий раз твёрдо рассчитывает на помощь этой же самой власти!!! ХА-ХА-ХА!!


Павленский прибил яйца к Красной площади

Это есть акт художника-диссидента, а? НЕТ конечно же. Это есть наглая и тупая хитрожопость, рассчитанная на мудаков.
Включите ваше воображение и представьте себе как бы развивались события, после признания Центральной властью приколачивания мошонки к Красной площади, художественным произведением.
При этом, если бы Петя не попросил помощи властей, власти конечно же не мешали бы тем, кто захотел бы оказать помощь художнику в частном порядке.
Пару раз такого же восхищения властью подобными произведениями и никто бы не вспоминал об идиоте Павленском, правда? А так он отрезал себе картинно-гигантским ножом, самый кончик мочки и власти
взялись его спасать с криком прессы на весь мир.
Это ж было искусство, или что? Чего ж тогда художник не объявил, что Кремлёвская власть, — против которой он так талантливо (по мнению Фридман и прочих толстожопых Витухновских) выступает, — против
его воли уничтожила его выдающиеся произведения искуства на Красной площади, на заборе где он подрезал мочку, в колючей проволоке, в которую он залез/завернулся и т.д.????
ХА-ХА-ХА!!!


Петербургский фотодневник. Элегантный и разнообразный талант — Чуча Бабучина  Оксана Шкирятова (7)
"Петербургский фотодневник." Чуча Бабучина — замечательный художник.

Шаман и Чуча. Элегантный и разнообразный талант — Чуча Бабучина
"Шаман и Чуча." 1-го августа 2011 года.

ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!  20 июня 2012.Элегантный и разнообразный талант — Чуча Бабучина
"ЗАЩИТИЛАСЬ!!!!!!!!!!!" 20 июня 2012. Пародия на саму себя.

Ссылка на все фоты Чучи в этом посте:
Chucha_Babuchina

Подпись к этой фотке сделана самой Оксаной Шкирятовой (Чуча Бабучина). Она создала пародию на самоё себя сразу после защиты кандидатской.
Теперь у неё снова появилось больше времени для творчества и личной жизни. Диссертация никак не купленная. По приглашению испанских университетов Чуча провела мастерклассы в Испании.
И какая же это замечательная пародия. Потому что Чуча это прекрасный художественный талант. Она не прибивает яйца к Красной площали, не только потому, что ей нечего прибивать.
А потому, что у Чучи Бабучиной замечательный тонкий вкус художника-создателя! Вот так ДЕБИЛЫ!
-----------------------------------------------------------------------
Можно кликнуть "Чуча" в метках и посмотреть несколько предыдущих небольших постов с ней. На Тифаретнике немного больше.


Вениамин
This page was loaded Feb 24th 2018, 11:46 am GMT.