?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Теперь все понимают, что нацистская дура Витухновская состоит из злобно-завистливого нарциссизма. 
24th-Jul-2016 07:07 pm
Теперь все понимают, что нацистская дура Витухновская
состоит из злобно-завистливого нарциссизма. И это всё о ней.


Читайте этот примитивный поток ненависти от тщеславного животного на двух ногах только в случае крайней необходимости.

Витухновская, Папердемон, Эйнштейн, Мырзин
ССЫЛКА на оригинал скрина. Здесь надо нудно и долго крутить колёсико вниз. Или включите поиск. Я не сумел выделить этот пост из общей ленты.
https://new.vk.com/wall3774188?own=1&offset=1860

Витухновская, Мырзин, Эйнштейн, Клевета, Папердемон
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/paperdaemon/1837294.html

Что мы видим? А мы видим, что год назад, 23 июля 2015 года Хуелина Витухновская, возможно в момент очередного приступа её болезни
(она сама описала развитие болезни её психики и её ненависть к окружающим с ранних детских лет), написала эту чёрную клевету из дебильного сознания невежественной, и не переносящей чужую славу,
психопатки. Ровно через год, — вчера, 23 июля 2016 года,— её личный секретарь, нескрывающийся нацист и поклонник Гитлера, как и сама Витухновская, Антон Мырзин, перепостил эту рыготную гнусь как
НОВУЮ статью Витухновской. При этом использовал мелкое жульничество, чтобы в случае чего пророчица Хаосизма могла отпереться от авторства.
----------------------------------------------------
Витухновская посмела поместить эту рыготину из её насквозь нацистски-злобного ума только лишь у себя в ВКонтакте. Сегодня эта статья в её ВКонтакте не открывается. Застеснялась нецалованнная девица этой поебеньки.
Но тогда же, её верный пёс и личный секретарь Анотон Мырзин перепостил эту грязь от дебильного сознания горячей поклонницы Гитлера в свой ВКонтакте.
Это вы и видите. И он не позаботился уничтожить следы прошлогоднего приступа его богини. Сообщество a_vituhnovskaya, которое создали главные Витухновцы имеет имя. Вот такое имя: Культъ Личности Алины Витухновской. Именно так. С твёрдым знаком. И без всякого сарказма. Под его именем в ЖЖ, b_mikhailov, секретарь Мырзин заполняет это сообщество всеми писаниями Витухновской на всех её площадках Инета, с её именем под статьями большими буквами. Богиня!. В компиляторских плакатах этого сексота Витухновская тоже создана в виде Богини хаосизма.

Прошёл ровно год, и вчера, 23 июля 2016, навсегда недоразвитый в его голове Антон Мырзин, поместил у себя в дневнике на Тифаретнике эту сверхнаучную статью Витухновской.
Статья о том, как уже в двадцатых годах подлый Эйнштейн замыслил атомную бомбу и тогда же, из мании величия, затормозил развитие науки. Антон Мырзин поместил эту статью Витухновской как вчера созданную, НОВУЮ статью пророчицы Хаосизма Витухновской.

С прошлого года над дамочкой явно посмеялись и поиздевались за её бешено-пещерные идеи и взгляды, потому что верный секретарь Мырзин подписал вчера (23 июля) имя Витухновской под этим бредом
патологически завистливой нацистки только в Тифаретнике. Там же он даёт ссылку на якобы, его собственный вчерашний перепост этой статьи из его Тифаретника в сообщество a_vituhnovskaya. Статья по ссылке открывается, вроде бы в сообществе, но без подписи Витухновской. Зато сделана хитрожопая приписка, которая позволяет считать автором текста самого Мырзина. ХА-ХА-ХА!!!
Но это ещё цветочки. Потому что на этот момент, если открыть Первую страницу сообщества a_vituhnovskaya никакой такой статьи про негодяя Эйнштейна за 23 июля 2016, всобществе не имеется. Если вдруг надо, кликните ссылку на сообщество и вам сразу всё откроется и вы сами увидите мелкое жульничество.
Пророчица явно не хочет отказываться от её ценных мыслей про реакционный тормоз науки по имени еврей Эйнштейн, но несколько стесняется. Вот секретарь и создал шулерский приём, позволяющий
опубликовать, но в случае чего можно и отказаться от авторства. Подпись Витухновской на маргинальном Тифаретнике, по мнению недалёких шулеров, не в счёт.

Эти люди полностью исключили понятия совести, честности и порядочности из их парадигмы этики, я уже не говорю об их образцах нравственности. И это всё об этих бешеных поклонниках Гитлера. ТОЧКА.


Альберт Эйнштейн и... Альберт Эйнштейн
Альберт Эйнштейн и... Альберт Эйнштейн

Талантливые и щедрые душой люди не боятся сарказма в их адрес. Эйнштейн совершенно искреннен, правда? Он не прикидывается.
Такие люди воспринимают сарказм, как сарказм в первую очередь. И возможно, что несмотря на всё остальное, Фридманутая восприняла мой вчерашний фельетон как журналист
в первую очередь. Она может понимать. Но я не уверен или могу это же сказать про Мишку. Очень даже не уверен.
Эта базарная засранка ГОСПОЖА потому и попыталась вчера объявить меня антикультурным из-за этого фельетона, потому что по её мнению и ОЩУЩЕНИЮ, сатира есть антикультура.
Скорее всего, такие мудаки ощущают, что сатира АНТИОБЩЕСТВЕННА и есть УГРОЗА ИМ САМИМ. А Госпожа насквозь бесталанна и её мнение есть нескончаемые цитаты и шаблоны её мещанского
круга псевдокультурного бомонда.


Я слушал в своё время повторение двухчасовой (или трёхчасовой. Давно слушал.) радиопередачи из 70-х посвящённой Эйнштейну.
В ней, кроме радиожурналиста участвовали ведущие физики и некоторые другие учёные. Все они (или почти все) лично общались с Эйнштейном. Когда ведущий спросил об A-bomb и Эйнштейне, один химик
(кажется из Нобелевских) очень раздражённо и почти невежливым тоном сказал, что БОМБУ СНАЧАЛА НУЖНО БЫЛО СОЗДАТЬ! И он произнёс "Что вы такое говорите?" таким тоном, что если бы тональность можно было переводить, то он несомненно сказал, "Что вы такое пиздите?"

Про теорию Эйнштейна сказали, что Эйнштейн опередил время на десятки лет. Что направление умов ведущих физиков той современности привело бы к открытию Эйнштейна только к началу пятидесятых годов.
Это же мнение я слышал и в другой передаче.
Если вам хочется объявить, что Эйнштейн ограбил его славянскую жену и выдал её великие идеи за свои, то она дважды сдавала экзамены, чтобы получить диплом физика (второй раз по настоянии и поддержке Эйнштейна) и не сумела сдать.
Однажды она была у Эйнштейна через годы после того, что они разошлись. И к нему приехали пару физиков. Один из них расказал, что они обсуждали вопросы развития современной физики, и он заметил,
что она очень хотела понять о чём речь и не могла.
Интересно, что и сегодня встречаются дебилы, которые пытаются объявить, что Эйнштейн верил в Бога. Вы вообще понимаете в чём дело, а? Из-а чего сыр-бор? По представлению дебилов в каждой иерархии
должна быть вершина. Как Сталин назначил главным писателем Горького, а поэтом Маяковского.
И по мнению этих завистливых ксенофобов-нацистов еврей Эйнштейн числится верхней точкой в иерархии великих умов. А этого допустить нельзя.
Чтобы уничтожить первого чёрного чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе (считался мудаками, примерно сказать, самым непобедимым в мире), Джека Джонсона (1908-1915) расисты уговорили расистского судью
вынести приговор против сути того закона, по которому Джексона осудили.

Ладно. Сахаров предсказал Интернет и предсказал крутое падение уровня общей культуры, знания и т.д. Но даже он не предвидел, что огромнейшая часть Русского Инета будет состоять не только из подонков,
но ещё и из нацистов.


Вениамин
This page was loaded Feb 21st 2018, 1:37 pm GMT.