?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Депутат Украины Юрий Гнаткевич и его сын, пидор в душе и в жопе, лузер и сексот Олесь Гнаткевич. 
3rd-Aug-2016 05:38 am
Депутат Украины Юрий Гнаткевич и его сын,
пидор в душе и в жопе, лузер и сексот Олесь Гнаткевич.


Портретка, Юрий Гнаткевич и его сын, пидор-патриот Украины

Алексей (самоназвание Олесь) Гнаткевич, — младший сын (гомосексуал) бывшего депутата Верховной Рады Украины Юрия Васильевича Гнаткевича, — в последние
месяцы, чтобы реализовать его способности, которые уже четвёртый год никто не нанимает на работу (Ничего. Папахен подкидывает), заполняет сайт Тифаретник его постами в диапазоне от 30% до 60-70 процентов. Его посты
состоят из бессвязной и полностью алогичной демагогии от завистливого и злобного лузера. Законченный лузер! В возрасте 41 год О. Гнаткевич не только уже годами не работает, но он и не собирается больше работать.

Естественно, что он возненавидел человеков. Особенно человеков РУнета. Гнаткевич подрабатывает в качестве сексота в Рунете. Сейчас на него забили болт на всех регистрациях в РУнете и он, как я уже сказал,
пишет только на Тифаретнике, — в день до 30-40 дебильных постов, — чтобы отравить жизнь людям и выполнить заказ тов. полковника.
Как бы оно не выглядело, но животное О.Гнаткевич сексотит на московскую безопасность, а не на Киевскую. Ага. Папаша, охуенный украинский патриот, молчит и делает вид, что всё в порядке.
Сынок не только живёт с подачек папульки, но и живёт в одной квартире вместе с папусиком и мамусиком. При такой жизни, конечно же можно возненавидеть людей. Ему ж надо домой привести не девушку,
что мама Лариса наверное бы поняла и позволила сыну в возрасте 41 год. Ему надо привести домой совсем не девушку.

Гнаткевич Олесь и Виталий
Братья Олесь и Виталий Гнаткевичи. Тот кто смотрит как волчонок и провокатор — Олесь Гнаткевич(1975-).
Справа его умерший старший (13 лет разница) брат Виталик. Олесь Гнаткевич сказал, что его смерть была избавлением для семьи. Наверное и мама Лариска так считает, как вы думаете?

----------------
Его родитель, пенсионер Юрий Васильевич Гнаткевич, когда был депутатом Рады "прославился" законопроектом, который разрешал ВО ВСЕХ СМИ Украины только Украинский язык. АГА! Никаких хуёв. Везде только украинский!
Малые народности имели право на выпуск газетки/журнальчика на их языках. Этот же законопроект Гнаткевича разрешал офицерам в армии использование только лишь украинского языка в общении с подчинёнными.
Закон предусматривал наказание офицерам (А как же иначе! Без наказания нет процветания!) за употребление другого языка в общении с подчинёнными. Уж я и не знаю какой это ДРУГОЙ ЯЗЫК.
Мы на Тифаретнике так и не сумели догадаться.

Примечание. Для сведения.

1.Насчёт секса я стою за все права для любых стилей занятия физической любовью по согласию, кроме педофилов. А вы, мудаки, закройте ебала!! Вы же есть пещерное мракобесие в 21-ом веке. Они родились такими!
Точка. Никого не должно ебать, кто, как и с кем занимается любовью. У, животные! Они ж к вам никак не относятся, чего ж вы прыгаете и извиваетесь, как будто вас ебут, а?

2. Я стою за территориальную целостность всего суверенного государства украинского народа. ТОЧКА.
-------------------------------------------------------------------------------------------------
А вот Олесь Гнаткевич есть гнусный сексот-стукач. Не потому что он пидор, а потом что это мизантроп и подонок, который оказался геем.
Подонки бывают даже среди импотентов! ХА-ХА-ХА!!!


Вениамин
Comments 
30th-Dec-2017 08:01 am (UTC)
//Никаких хуёв. Везде только украинский!
Малые народности имели право на выпуск газетки/журнальчика на их языках.

-- отлично, например

Этот же законопроект Гнаткевича разрешал офицерам в армии использование только лишь украинского языка в общении с подчинёнными.

-- збс. а как ещё? Попробовали бы они такое в мечете!

//младший сын (гомосексуал)
//Насчёт секса я стою за все права для любых стилей занятия физической любовью
//картинки
//оказался геем.

-- общеизвестный факт № 26.жпг

This page was loaded Jun 19th 2018, 4:36 am GMT.