?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Sex in Ancient Egypt, Documentary. Секс в Древнем Египте (докфильм). 
21st-Nov-2016 03:14 am
Sex in Ancient Egypt, Documentary. Секс в Древнем Египте (докфильм).



Это для тех кто способен оценить, прочувствовать и понять. Динамика этого документального фильма хоть и не сразу, но уверенно набирает мощь и, вместе с талантливо сделанным
научным исследованием интереснейшего документального и изобразительного материала захватывает воображение современного развитого ума.
Попрошу мракобесных лицемеров и всех остальных припиздеканных святош проходить мимо без дебильных комментов.
Во избежание.
----------------------
Интересно, что скорее всего, древние египтяне в большинстве случаев достаточно сдержанно изображали секс между людьми. Зато Божественнный секс, (занятия любовью Богами и Богинями), созданный
художниками и писателями тех веков и тысячелетий, куда чаще представлял из себя в чистом виде порнуху.
Иногда настолько крутейшую порнуху, что кажется (не помню на 100%) даже Пикассо такого не создал в его вполне безумненькой порнографике последних лет жизни.
Между прочим, дамы бывало давали подлым мужичинам(sic) под наркотой. Ну и чем это отличается от современности, а? Скорее всего, если бы несчастная Оля Косырева занималась энтим(sic)
делом под лёгкой наркотой, то она была бы счастлива в любви.

Секс в Древнем Египте. Докфильм. Sex in Ancient Egypt. Documentary (Рамка)

Многие найденные изображения показывают занятия любовью между мужчиной и женщиной (и между мужчинами тоже) в комсомольской позиции "ГОЛОВОЙ В РАДИАТОР".
Так что не нужно кричать о России, как о Родине изощрённого секса, чтобы отдать фальшивый приоритет орденоносному Всесоюзному Ленинскому комсомолу.
У комсомола есть собственные, куда более великие и массовые эротические достижения, вроде освоения целины и строительства БАМа.

"Приезжай ко мне на БАМ, я тебе на рельсах дам!" есть великая и уникальная эротическая традиция.

Наверное, замечательные эротические фрески, которые сохранились до нашего времени в древней Греции, в стране Древнего Рима, и в частности, в немалых количествах в аристократических и
богатых домах Помпей (если вам больше подходит, тогда: в домах ПОМПЕИ), — благодаря слою пепла над ними,— в определённой степени увязаны на эротическую традицию Древнего Египта.

Напоследок. Если вы не знаете английского, то и не смущайтесь этим. Вспомните, что и Портос знал только испанский, а про остальных троих хитрожопый Дюма умышленно пишет туманно и
невнятно. Они не смущались. И вы не смущайтесь.


Вениамин
This page was loaded Jun 20th 2018, 3:17 pm GMT.