?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Мы знали то, что подонки позволяли нам знать. Так вот все и жили, спали врозь, а дети были. 
28th-Dec-2016 03:41 am
Мы знали то, что подонки позволяли нам знать.
Так вот все и жили, спали врозь, а дети были.


Нил Армстронг, готовит дома пиццу. Хьюстон, Техас 1969 год, рамка, фотошоп

Что мы видим? А видим мы Нила Армстронга, первого чувака ступившего на Луну. Откройте глаза и вам сразу будет интересно.
Мы видим, что этот американский товарищ готовит пиццу ГДЕ?
А в Хьюстоне готовит, ебёна мама Фридман! В том самом Хьюстоне, который есть знаменитая часть мировой поп-культуры через слова Джеймса Лоуэлла, командира космического корабля
«Апполон-13» в апреле 1970-го: "Хьюстон, у нас проблема". Вообще-то, сначала пилот Джон Леонард Суайгерт (Swigert) сказал эти слова на Землю, а сразу после него,
командир корабля Джеймс Лоуэлл, повторил их с добавлением чего-то.
Эти слова Лоуэлл сказал после того, что в их корабле взорвался баллон с кислородом и погибли две батареи топливных элементов из трёх.
Я видел немало первых страниц мировых СМИ тех дней. Гигантскими буквами весь мир искренне переживал за трёх астронавтов. У нас было малюсенькое сообщение в четыре или пять строчек,
каждая из строчек всего в несколько слов. И это уж конечно было не на первой странице, а внутри, насколько я помню, "Известий", а не "Правды" — на второй или третьей странице.
Чтобы отметиться перед остальным миром с одной стороны, и чтобы народ не слишком знал об этом полёте вообще, с другой стороны. Мы ж были, вроде бы, впереди планеты всей в этой области.

Гнусные, с нескрываемым лицемерным сожалением и злорадством слова, сообщили нам, что астронавты скорее всего погибнут возле Луны, потому что им не хватит кислорода. И всё.
Я помню, что я представил себе каково им будет умирать за 300 тысяч км. с гаком от всех людей. Это было жутко. Вот так и сегодня подонки цинично говорят о тех, кто погиб в самолёте.
Сучья вечная дрочила Алина Витухновская сказала, что хор, в первую очередь, и те которые погибли с ними, есть нормальные жертвы войны. АГА. Так ей хочется. Вот такие сегодня поэты:
Витухновская и Фридман, которые не знают, что такое сострадание. Обе поклонницы Гитлера. Это же НЕЛЮДИ!
----------------------------------
Ещё мы видим, что дело происходит в 1969-ом году. Это значит, что всего через несколько месяцев, 20 июля того же года, повар этой пиццы, Нил Армстронг ступил на поверхность Луны.
А за месяц до того, 20 июня 1969-го родился Мишка-админ.
В следующем, в 1970-ом году, в мае-июне, Армстронг прилетал в Ленинград на космическую конференцию и сверх программы поездки сделал доклад в Академии Наук в Москве.
Принимали его с восторгом, хотя в газетах, сначала (в Ленинграде) почти не сообщали о его визите. Наверное Суслов так решил, а?
Нил Армстронг подарил Алексею Николаевичу Косыгину маленькую ёмкость с лунным грунтом и небольшой флаг СССР, который вместе с флагами более чем 130 других стран они возили на Луну.

Косыгин сказал, что всегда будет беречь этот подарок как символ великого достижения (с. из русской Википедии)

У нас здесь был потомственый стукач Гнаткевич, который не только Холокост отрицал, но и на всех его регистрациях в Инете неоднократно объявлял, что американцев на Луне не было.
Таких гнусных командников — ПОЛНО.
------------------------------------
До полёта на Луну, в марте 1966-го года, Нил Армстронг был командиром "Джемини-8" и они с напарником произвели первую стыковку в истории всей космонавтики.
Я не помню, чтобы нам об этом сообщали. Я помню, что я не сомневался, что первую стыковку сделали наши космонавты. Агитпропная ложь и сексоты-пропагандисты на всех уровнях, всегда
переполняли СССР. И мы знали только то, что они нам позволяли, с некоторыми небольшими исключениями.

А пицца, между прочим, удалась!


Вениамин
This page was loaded Feb 19th 2018, 10:05 pm GMT.