?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Андрюша-Пердюша объявил, что в Москве работали вражеские передатчики на КВ 13 метров. ХА-ХА-ХА!!! 
19th-Apr-2017 09:56 am
Потомственный ГеБешный болван Андрюша-Пердюша объявил,
что в Москве работали вражеские передатчики на КВ частоте 13 метров.
ХА-ХА-ХА!!!


Андрюша лжёт о глушилках и радиоприёмниках
ССЫЛКА на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/a_n_d_r_u_s_h_a/3457044.html

Я эту гебешнюю тварь не трогал. Но он, как и всякая такая мразь, когда окончательно пришёл в ЛЖР, увидел никому неизвестного участника, который ведёт совсем недозволенные речи.
Как и всякий тупой сексот-стукач, не желая узнать и исследовать, то есть не желая работать, он просто прыгнул на меня, уверенный, что вместе с Мишкой, он останется безнаказанным. Потом продолжим.
----------------------------------
Этот Хуюша уже давно не скрывает, что он кремлёвский сексот.
Что он написал? Он пишет, что всё эпатажное и подло-страшное о нашей власти, что мы узнали от радио "Свобода" в 80-е, когда это радио перестали мощно глушить, а потом совсем перестали глушить, было
агитпропной ложью. которую передавали нам внедрённые агенты КГБ.
Ещё он нам сообщил, что "Новую газету", "Комммерсант и "РБК" нет смысла читать, потому что им никто не доверяет и никто не читает.
Сам он, как вы поняли, читает эти издания, не так ли? ХА-хА-ХА!!!
Подонок не сообщил вам, что Первый канал и почти все остальные теле и радиоканалы страны, а такжже большинство СМИ есть лживые агенты Кремля и их нет смысла читать и слушать.
Зато он, как и полагается сексоту, врезал Навального, тему чеченских геев и тому подобное.

Товарищ полковник. Этот ваш агент — дебил. Он сообщил, что европейцы разоблачили всех агентов КГБ на радио "Свобода" и эти европейцы, ебёна Стаська-Пидораська, поменяли весь персонал.
Е-В-Р-О-П-Е-Й-Ц-Ы! тов полковник. Куда ж вы смотрите, а?
Радио "Свобода" это радиовещательная организация, официально работающая на деньги, которые выделяет Конгресс США. ХА-ХА-ХА!

Но это всё ещё цветочки.

Дело в том, что этот мамин недоносок рассказал, что к середине 80-х (вы помните когда именно началась активная перестройка. а?) у западных станций появились в Москве подпольные передатчики.
И поэтому он свободно слышал в радиприёмнике в машине, радио "Свободу" в коротком диапазоне 13 метров.
Не только насквозь лживая тварь, но и законченный ментальный инвалид! Из подпольного радипередатчика он слушал "Свободу" на короткой волне 13-метров, а? Как будто в СССР нужны были
спецпередатчики для передачи радио "Свобода" или, скажем, "Голоса Америки" в коротковолновых диапазонах 11, 13, 16 и 19 метров?! ИДИОТ! ХА-ХА-ХА!!

В Советском Союзе рядовой потребитель мог купить только радиоприёмник с КВ (короткими волнами), которые начинались с 25 метров. Поэтому вышки глушили западные станции, начиная с 25 метров. Но гнусные
голоса работали не только в 25 метровом диапазоне. Перед диапазоном 25 метров, они работали на КВ диапазонах 11, 13, 16 и 19 метров.
Эти диапазоны не глушили потому что для них у простого гражданина не было приёмника. Но ещё и потому их не глушили, что на таких КВ работали телевизионные каналы, которые гнали на соц.страны
в Восточную и Центральную Европу, чтобы они не могли принимать гнусные западные телеканалы от своих капиталистических соседей.
От логического анализы ни хуя не скроешь. Дебил нагло солгал. Он явно из семьи потомственных ГеБеШников, работавших за границей, как мы видим из его поста.
И он не говорит о перестроечных временах, когда Горбачёв отпустил вожжи. Это всё значит, что его папашка, ГеБешный шпион, привёз ему иностранное радио для машины. И в этом радио
конечно же были КВ диапазоны 11, 13, 16 и 19 метров. И всё.

День России — для истинных патриотов, говорит Алексей Навальный, Плакатка, рамка

Но в СССР тоже были радиоприёмники, в которых были эти КВ диапазоны. Это были специальные (то есть не все) рижские ВЭФ разной модификации и "Спидола". Была и ВЭФ-Спидола тоже.
Но версии этих приёмников, в которых были частоты 11,13, 16 и 19 метров шли только на экспорт. Пару лет назад я узнал, что такие приёмники продавали даже в Англию. Наверное немного, а?
Зато в Африку их продавали до хуя. И тогда тот кто попадал в Африку без особых поисков мог купить нужную "Спидолу". Я не знаю или была проблема на границе, когда въезжали назад.

На руках или на одесской толкучке, экспортный вариант "Спидолы", позволявший слушать вражьи голоса стоил охуенно дорого. Я, например, не мог себе позволить. Но я знал очень по-дружески чувака,
типа фарцовщика, который, в том числе, этим промышлял.
И он сказал мне, между нами девочками, что он откидывает с его бизнеса КГБешнику и рассказывает ему же про каждого покупателя такой "Спидолы".
Это было по-ленински. Социализм это учёт, примерно сказал вождь. А КГБ провело ленинские идеи в жизнь и учитывало каждого и всякого. Вроде бы с ними ничего не происходило. Он докладывал. И всё.
Но кто на самом деле знает? Гришка не мог их всех проследить, да и не занимался этим. Нахуя ему?
-----------------------------------------------------------------
Как вы видите, мудак Андрюша
рассказал нам, что его ГеБешный папаша подарил сыночку автомашину уже к середине 80-х годов или раньше. Это значит, что он хотя бы на пять лет (или больше) старше Мишки-админа. То есть мудак уже
не один год живёт на шестом десятке лет. А скорее всего, он просто спизданул, что к середине 80-х был взрослым человеком. Может кто-то усёк сколько наглому брехуну лет, а?

Я уже не спрашиваю тов. полковник за что таким козлам деньги платите. Наверное в России до хуя лишних бабок. Я его тогда, когда он выябывался, крепенько заебашил и забыл. Несколько месяцев назад, он
снова начал тявкать на меня, так как ни на что больше не способен.
Я его один раз предупредил. Ясно и понятно. Но это животное почему-то решило, что уже можно. И снова начало писать подляны обо мне. Ну что ж. Имеет право на свободу воли, не так ли?
Товарищ полковник этот ваш сотрудник Андрюша туп, невежественнен и полностью неэффективен. Народ удивляется почему и для чего его до сих пор держат на Тифаретнике?
Как рассказал нам тов. Семёнов, агентов проваливших задание, свои же и убирали. Не пора ли вернуться к истинно чекистским традициям?


Наш народ-патриот.
This page was loaded May 22nd 2018, 6:07 am GMT.