veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Тифаретник всё быстрее катится под горку.

Тифаретник всё быстрее катится под горку.

Dying slave, (1513-16) Michelangelo, Louvre(2)

Я сказал почти две недели назад, что трафик постов и комментов на Тифаретнике заметно упал, а количество просмотров серьёзно уменьшилось.
Я подождал первую неделю, включая выходные (в выходные трафик больше и читателей больше), но ничего взад не возвернулось.
Вряд ли в эти выходные что-то изменится.
Всё это значит, что мы стали ОЩУТИМО меньше и слабее. Такие вещи уже происходили, но тогда этот сайт ещё оставался вполне сносным в численном выражении.
Счас цифры трафика и просмотров такие маленькие, что ещё одно-другое падение и мы превратимся в умирающий форум(sic). Я помню, что мы блогоплатформа, а не форум. Ха-ха-ха!
Таких форумов было и ещё счас трепыхаются, сотнями, а то и тысячами. На них остаётся десяток-другой активных участников, которые знают друг о друге всё, и которые надоели друг другу,
но продолжают по инерции когда-никогда приходить на Форум.
Интересно, что параллельно с Тифаретником произошло падение трафика и на ЖЖ. Там всё ещё есть, я думаю, несколько тысяч пишущих, но что такое для ЖЖ тысячи участников, пишущих посты? Ничего.

Мне понаписывали два вагона дебильно-матерной и антиеврейской хуйни. За последние два или три дня. Так что я не спешу с новыми главами второй книги из трилогии Бруштейн. Нема для кого.
Панк, Крапильская и примкнувшие к ним такие же подонки останутся на Тифаретнике до победы. Правда, если меня не будет, им не на кого будет прыгать и визжать, не так ли?


Вениамин
Tags: ЖЖ, ЖЖнов2, ЛЖР, Подонки, Посты, Тифаретник
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments