?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Уголовный подлог обращения Альбац к убийце деток, Стомахину. С ним общаются только такие же подонки. 
5th-Jun-2017 04:54 pm
Уголовный подлог обращения Альбац к убийце деток,
Стомахину. С ним общаются только такие же подонки.


подлог под письмо Альбац к Стомахину, сексоты
ССЫЛКА на оригинал скрина в дневнике уголовного фальсификатора ac10zzk:
Борис Стомахин - евгении альбац: "Поделом вам, если путинцы прикроют ваш журнальчик"
Я не ошибся. Я взял копипастом. В оригинале, в дневнике этого курвососа вы увидите, что имя журналистки в заглавии статьи написано строчными буквами. Вот так: евгения альбац.
Мелкая тварь сдохнет от злобной ненависти. Этот дневник открыт на Тифаретнике в 2015 году. Может это просто Стомахин открыл у нас на Тифаретнике ещё один дневник в виде клона, а?

------------------------------------------------------
Это просто. В жизни всё просто. Там где я обозначил стрелочками часть текста, подло сказано, что Евгения Альбац написала письмо Стомахину, в котором божится, что её журнал 10(десять) лет работал
на Стомахина и для Стомахина.
На самом деле, этот текст в скрине есть умышленно и гнусно обрезаннное СЕГОДНЯШНЕЕ (5 июня, 2017) обращение Евгении Альбац к читателям её журнала "THE NEW TIMES".
В этом обращении главред журнала Евгения Марковна Альбац сообщает, что денежка кончилась, а кремлёвская бюрократия очень плотно перекрыла этому журналу возможность зарабатывать и
поэтому "THE NEW TIMES" прекращает выпуск бумажного журнала, а остаётся только лишь в киберпространстве, если сумеет выжить вообще.
Вот по этому поводу Альбац и сказала своим читателям, — а не подонку и убийце деток Стомахину, — :
Мне горько писать эти слова: 10 лет The New Times работал для вас, стараясь предоставить вам информацию, аналитику, репортажи, расследования.
То есть вы видите в скрине из дневника ac10zzk наглый, неприкрытый уголовный подлог.

ССЫЛКА на полный текст обращения Е.М. Альбац к читателям в журнале "THE NEW TIMES" 5 июня 2017-го г.
ЧИТАТЕЛЯМ THE NEW TIMES

Эта гнусь по имени ac10zzk имеет журнал и на ЖЖ. Там его совсем никто не замечает. Поэтому комменты на ЖЖ по клику перескакивают в его дневник на Тифаретнике.
А его журнал на ЖЖ называется вот так:
Смерть россии!(alterfrendlenta) Я не ошибся. Так базарный слизняк, который захлебнётся рыготиной зависти и злобы, пишет в его профиле название страны. С маленькой буквы: россия.

Каждый (каждая) кто продолжает общение со Стомахиным и с этим, хуй его знает чьим клоном, сам есть трипперный подонок.

Если бы неделю назад (28 мая) публика подддержала мою статью о подлом Стомахине, сегодня бы не было наездов на Альбац. Но все делают вид, что я не существую.
У меня железа тщеславия отсохла четверть века назад, если не раньше. Речь не об этом. А о том, что эти Альбацы, Подрабинеки и, например, ставший полным импотентом Шендерович, не видят да и не бьют
больно этих подонков. А стандартизированный (Шварц, Оруэлл, Гофман... Шендерович ебанулся с его непрерывными трафаретками!) пиздёж этих правых защитников, на самом деле уже давно превратился
в тупое русское зубоскальство.
Вот эта статья, со скрином, в котором Стомахин призывает зверски убивать всех русских детей и уточняет технические детали убийства. АГА:


Стомахин написал донос на Навального и полностью поддержал пропаганду Кремля для сохранения власти.

Вениамин
This page was loaded Feb 24th 2018, 11:48 am GMT.