veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Франция—не Россия. А Французские попы не смеют уничтожать жизнь страны, как это делают попы России.

Франция это не Россия. И французские попы не смеют уничтожать
жизнь страны, как это делают попы России.


Парижский трамвай
Парижский трамвай.

Вы не задумывались над тем, что на сегодня Москва — город без собственного лица, без собственного стиля и т.д.? НОЛЬ.
Груды, раскиданной по всей Москве херни, подражающей комплексам современной архитектуры в ведущих городах мира.
Отдельные современные здания сегодняшней Москвы не создают и не объединяются в фирменное собственное лицо всей современной столицы России.
А Москву историческую уже порядком уничтожили и продолжают уничтожать попы, власти и наглые деньги при поддержке попов и власти.
Никого кроме симулякров в России не осталось. А бесталанные и алчные симулякры не делают то, что они должны делать. Они изображают эту деятельность.
И они не есть то, чем они называются, они только изображают то, чем они называются.
-------------------------------------------------------
Посмотрите на трамвай и вокруг него. Если вы способны чувствовать, если у вас нормально появляются ассоциации, то вы ощущаете совсем другую жизнь, не так ли?
Нет ощущения хаоса. Нет угрозы. В воздухе нет угрозы нестабильности со стороны власти и других подонков, как в московской жизни.

-------------------------------------------------
Вы видели какую классную штучку я сделал из шотландской деревни совсем не побывав в Шотландии, а? Сам не ожидал.
Шотландский посёлок—не колхоз "Россия" Это фоты о жизни,
а не трущобы из Парижа от скотины Варламова.


Если бы была мотивация и желание, то о таком городе как Париж — или как любой старый город ЕВРОПЫ —, о многих городов США, Канады и многих городах южнее Северной Америки, можно сделать
замечательные фоторепортажи, вовсе не выезжая туда. Можно так же увлекательно рассказать о японских, китайских городах или городах Юго-Восточной Азии.
-----------------------------------------------------------------------------------------------
ТОП-блогеры ЖЖ, типа бездарных Кремлёвских мудаков Доли, Варламова и ещё пачки таких же идиотов и идиоток, всё ещё помещают на Главной странице ЖЖ бесталанные фоты об их путешествиях.
Мало того, что фоты сделаны только для количества, без всякой художественности и понятия, но эти козлы никогда не придают интересно-информативные сообщения к этим фотам. Для этого же нужно работать,
то есть исследовать тему и уметь создавать тексты по-русски, не так ли?
А паскудина Илья Варламов стал коммерческим №1 всего РУнета, потому что он уже поместил по заказу Кремлёвского Агитпропа десятки постов, в которых он моментально, по приезде, находит и показывает
трущобы, бомжей, помойки/мусорники(буквально!!!) Нью-Йорка, Лондона, Парижа, Бомбея, Украины и т.д.


Я даже не могу точно передать как тогда, в перестройку, отозвались во всех нас потрясающие слова М. Жванецкого: «Хватит смотреть на мир глазами Сенкевича!»
Это было предвкушение чего-то неслыханного и невиданного.
Юрий Сенкевич, между прочим, был личность, настоящий путешественник и классный профессионал на ТВ. А сегодня мы имеем бездарных ГеБешных подонков Варламова, Долю и похожих на них.
У России нет и не может быть будущего. Для этого нужны инициативные люди, которые готовы стоять за свои права и свободы. Этого в России нет и почти никогда не было.


Сергей Доля делает рекламу поповскому Соловецкому бизнесу, стоящему на крови, смерти и ужасе.

Верный Православный Московского Патриаршего Подворья Сергей Доля ещё 28-го марта в 2011-ом году резко, по заказу попов, нанял самолёт и отправился (ПУТЕШЕСТВЕННИК!!!) на Соловки.
И в результате, сразу тогда же, Доля прославил в заказных постах на весь РУнет туристический бизнес монахов на Соловках. Прославил поповский бизнес на костях, трупах и цистернах крови.
Это насчёт путешествий блогеров.
С тех пор монахи с подачи Патриарха и при полной поддержке Минкультуры владеют всей ситуацией на острове. Ещё в 2009-ом году приказом министра культуры наместник монастыря стал одновременно и директором
Соловецкого музея. Вот так. Можно просто охуеть от подонков. У меня есть пост об этом. Кликните Соловки, если вдруг. Там много всего. Разберётесь.

Поляки, в массе (есть конечно же разные поляки и польки), не намного лучше и сегодня относятся к евреям. Но они ничего не строят на территории, на которой была Треблинка, и под которой лежат кости
восьмисот тысяч с большим гаком евреев, евреек и их деток.
Россия — страна Ивана-не-помнящего-родства. Россия — страна без памяти о своём прошлом и без памяти о своих предках. Это настоящие, мерзкие реалии русской жизни. Точка.
25 мая Патриарх и Президент открыли новый храм в Сретенском монастыре. Как ни бились защитники старины, Президент и Патриарх снесли четыре исторических постройки монастыря из 19-го века,
чтобы построить на этом месте совершенно безвкусный храм пошлой архитектуры. И так по всей стране.


Из речи В.В. Путина на открытии памятника Вел. Кн. Сергею Александровича 04-05-2017.

Министр образования и науки Ольга Васильева
=======================================================================================================

Weinberg_Cote_de_Nuits
Виноградники в Кот де Бон, Бургундия, Франция. Vignoble de la Côte de Beaune, Bourgogne, France

Вполне серьёзно мир виноделия считает, что здесь создают лучшие в мире белые вина.
Но как же это выглядит и смотрится, а? Это ребята называется эстетика. Эстетика фоты (браво фотограф!) и эстетика пейзажа. АГА.
В самой большой стране мира не найдётся ничего похожего. Эстетика и культура и на хуй не нужны.


Вениамин
Tags: 2017, Доля, ЖЖ, ЖЖнов2, ЛЖР, Мракобесие, Патриарх, Поповщина, Попы, РПЦ, Соловки, Фотопейзаж, Фоты с разговорами, Франция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment