veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

К 100-летию Великой революции. Как верные Генеральной линии партии сталинцы спасли дело революции.

К 100-летию Великой революции.
Как верные Генеральной линии партии сталинцы спасли дело революции.


Смена,

Как я всегда вас учу про живопись, здесь тоже обратите внимание на дату. Сразу будет материал для логического и сравнительного анализа.
Мы видим сдвоенный номер журнала ЦК комсомола "Смена" за сентябрь-октябрь 1937-го года со статьёй товарища Сталина из 1935-го года о том, что Великая Октябрьская социалистическая революция
навсегда уничтожила эксплуатацию хороших людей плохими и очень плохими людьми.

Ко времени этого журнала Коммунистический каннибализм, призванный спасти дело Великой Октябрьской социалистической революции, уже в разгаре и двигается вперёд по нарастающей.
Людей едят сырыми, потому что нет времени поджаривать их на огне с одной стороны, а с другой стороны с топливом в стране перебои, как и сегодня.
И уже не было никаких сомнений в том, что если поубивать троцкистско-бухаринских врагов товарища Сталина и нашей революции, то в стране появятся горы угля для трудящихся и миллионы тонн галушек в сметане.

К этому времени года уже давненько состоялся решающий, февральско-мартовский пленум ЦК ВКП(б) 1937-го года, во время прохождения которого, (27 февраля) был арестован враг народа Николай Бухарин.
К сентябрю-октябрю уже громко и эффективно были озвучены, — подписанные летом товарищем Сталиным,— указания Политбюро ко всем регионам и районам страны о том, кого нужно убивать.
И эти же телеграммы с директивами из Политбюро говорили, что убивать нужно много и ещё больше, чем много.

Сталин — московский Пахан и Всесоюзный Смотрящий(рамка)

В ответ, преданные Генеральной линии партии местные товарищи конечно же с радостью перевыполняли плановые задания, поставленные перед ними самим Великим Сталиным и его
верными соратниками из Политбюро. А потом эти истинные большевики стали телеграммами просить Политбюро увеличить квоту на количество тех, кого можно приговорить к смертной казни и сразу убить, чтобы
ещё больше перевыполнять очистительные планы товарища Сталина.
Товарищ Сталин конечно же полностью поддерживал верных сталинцев. А потом, через пару месяцев, эти верные сталинцы оборачивались врагами революции, шпионами мирового империализма и гнусными троцкистами.

И поэтому, назначенные товарищем Сталиным новые верные сталинцы обязаны были, — для спасения дела революции, — расстрелять этих бывших верных сталинцев, за то, что они оказывается были
наймитами империализма, врагами Социалистической революции и подлыми троцкистами, которые хотели убить самого товарища Сталина и вернуть эксплуатацию хороших людей плохими и очень плохими людьми.
Вот так, благодаря самым верным сталинцам, дело Великой Октябрьской социалистической революции выжило и окончательно победило!


УНТ ,большая фота Вербицкого (300)

Вениамин
Tags: 2017, ЖЖ, ЖЖнов2, ЛЖР, Революция, Репрессии, Сталин, Сталинизм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment