?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
В. Рыжков. Я говорю это же много лет. Экстремисты и оппозиционеры нашпигованы сексотами Вербицкими. 
30th-Jun-2017 05:03 pm
Вот и Владимир Рыжков сказал то, что я говорю уже много лет. Экстремисты,
активные либдемы и оппозиция нашпигованы сексотами Вербицкими.


Рыжков Владимир об оппозиции, экстремизме и сексотах, таблички



Опубликованный текст диалога звучит на видео начиная с 36 мин. 44 сек.
=========================================================
Владимир Рыжков:
Историки давно уже доказали, что например террор в России начала 20-го века, — все вот эти убийства губернаторов, покушение на Столыпина — половина
всех случаев террора, были связаны с полицией...

Ольга Журавлёва:
Ну, то есть она во всяком случае контролировала этот процесс...
Владимир Рыжков:
Половина террористических актов в царской России была спровоцирована и даже организована самим полицейским департаментом. Потому что это же такая система
сообщающихся сосудов: чтобы оправдать свой карьерный рост, своё положение и свои зарплаты нужно чтобы были экстремисты. Были проявления экстремизма, да?
Значит их надо организовать. В свою очередь экстремисты сращиваются с органами борьбы с экстремизмом, потому что тоже с этого кормятся. То есть так же, как...

Ольга Журавлёва:
Мы счас((sic)) договоримся так, что вообще и бандитов и хулиганов нет... всё "Единая Россия" подстраивает.

Владимир Рыжков об оппозиции и сексотах, в Особом мнении, 26 июня, 2017Ольга Журавлёва в Особом Мнении с Владимиром Рыжковым 26 июня, 2017.
Владимир Рыжков, Алтайский оппозиционный политик и ведущая "Особого мнения" Ольга Журавлёва, 26 июня, 2017.

Владимир Рыжков:
Нет, про "Единую Россию" я ни слова не сказал. Мне кажется она здесь вообще не при делах. Если я о ком и говорил, я говорил о правоохранительных органах,
которые, к огромному сожалению, — я как историк просто свидельствую — имели отношение к терроризму в истории. Имели отношение самое прямое.
Известно, что тот же Азеф, один из самых знаменитых террористов, он был агентом охранки.

Я полагаю, что сейчас тоже((sic)) происходит то же самое.
Что так называемое экстремистское движение не просто наводнено агентами охранки, а в значительной степени и зачастую — я предполагаю, что это так — осуществляет
акции в непосредственной координации с теми кто их курирует...

Ольга Журавлёва:
Ну, если спецслужбы так любят внедряться в... всяких... — в экстремистские круги,
может они и в оппозиционные внедряются?

Владимир Рыжков:
Я в этом не сомневаюсь совершенно. Я совершенно уверен, что оппозиция и гражданское общество и организации наводнены агентурой.
В этом нет никаких сомнений. Иначе зачем бы наше руководство держало такие гигантские спецслужбы, какими мы располагаем. Вот чем бы они занимались?...

Ольга Журавлёва:
Мы счас((sic)) с вами на опасном пути, потому что так дойдёт и до того, что и теракты, в общем, в интересах спецслужб.
Владимир Рыжков:
Бывали такие случаи в истории, неоднократно. Я уже упоминал. Как это делала охранка при царях. Всё это доказано,
документировано, расписано в больших толстых томах. Как спецслужбы устраивали теракты.

УНТ ,большая фота Вербицкого (300)

Ну, что мудаки-сексоты, а? Ебала вонючие закрыть! От логического анализа ничего не скроется. Фальшивая репутация и наебаловка не
работает. Кругом сексоты и стукачи изображают оппозицию Путинской власти.
Толстожопая морда Александр Никонов объявил, что в сегодняшних проблемах России виновата интеллигенция, а не Путин. Ему велел куратор выдти из кустов и поддержать президента.
"Надо Федя, надо!" И Никонов завизжал, что интеллигенция куда хуже и вреднее для России, чем Путин. После этого жирная скотина снова начал изображать оппозиционного мыслителя. АГА. БОРЕЦ, А?

Математик Вербицкий охуенно либерально, громко и визгливо выступал и выступает за Украину и против Кремля. Но когда Путин проводил референдум в Крыму, а через пару месяцев в Донецке,
либеральный муж Юлькиной гнусной жопы, профессор Вербицкий, объявил, что Крым должен быть Российским, а Донбасс нужно отдать Путину. И никакой альтернативы. Отдать Путину!
После этого, Вербицкий снова стал "антипутинским" провокатором в ВУЗовско-академической среде. ХА-ХА-ХА!!! Когда ему велят, в МОМЕНТ ИСТИНЫ, он снова выступает за Путина.
А после этого опять переходит в оппозиционеры Кремлю. ХА-ХА-ХА!!! Дебилы уверены, что все остальные глупее их самих.

Павленский, вместо керосина или бензина, поджёг дверь в КГБ специальной киношной жидкостью. И оно как пыхнуло! О-го-го! Как в кино? Конечно! Как в кино! Зато уже на следующий день,
судебная экспертиза МОМЕНТАЛЬНО определила, что ущерб КГБешной входной двери был такой маленький, что Павленского нельзя судить по серьёзной статье. ХА-ХА-ХА!!

Конечно же никого нельзя судить по-настоящему, когда умышленно совершают киношную постановку, а не акт протеста. ХА-ХА-ХА!!! Кино важнее всего для Агитпропа, не так ли?
Это и сказал Ленин, и больше ничего.

Лиснянская Инна Львовна (1928-2014)

"Враг Кремля", подонок Борис Стомахин написал донос на Навального и полностью поддержал сохранение Путинской власти в Кремле. АГА. ПОЛНОСТЬЮ! Потом он ПОДДЕЛАЛ письмо от Евгении Альбац,
якобы написанное к нему. Подделал для того, чтобы ударить настоящую оппозицию. Всё это опубликовано в дневнике Бориса Стомахина на Тифаретнике.
А теперь он снова стал охуенным врагом России и Путина. Уже можно, до следующего раза.
Наверное снова объявит, как в 2013-ом году, его голубую мечту о том, что всех российских деток и женщин нужно взять за ноги и выбить им мозги об угол. Никаких шуток или преувеличений.
Это его настоящие желания. Такой агент у русской Безопасности.

Фридман, жена Вербицкого, почти каждый раз описывает акции оппозиции как якобы участница марша или митинга. Но её текст всегда хитрожопо смеётся над участниками акции,
и внушает, что всякое сопротивление Кремлю — бессмысленно. Так же, когда нужно выдти из кустов, пиздит и её муж-сексот, Мишка-админ, профессор Вербицкий. Муж и жена — одна сатана.
В Московской государственной юридической академии (МГЮА), рядом с актовым залом, восстановили памятную доску из 1960-го года, которая говорит, что в год смерти Ленина, у них выступал Сталин.
Генри Резник вышел из профессоров МГЮА в знак протеста. Преподаватели кафедры конституционного и административного права ВШЭ в письме на имя ректора МГЮА полностью отказались
от любого сотрудничества с МГЮА. Сталин уничтожил право и правосудие в стране Сталина. Полностью.

А вот профессор ВЫШКИ Михаил Вербицкий, — который очень примитивно изображает по поручению тов. полковника врага сегодняшней кремлёвской власти,— даже не упомянул о том, что произошло в ВЫШКЕ.
Потому что куратор ему не велит. А дело в том, что Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента РФ В.В. Путина, хитрожопыми словами одобрил то гнусное, что сделали в МГЮА.

Во всей России, по всей вертикали от Кремля до управдома, и в каждой точке вертикали по горизонтали, уже нет никого кроме симулякров.
А Президент РФ, полковник КГБ, знает как нужно Родину любить. И куда.
Именно туда и любят Отечество сексоты Вербицкие, Никоновы и грязная Жопа Фридман. Без вазелина. Уже ближайшее будущее России будет ужасным. Нищета и бесправие.


Вениамин
This page was loaded Dec 9th 2018, 8:10 pm GMT.