veniamin1 (veniamin1) wrote,
veniamin1
veniamin1

Умирание Тифаретника есть факт радостной жизни бодряков-идиотов.

Умирание Тифаретника есть факт радостной жизни бодряков-идиотов.

Умирание сайта http://lj.rossia.org/ идёт очень быстро и в соответствии со всем, что я вам неоднократно обещал уже годами.

Последний период падения трафика и комментов в ФИФе, — вместе с заметным, и уже очень заметным, сокращением количества просмотров, — начался весной.
Сегодня мы видим, что скорее всего это не просто очередной ПЕРИОД спада.
Уменьшение показателей активности Тифаретника идёт без остановки — ебёна принцесса Одинцовская, Святая Стасюка Крапильская Многопиздливая!

Начнём через зад. Падение просмотров настолько динамичное, что даже притянув осла за уши, его (это падение) никак нельзя объяснить временем отпусков и потного, но желанного БАБЬЯ
(все пять букв с охуенно пиздатым уважением).
Анализ падения просмотров в первую очередь говорит, что Тифаретник перестали посещать и может быть покинули навсегда, очень многие из мыслящих, просвещённых и толерантных читателей.
Вся доступная мне статистика это подтверждает.

В этот же период, примерно с марта месяца, случилось серьёзное падение трафика постов. Точно так, как я много раз и предсказывал, на их место заявились хуй-их-знает-что-и-никто.
Кажется в начале этого периода, весной, я сказал что кроме новых нацистов и кремлёвских сексотов, произойдёт серьёзная активизация создания клонов и примкнувших к ним анонов. Что мы и видим
в последние пару месяцев. Поэтому насейчас(sic) трафик постов увеличился за счёт этих новых наци, новых клонов и новых сексотов.
Вербицкому явно удалось доказать тов. полковнику важность существования его департамента, как цитадели борьбы против гнусных жидовских либералов, правых защитников и врагов истинно Православной,
Суверенной демократии. Вот поэтому ему и подкинули подкрепления и даже может быть увеличили финансирование.

Michael Jackson and Paul McCartney doing dishes 700, рамка

То, что количество комментов не увеличилось достаточно заметно параллельно с ростом трафика постов, конечно же подтверждает, что читатели, которые не писатели, быстро исчезают.
Интересно, что как я и обещал, в ФИФе появились новые грязнопорнушные гондоны. Слава Святому Мишке-админу, у нас есть товарищ ТВИТ.
Но эта порнуха, — вместе с припиздеканными и нудными до зелёной тоски постами новых наци и новых клонов-гондонов, — чётко говорит о стремительном падении уровня материалов Тифаретника
в выгребную яму, по соседству со всеми Фридманутыми Крапильскими и Хуевичами-Гнаткевичами. Точка.

Большинство новых хуёв, изображающих из себя украинских патриотов, совершенно отдельный разговор. Не хочу. Если бы вы чувствовали язык Украины, вы бы понимали что они есть такое.

Можно ещё долгонько анализировать. Есть чего и есть о чём. Скажу только одно, для мыслящих. Out of the blue, ебёна вошь, возвернулся kouzdra (теперь снова помалкивает, после того, что я,
пока легонько, захуярил его дрыном по жопе). Сегодня (или уже вчера), после двух лет отсутствия, появился сверхтщеславный псевдофилософствующий СНОБ symbolith и т.д. Есть ещё. Я просто забыл кто.
Где-то в комментах возродился полумёртвый невежественный нацист svonz и ещё кто-то этого уровня.
Похоже, что военкомат Вербицкого выгребает на фронт все резервы и запасы, несмотря на их заслуги перед отечеством. Никакой брони!

В комментах к посту вновь прибывшего мудака-сноба symbolith бодряки-идиоты из сексотов рассказали ему, что на Тифаретнике почти все участники на месте и вообще всё замечательно. ХА-ХА-ХА!!!
Узнаёте оптимизм стиля Кремлёвского Агитпропа всех времён, а?
------------------------------------------------------------------
Знаете ли вы, что бразильский триппер смертельно опасен для физиологии профессоров московской(sic) математики?
Можно ожидать, что несчастной Фридман наконец-то повезёт в жизни и она станет вдовой со всеми вытекающими последствиями. Пожелаем же ей радостного вдовьего счастья.


УНТ большая фота Вербицкого и большая Фридман(325-светлые, оцветнённые)

Вениамин
Tags: Агитпроп, Аноны, Бразилия, Вербицкий, ЖЖ, ЖЖнов2, Клоны, Крапильская, ЛЖР, Сексоты, Смерть, Тифаретник, Трафик, Триппер, Украина, Фридман
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments