?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Стильная баба не зависит от размеров её выпукло-вогнутых анатомических деталей. 
26th-Aug-2017 04:56 pm
Стильная баба не зависит от размеров её выпукло-вогнутых анатомических деталей.

Стиль не зависит от ваших размеров, ladies(1280, резкая)

Я умышленно перевёл надпись на этих привлекательных титях для названия всего поста — неформально.
Между прочим, то что они объявляют и демонстрируют и есть мой совет тостожопой Митиной Дашке. Жить с кайфом, не смущаясь размерами сзади и спереди.
Вы понимаете почему не самая глупая баба, Митина, не умела прислушаться и последовать моему совету, а? Потому что они с мужем с давних пор коммунисты при портфелях и на должности.
Так как они всю жизнь работают на систему Агитпропа, — раньше чисто коммунистическую, а сейчас кремлёвско-коммунистическую, — они уже не умеют жить без лжи.
Они привыкли всегда лгать или в лучшем случае привирать.
И поэтому Митина не может себе представить, что я говорю искренне. Такие это люди. Лживые животные.

Fat is not four lettres word.(резкое)

Обратите внимание на уверенность этой женщины в её правоте. Замечательно! Видишь Дашка? Вот так надо!
А ещё, если у вас конечно есть мозги, обратите внимание как логика и построения английского языка позволяют создавать остроумные утверждения без всякого лучшего в мире русского юмора.
Остроумие не есть юмор. Остроумие может включать в себя юмор, но только если надо. А если не надо,тогда остроумие живёт без юмора. Чаще всего. Заметьте, что несмотря на эвфемистичное
использование крутой и сверхактивно используемой непристойности, плакат этой женщины никак ни есть пошлятина. АГА. И вульгарность тоже не переходит границы допустимого.
Вот такой это язык и такой народ.

А вы можете только — нахуй, захуй, говно, блядь и ёб твою мать. И это всё. И почему же эта пошлятина, — которая сама по себе, без талантливых вариаций на тему, — омерзительная,
есть лучший и мощнейший мат в мире, а? Вы думаете, что в других языках нет таких слов, или что?
ЭТО ВООБЩЕ-ТО НЕ РИТОРИКА, а вопрос, если что. Ведь эта грязь претендует на то, чтобы быть лучшей в мире и самой крутой непристойной бранью.
Когда я появился на ЖЖ, там объявили, что наконец появился замечательный мат от настоящей интеллигенции. ХА-ХА-ХА!!! Это я-то интеллигенция, а?

Вот про вас этого и через сто лет не скажут, фекальная гражданка Крапильская. И про всех остальных. Вы б граждане хоть пластинку сменили. Например обещали бы мне не Освенцим, а Новые Соловки.
Ноль вы граждане! Отвратный и рыготный.

Лучший ученик бразильского Мишки-профессора побывал в Нашвилле и не узнал, что он был в столице country music!!! ХА-ХА-ХА!!! Одно слово математик. Ему ничего не нужно,
кроме удовлетворения собственного снобизма.
Интереснее всех из математиков-мудаков был 531-ый хуй из румынско-кукурузной манды дирижёрши Ищенко. Этот изображал знание, якобы, языка Гомера, но пиздел о древнегреческом по-английски.
ХА-ХА-ХА!!! У этого математика наверное и понятия нет о том, что такое чувство собственного достоинства и почему порядочные люди дорожат своим самоуважением.

Знаете ли вы, что полный словарь английского языка в два-три раза больше словаря любого языка мира, а? И что даже английский словарь, который считается только лишь с конца третьей
четверти 19-го века и по сегодня, больше словаря русского языка по минимуму на четверть миллиона слов?
Ни ебени мамы вы не знаете, но об английском пиздите, так же как 531 хуй из румынской манды пиздит о древнегреческом, но не по-гречески.

Всем сосать леденцы, раз нихуя не знаете. Шоколады(sic) только для меня и, возможно для Катьки. А вы сосите барбарис, набирайте опыт. В легко предсказуемом будущем России этот опыт вам пригодится.
Ебать в гланды через ОЧАРОВАТЕЛЬНУЮ ЖОПУ Юлию Алексеевну Фридман и в миндалины, через эту же толерантную ЖОПУ, бразильского профессора Михаила Сергеевича Вербицкого.
Ладно. Заходите на бульон с мондалах (специальные, поджаренные клёцки). Тёща будет рада.


Вениамин
This page was loaded Sep 25th 2018, 3:30 am GMT.