?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Бизона она остановит и в сердце ковбоя войдёт! А Некрасов создал тупой миф. 
10th-Sep-2017 09:37 am
Бизона она остановит и в сердце ковбоя войдёт!
А Некрасов создал тупой миф.


Бизона она остановит и в сердце ковбоя войдёт, рамка (950)

Коня на скаку остановит,
В горящую избу войдет!


Некрасов вырастал в имении отца. Отец имел пачку крестьянок-любовниц, а оргии с этими красавицами он устраивал просто дикие.
Жизнь матери Некрасова была куда хуже, чем просто сказать, что её жизнь была не сахар.
А уж крепостные девки вообще не были людьми. И не только с точки зрения барина. Так же к ним относились и мужики.
В 1841-ом году царское правительство в первый и в последний раз исследовало крепостные отношения в деревне. Либеральный консерватор, министр госимуществ Киселёв (позже граф), послал сторонника
освобождения, Заблоцкого-Десятовского и Заблоцкий, объездив пачку деревень в двух центральных губерниях, представил доклад на 74-х страницах.
Вполне возможно, что этот доклад перечитывал в ночь перед его убийством Александр II. Если это правда, то понять можно.
Царю-Освободителю было приятно, что многие из ужасов, которые описал Заблоцкий-Десятовский исчезли благодаря освобождению крестьян.

А Заблоцкий рассказал о гнусных и мерзких вещах, которые помещики делали с крестьянами. В частности он рассказал о деревне, в которой помещик поимел всех девок и баб, то есть вполне мужних жён.
А крестьяне сказали, что помещик имеет на это право. Потому что, сказали крестьяне,: "ОНИ (женщины и девушки) — ЕГО!" Крестьяне на самом деле ощущали себя собственностью помещика.
Это к тому, что русское крестьянство было несколько веков рабами. И ни о какой свободе не мечтало. Не забудьте, что украинское крестьянство было крепостным всего лишь меньше 80 лет.
Украинские крепостные ещё помнили через рассказы-пересказы, как дед (прадед) Грицко погулял вместе с его славной шаблюкой по жидам и ляхам. Это была другая психология.
Посмотрите, что пиздел мудак Сумароков к царице ещё до того, как "либеральная" Екатерина II закрепостила украинское крестьянство.

Сумароков Александр Петрович.

А русские подлейшие помещики (они почти все были тупая и невежественная ГНУСЬ ПОДЛАЯ!) просто уничтожили в своих крепостных всякое стремление к свободе и к самостоятельности.
Когда пришло Освобождение, в самой России крестьяне не хотели подписывать договор и выходить из крепостного состояния. Ага! Я помню, что когда в Крыму практически сразу подписали выход из
крепостного состояния больше 60% и где-то 56% во всей Украине, в Вологодской губернии их было только 3% (АГА! Три припиздеканных процента вышли на свободу.), в Вятской, кажется, губернии пять
процентов, ещё в другой губернии восемь процентов и т.д. Русские крестьяне были полностью безынициативный народ, не готовый жить самостоятельно и отвечать за себя.

Так что стих Некрасова о свободной, волевой и смелой матери семейства в русской деревне есть всего лишь результат лицемерного воображения. Так же само устроен и соцреализм.
Изображать не то как есть, не то как было и не то как будет, а то как должно быть согласно идеологии партии (согласно Генеральной линии Партии) и обязательно на данный момент.


Susan B Anthony beaten in the street for trying to vote in 1872! Did she suffer in vain. Women need to vote!!! Use it or have some man tell you what you can and cannot do.
Мужики избивают Сюзанну Б. Антони в 1872-ом году на улице, за то, что они попыталась проголосовать.

А в Англии, США, Канаде, Австралии действительно развивались женщины, которые хотели полноправия(sic) и они бились за свои права и свободы. Ещё как бились!
Родители Пушкина хотели освободить семью дочери Арины Родионовны, но старуха сказала, что она всю жизнь жила крепостной пусть и дочка так же. Типа не барыня! И они освободили дочку
только после смерти Арины. Вольнолюбивость была исключением среди РУССКОГО крестьянства, а правилом была полная жопа! Безынициативность и охуенно-консервативная психология.
За века рабства крестьяне привыкли, что любые изменения всегда к худшему. Поэтому они боялись всяких изменений в их жизни и препочитали продолжать плыть по течению.

Слова Некрасова про "коня на скаку", и весь его этот стих из поэмы «Мороз, Красный нос» о невиданно-неслыханной женщине в деревне, есть такой же миф из русской поп-культуры
как и большинство подобных псевдогордых(sic) рассказов о России и русских.

Взгляните ещё раз на мою фоту. Такая запросто шлёпнет бизона или волчару, а? То-то и оно! А уж если кто-то попытался раздвинуть ей ноги без её согласия, то этому индивидую
пришлось совсем хуёво, не так ли?


Вениамин
This page was loaded May 27th 2018, 5:55 pm GMT.