?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Никита Садков — провокатор. 
3rd-Dec-2017 01:11 am
Никита Садков — провокатор.

Садков Никита, провокатор
ССылка на оригинал:
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1604992.html

Посмотрите. Это обычный, а не показушный Никита Садков. Всегда полураскрытый рот и щёлочки-глаза.
Можете не сомневаться, что он ебётся в жопу и к тому же из тех, кто увлекается насчёт отсосать залупу, типа Лимонова. Про баб у него даже слова не бывает.
Но никого не касается. Взрослые люди по согласию трахаются как хотят и никого это не ебёт. Надеюсь, что эта жлобина не педофил. Есть в нём что-то такое.
Но это сам Садков подпихнул, чтобы мы выяснили что и кто он есть.

Этот подонок написал в комменте совершенно профессиональную провокацию. Он поместил три совершенно несовместимые версии, в которые никто, включая его самого, не поверит. Зато их три.
Эта провокация флейма рассчитывает, что я начну оправдываться, влезу в трясину СРАЧА, а потом не выдержу, потеряю контроль над собой и войду в тупой крик флейма.
Садков — ПРОВОКАТОР.
Везде где про него писали, или он сам пиздит, громко указывается, что видео взято с его собственного видеоканала на YouTube.
Это и есть Садков. Крутая фальшивка. На его "видео канале" за четыре года!!! существования, числятся 10 видео. Все эти видео кроме одного,
которое уже из Киева, длиной в пару десятков секунд или ещё есть от одной до трёх минут.
Когда он уже оказался в Киеве, то очень боялся, что его забудут. И этот тщеславный, базарный жлоб прошёлся с камерой по Киеву. Это видео получилось по масштабам Садкова гигантским.
11мин. 21сек. Снимать и мыслить он не умеет. Это видео есть тупая тоска зелёная.
ССылка на все его видео на его канале:
Видеоканал Н. Садкова на YouTube

Сегодня, и уже давно, блогеров сажают по 282-ой и другим статьям за какое-нибудь слово, упоминание или за перепост.
А Садков разбил и уничтожил пропагандистский стенд правящей партии "Единая Россия" и показал это всему Советскому Союзу. И тогда — ничего! Типа, пожалуйста Никита Садков. Вам можно!
Потом он сжёг флаг России на Красной площади. Тоже показал на его канале всей России видео.
Садков настолько привык, что ему всё можно делать и пиздеть, что он, как мудак, — который считает мудаками всех остальных, — объявил, что на Красной площади стояли менты и
ни хуя не делая, смотрели на то, как он сжигает флаг. И когда он сжёг флаг, они ему снова ничего не сделали. В Путинской России, в которой правит бал ПСД (Православная Суверенная Демократия).
Похоже, что это были менты, которых как раз и прислали охранять Садкова, пока он демонстративно и совершенно бессмысленно будет сжигать флаг, чтобы изображать воинствующего инакомыслящего,
типа мудилы-провокатора Павленского.

Садков, сам по себе, по его сути, есть базарное хамло. Жлоб. Если вдруг, то все его видео, даже самые эпатирующие и скандальные, смотрели совсем немногие. Сотни, или чуть больше тысячи.
Один раз до двух тысяч. И только сожжение флага смотрели почти семь тысяч. Для такой деятельности это вообще ничего!
То есть его тупая, провокаторская деятельность и на хуй никому не была интересна или нужна. Не работал имидж Садкова как воинствующего диссидента. Никто ему не верил.
И тогда против него типа возбудили дело весной 2017-го, что позволило Садкову иметь достаточное, законное основание, чтобы сбежать в Украину.

Садков — примитивный провокатор и антикультурный базарный жлоб. Точка.


Вениамин
This page was loaded Dec 12th 2018, 2:38 pm GMT.