?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Садков — трусливая провокаторская сука! 
16th-Dec-2017 03:16 pm
Садков — трусливая провокаторская сука!

Садков-провокатор. Киев, Украина
ССылка на оригинал скрина:
http://lj.rossia.org/users/sadkov/31493.html

Включите аппарат логического анализа, граждане свободного Тифаретника.

Что недоумок Садков пытается спиздануть этой наглой и примитивной объявой в комменте, а? Сначала он прямо сказал, что он
сам, Садков Никита, боится нарушать законы. Вы ещё помните о его "несгибаемой" репутации в России, репутации борца, который якобы не боялся Уголовного Кодекса и прокуратуры вместе с СК России, а?
А он оказывается просто-напросто БОИТСЯ. АГА. Бояться нормально, только ведь Садков работал под супермена российского разлива, не правда ли?

Главное мудозвон сказал этим комментом, что как гражданин Российской Федерации он имел право заявиться в Главную географию страны по имени Красная площадь, чтобы сжечь национальный флаг.
Он охуенный пиздун. Из тех, кто "Ради красного словца, не пожалеет и отца!"

Вот поэтому придурок с гордостью идиота пропизделся, что когда он сжигал флаг России, рядом с ним на Красной площади были менты, которые смотрели на него и ни хуя ему не сделали. Теперь
мудозвоняра ещё долго будет жалеть, что пропизделся. Сегодня есть блогеры, которые сидят за пару невинных слов в блоге, а не за сжигание флага страны. Садков, которого везде и всюду называли
в России знаменитым блогером, — обычный провокатор.
И те, кто послали его на провокацию сожжения флага на Красной площади, прислали и ментов, чтобы какие-нибудь патриоты флага, Кремля и Путина не повредили физиономию этой наглой морде.
У вас есть другие варианты? Подтвердите их надёжной логической цепочкой. А пока ни хуя нету, падла Садков числится и всегда будет числиться в провокаторах.

Садков — рыготная мерзость! Этот якобы писатель и охуенно смелый борец хуй его знает за что — трусливый сцикун и обыкновенный дрожащий пиздун. Точка.
Падла! Никого кроме симулякров в России нету. На самом деле нету, без всякого преувеличения. И русская культура/литература накрылись медным тазом навсегда.
Чехов когда-то без всякого кокетства сказал, что его почитают-почитают, а потом не станут читать. Какие же вы паскуды примитивные. Ебать вас всех не переебать.


Вениамин
This page was loaded Dec 9th 2018, 7:03 pm GMT.