?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
"В России больше охотнорядских мясников, чем мяса."(с. А. Чехов) Фридман Люля—охотнорядская пиздюля. 
23rd-Jan-2018 04:42 pm
"В России больше охотнорядских мясников, чем мяса."(с. А.П. Чехов)
Фридман Люля — охотнорядская пиздюля.


Вчера, Стук-Стук ведьма здешних мест, мадам Пиздюля Роттердамская (aka Фрiдман-ибн-Люля-фон-Вербицкi) совершенно умышленно солгала,
чтобы наебать вас и снова наехать на либералов-демократов в антилиберальной кремлёвской программе по подготовке выборов Владимира Путина в Президенты-2018.
http://lj.rossia.org/users/aculeata/1376348.html
При этом она использовала для источника всего её подлого материала пост в Фейсбуке широко известной в верхнем бомонде сексотов, суки-провокаторши — Oxana Chelysheva.
https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1897034697244349&id=100008135108849
В частности, Пиздюля, изменническая жена её благочестивого и сверхнравственного мужа, Мишки-админа дер Вербицкого, объявила того поэта-фрезеровщика Дроздова, — которого сегодня
обеляют и выставляют мучеником подлых либералов её коллеги-сексоты, — атеистом.

Чехов Антон Павлович (1860-1904).

А на самом деле, этот мудак-фрезеровщик в программе основанного им провокаторского сообщества "ПАТРИОТИЧЕСКОЕ ТВОРЧЕСТВО", объявил, что он и его единомышленники: "...не атеисты и не ЛИБЕРДА."
Сам объявил.
https://vk.com/patriotstory
Если вы не понимаете по-французски, то ЛИБЕРДА на жаргоне фрезеровщика и его корешей, означает подлые либералы-демократы.

Дело в том, что Пиздюля-Фридман, знаменитая её тупостью с седьмого класса 57-ой школы г. Москвы, считает, что вы ещё глупее чем она сама и поэтому проглотите её ложь без всяких сомнений.
Так оно бы и случилось, если б я не поместил вчера же статейку со всеми скринами и активными ссылками на все оригинальные источники.
http://lj.rossia.org/users/veniamin/1624542.html

Но вчера я особо не акцентировал эту тупую ложь Гипотенузы Фридман про фрезеровщика-поэта Дроздова, якобы, атеиста. Я дал ей время красивенько вывернуться и сказать, что она просто ошиблась.
Но сегодня дама поместила уже две статейки в ФИФу(общая лента всех постов) Тифаретника совсем на другие темы. Фридман всех считает дураками.

Oxana Chelysheva - выдающийся информатор ваших дней.
Oxana Chelysheva
— выдающийся информатор ваших дней и боевой соратник Люли Фридман.


Вчера же она, Люля-Пиздюля, с подачи Oxana Chelysheva, провокационно объявила, что жалобу на оскорбление атеистов Дроздовым в его идиотской провокаторской поэме о сожжении попами и народом
сельской учительницы, подал некий либерал-демократ из Петербурга. О нём, Oxana Chelysheva и от неё Фридман, известно даже то, что он либерал-демократ, но неизвестны его имя-фамилия. ХА-ХА-ХА!!
Во, нелепые суки сексотные.
А было бы совсем неплохо, если бы какой-нибудь либерал действительно подал такую жалобу на оскорбление провокатором атеизма в насквозь клерикально-поповские правовые инстанции Путинско-Патриаршей России.
Это было бы остроумно.

Вчера Фридман настолько использовала в качестве единственного источника только лишь рекомендованный товарищем майором пост высокопрофессиональной провокаторши Oxana Chelysheva, что даже и понятия
не имела о существе дела. А ей не надо! Главное точно следовать указаниям товарища майора и товарища полковника.
За последние недели две Пиздюля опубликовала несколько наглых и визгливо-лживых наездов на либералов-демократов.
Так она и проживёт в стране СТУК-СТУК ДУРАКОВ до конца её длинной и безмятежной жизни идиотки-провокаторши с неоконченным, но зато высшим образованием.


Вениамин
This page was loaded Feb 24th 2018, 12:04 pm GMT.