?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
ЯНДЕКС и НЕБЛАГИЕ ВЕСТИ. 
8th-Mar-2018 12:48 pm
ЯНДЕКС и НЕБЛАГИЕ ВЕСТИ.
ЯНДЕКС сегодня (или уже вчера) выдал-на-гора Благую весть о том, что он переводит с апреля месяца все фоты,
которые счас находятся на ЯНДЕКС-ФОТКАХ, на ЯНДЕКС ДИСК. У меня там охуенные тыщи фоток.

Яндекс, код для блога

Сейчас, под каждой фотографией, загруженной на Яндекс - фотки, есть надпись "ПОДЕЛИТЬСЯ"
Когда её кликаешь появляется меню, которое я показываю здесь в скрине. Из этого меню я беру то, что называется "КОД ДЛЯ БЛОГА" и помещаю в Сеть.
Я счас начитался всяких инструкций про ДИСК от ЯНДЕКСА и почитал пиздёж блогеров Яндекса в их специальном Форуме и у меня сложилось довольно твёрдое впечатление, что к этим фоткам
на ДИСКЕ ЯНДЕКСА нету "КОДА ДЛЯ БЛОГА", а есть только URL. Типа как на ГУГЛ, только на ГУГЛ кажется даже и URL нельзя получить.

Может кто-нибудь с понятием разъяснит старому, бедному еврею что к чему и зачем? То есть я правильно понимаю, что на ДИСКЕ Яндекса нет КОДА ДЛЯ БЛОГОВ и ДРУГИХ САЙТОВ, а есть только URL?
Те идиоты, которые типа Мельника, годами пытались объявить меня несуществующим (АГА!), в числе доказательств предъявляли то, что я моментально — типа машины — создаю пост с новым скрином или даже с
парой скринов.

Скорее всего, теперь это всё будет медленнее, потому что в моём возрасте осваивать новое быстро не получается.
Ладно. Попробую всё же предположить, что кто-то грамотно ответит. Бесплатные советы не принимаю. Я сам из страны Советов. Пожалуйста только по делу, если вообще, конечно.


Вениамин
This page was loaded Jun 22nd 2018, 7:35 am GMT.