?

Log in

No account? Create an account
veniamin1
Спешите в цирк, пока клоун ещё в городе. 
11th-Mar-2018 03:31 pm
Спешите в цирк, пока клоун ещё в городе.

ЦИРК, ЦИРК, ЦИРК!!! Алекс Мома перекрыл мой вчерашний пост в ФИФе (ФИФа — общая лента для всех постов на Тифаретнике.)
Фридман и Вербицкий — просто никчемная волосатая жопа. 8-ю (восемью) постами! Ага. ХА-ХА-ХА!!! Спешите в цирк, пока вся эта поебень
находится на одной и той же, то есть на Главной страничке ФИФочки-красавицы. Вот эти посты в дневнике МОМЫ:
http://lj.rossia.org/users/alex_moma/2018/03/11/

Между восемью постами Момы и моим постом успешно вскочил на коня затвиченный Гнаткевич. После недавнего опыта, я проверяю, не зарегившись в ФИФу, насчёт этих затвиченных над моим постом.
Гнаткевич всё ещё пытается обратить на себя внимание. Гнаткевич. Я сказал ясно и твёрдо: Я не буду с вами общаться. Для вашего нарциссизма общение состоит в том, чтобы все восхищались
и вертелись вокруг ваших мудростей, типа вы pundit, а мы ученики великого ГУРУ.
И где же здесь общение? О чём и с кем, а? Я не буду с вами общаться. Нет никакого смысла. Ничего против вас я уже не держу. Я посмотрю в ваш дневник. Если вы перестали гнать фекально-ебальные
виды, я вас раствичу. Это всё, что я могу сделать для вас. Ok?
-----------------------------------

Провокатор и сексот Алекс Мома уже года два немедленно мчится на мой пост и перекрывает его двумя, а в последнее время чаще всего тремя, заранее заготовленными постами.
Это относится к моим острым постам о Вербицких, о Кремлёвской власти, о Московском Патриаршем Подворье, к бьющим и ебущим статьям о состоянии и ожиданиях в экономике и т.д.
Мудак обычно помещает его дебильные перекрытия моментально, потому что они заготовлены заранее. Это продолжается уже года два, я думаю. Когда ему не хватает заготовок, тогда МОМА помещает
ссылку на свежую газетную новость и пишет пол-строчки в сопровождение.

Алекс Мома в поисках Божественной истины

Но вчерашняя статья о Вербицких, Фридман и Вербицкий — просто никчемная волосатая жопа., была по мнению фигурантов статьи и лживого Момы настолько КРАМОЛОЙ, что кремлёвский провокатор МОМА
использовал все его заготовки, то есть ВОСЕМЬ постов, чтобы наверняка похоронить мою статейку.
Первые 7 (семь) постов МОМЫ помещены друг от друга на расстоянии от одной минуты до трёх, и только восьмой пост, самый свежий по времени, отстоит от предыдущего на 22 (двадцать две) минуты.
Объяснять про восьмой пост не буду. Но мои верные читатели, типа Лукеса или Посмотри-на-Мишку, конечно же поняли, что мудак пытался перешибить мою удачную статейку о Патриархе и московском Православии.
Нету счастья бедному еврею. А Патриарх на четыре миллиарда долларов беспошлинно ввёз винища для попов.

МОМА, СИДЕЛ БЫ ТЫ ДОМА! Дурак. Ну одни долбоёбы. Этой пачкой постов мудак МОМА, ни хуя не соображая, ещё раз твёрдо объявил, что сидит в кустах и ждёт меня.
Он опять объявил, что трудится сексотом-провокатором. Это уже случалось. Раньше он был провокатором, который работал ещё и в интересах РПЦ. Скотина обзывал Богоматерь БЛЯДЬЮ (буквально!)
и похожими непристойностями. Теперь можно было цитировать его где-нибудь на дальних сайтах и форумах, чтобы показать какие эти атеисты и неверующие гнусные и кощунственные святотатцы.
С некоторого времени МОМА объявил себя в какую-то секту или что-то в этом духе. АГА. Бывший атеист или рядом с этим. В 21-ом веке.

Самый интересный номер товарищ полковник с вашим МОМОЙ был, когда лет пять назад он объявил, что в начале девяностых КГБ(как бы оно тогда ни называлось) ПОЧТИ ЧТО завело на него дело.
ПОЧТИ ЧТО. Где ж вы находите таких мудаков товарищ завотделом кадров? Он хотел числиться без пяти минут диссидентом или правым защитником. Это ещё почище, чем быть немножко беременной.

Делов нема. Совсем. ФИФа кончилась и писАть для подонков-провокаторов рука не поднимается. Точка.



Вениамин
This page was loaded Nov 18th 2018, 10:36 am GMT.